***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 00:17     #3941
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Какая Анютка классная!!!!Покажи ещё фоток!
Старый 08-04-2006, 00:18     #3942
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

[quote=viva-masik]
Ну вот... Андрюха теперь в пролете?
Никому мы не нужны ,всех заворожил СК-красавец мужчинка
quote]

Вика, твой Анрюшка жених хоть куда одна прическа чего стоит
Вот погоди немножко еще, будешь от невест отбиваться - вспоминать спокойные времена

кстати, хотела спросить, ты чего такую "грустную" аватарку себе выбрала?
Старый 08-04-2006, 00:18     #3943
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
у
я говорила потом с ее мамой запомнила ее фразу: "Марина, если бы ты знала, как он плакал первые 3 дня......."
Старый 08-04-2006, 00:18     #3944
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

[quote=Aska]я тоже немного напишу насчет отдыха
незнаю, может у меня конечно еще детство кое-где играет но мне нравится с детями отдыхать особенно на море, это же красота какая встаешь утром рано, пока не шпарит солнце, идешь с малышкой на море, а там тихо еще, народу мало, дельфинчики плавают , и делай что хочешь: хоть бегай, хоть прыгай, хоть кувыркайся.... или куличики из песка лепи
а вообще, по моему скромному наблюдению, детей на природе, а особенно на море развлекать совершенно не нужно у них находится масса дел (принести воду из моря до мамы, найти ракушки такие, сякие.... палочки... построить это....доползти туда и т.д. и т.п) там главное следить за ним, и купать периодически (или наоборот хоть просушивать иногда )
ну а глядя на своего довольного, загорелого и отдохнувшего ребенка вы будете себе постоянно говорить: "как же здорово, что мы взяли его с собой разве можно было иначе "[/QUOT

------

ППКС
Старый 08-04-2006, 00:21     #3945
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Алёна, можно позакидываю вопросами? Ты так здорово написала, что я очень хочу туда в сентябре.
Значит, гостиницу вы бронировали через т/ф? А билеты сами покупали? А визу? Если не лень, расскажи, пожалуйста, подробнее.
И стоимость хоть приблизительно
Наташа, всё делали в прошлом году через т.ф., просто гостиницу они бронировали для нас индивидуально - она у них по запрому шла, билеты были недорогие, так как чартер, в этом году хотим только билеты через т.ф., а остальное сделаем сами, наверное.
Стоимость путёвки на 2 недели была что-то вроде 120 000 на троих.
Старый 08-04-2006, 00:23     #3946
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Деушки...интимный вопросик... как у вас в свете ГВ с формой груди?...Что то я на себя крупным планом посмотрела и... плакаю в общем...
Не хуже чем после Кости пока, надеюсь, что через некоторое время после ГВ всё будет неплохо (размер небольшой, поэтому совсем плохо не должно быть вроде).
Старый 08-04-2006, 00:23     #3947
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
по моему ттт все нормально. Вела себя сегодня как обычно, кожа тоже пока не ухудшается. Это мы третий гепатит делали, а он редко дает аллергические реакции. теперь через месяц собираюсь инфанрикс и полио, вот это меня очень-очень пугает, мы еще ни одну не сделали.
мы тоже собираемся через недельку 3-й гепатит делать, как раз 3 недели после болезни пройдет.
и инфанрикс и полио тоже еще не начинали. кстати, сколько стоят эти прививки??
Старый 08-04-2006, 00:25
ответ для chudayuda на сообщение "Алён, расскажи про кубики:))"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Алён, расскажи про кубики
Да нечего особенно рассказывать - я их так хотела, а потом ничего особенного там не оказалось, а ещё готовить их был такой геморрой - сейчас-то услуга есть по сборке, а тогда самим надо было, в общем обычные кубики ничуть не хуже, вот только по табличкам от них мы немного занимались, но там просто таблички со слогами, их и самим сделать можно
Старый 08-04-2006, 00:26     #3949
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Наташа, всё делали в прошлом году через т.ф., просто гостиницу они бронировали для нас индивидуально - она у них по запрому шла, билеты были недорогие, так как чартер, в этом году хотим только билеты через т.ф., а остальное сделаем сами, наверное.
Стоимость путёвки на 2 недели была что-то вроде 120 000 на троих.
Cпасибо! А что за т/ф?
Старый 08-04-2006, 00:28
ответ для Aska на сообщение "Грушка такая взрооооослая ;) ..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
мы когда покупали стульчик я посмотрела на это кресло, повертела и подумала что обойдусь наверно он вроде около 450 рэ стоит???
а не холодно так плечикам в ванной? и сколько по времени она так сидит и играет?
Ага, что-то типа того. Плечикам не холодно, но у нас в ванной очень-очень тепло, играет сейчас не очень долго - минут 15, так как потом ещё с папой плещется, папа уедет - может подольше будем, так как я уже её держать почти не могу