Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "Люлечка это супер!
с первым ребенком..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Irimaks на сообщение "Кроватка или люлька для малыша - все ЗА..."
|
Ветеран
![]() |
Не подскажите, где большой выбор люлек? Желательно калининский-выборгский район
|
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "Люлечка это супер!
с первым ребенком..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
С первым у нас была кроватка, спал он в ней неохотно, а потом и вообще перестал и стояла эта бандура, пока на дучу не увезли. Сейчас пользуемся люлькой плетеной, гораздо удобнее, не нужно много места, я могу ее перетащить куда угодно в квартире, кроватку тоже скжете вы, но кроватка гораздо больше и катать ее неудобно. Арише в люльке нравится и планируем пользоваться ей до 6 месяцев точно. По поводу вывалится из люльки, скажу так, что кроватка тоже не способ избежать ответственности за малыша. Следить за ребенком нужно в любом случае. Тем более, что такая опасность есть когда ребенок начинает вставать или подтягиваться за бортики. С точки зрения кроватка практичнее - да, если кроватка стоит 5000. А если кроватка стоит 15 000, то без разницы. Можно купить люльку за 4000, а потом кроватку за те же 5000. Зато пол года жить в просторной комнате. А можно еще получить люльку просто так, как мы, нам знакомые дали попользоваться, их ребенок уже вырос. |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "+1
С первым у нас была кроватка, спал..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "м? а если кроватка - то приучить спать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() у меня ребенок до полу года спал в люльке рядом, а потом, когда уже реже стал просыпаться ,въехал в свою комнату в новую кроватку! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я для себя решила, что, конечно, кроватка (уже купили), потому, что практичнее, но нам повезло и наши друзья подарили нам люльку, я безмерно рада, сама бы на обе вещи не раскошелилась, а вообще, конечно люльку удобнее с собой по квартире возить и укачивать. Вот только я не уверена, что долго прослужит, наша люлька совсем махонькая Mothercare, она всего 75 см в длинну, так что до 6 месяцев мне кажется это нереально в ней спать. Мысль в том, что если есть возможность, то лучше и то и другое, а если нет, то, конечно, кровать.
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Я уже все топики тут перерыла насчет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
все люльки продаются в практически идеальном состоянии, детки в такм возрасте, еще слава богу, пачкать и рушить не научились! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МИНА на сообщение ":)) ну да!!!фишка в том, что ребенкам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sokrovische на сообщение "Не подскажите, где большой выбор люлек?..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Два дня назад видела люльки Балтиклозовские за 3990 в Детях на Приморской.
Но, ИМХО, там была не самая удачная модель - та, которая тупо ставится на качающуюся подставочку. Хотя она и компактней той, что на колесах, но она и ниже - прощай, спина. И фиксация люльки стремная какая-то - то ли в магазине не закрепили нормально, то ли и впрямь корзинка так болтаться должна по подставке.. Можно в самой Балтиклозе поспрошать, если, конечно, они продают их не через розничные магазины. ЗЫ. сама купила их плетеную люльку на колесах. Уже плюсы: кошки в нее прыгать шугаются))) Кроваткой бы не побрезговали нипочем)) |