~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 11:09     #4561
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Подсадок несколько делают - сначала в цикл планирования, а потом уже во время Б.
ага, я знаю это, но Шляхтенко мне сказала, что эффект только на конкретный текущ.цикл, т.е. не "запасешься"

Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
СПАСИБО

Девочки, еще хочу вам пожалиться - я вчера на узи была - растет и растет моя миома((((((

А узист удивился: "Что это вам Рулем не прижег ее во время лапары..."
Старый 29-02-2008, 11:11     #4562
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
И еще заметила что опять жутко торможу...Стала какая то растяпа...И вообще общаюсь с людьми сложно...Чувствую что дура дурой...Как то поглупела и отупела....Это что тоже последствия климакса??
Не переживай отойдешь - это от климакса родимого Я кстати только во время Б пришла в норму от климатерических заскоков - тока там новые начались - беременные
Старый 29-02-2008, 11:13     #4563
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Т.е. получается, у тебя подсадка была как раз в том цикле, когда ты забер.?
Я так понимаю, что подсадка помогает не только сохранить бер., но и собственно забер-ть?
Нет, когда меня выпустили на Б, мне Шляхтенко сделала первую подсадку. Этот цикл мы предохранялись, беременнеть можно было со следующего. В след.цикле мы сделали вторую подсадку и начали активничать. НО у меня пошли подряд 2 ановуляторных цикла (не из-за подсадки, а из-за Великого Поста, по-женски у меня так всё рухнуло). Подскадка действенна в течение 4-х циклов. Я уже расстроилась, что мы не успели, и забила на это дело. А потом оказалось, что я беременна (успели влететь в 4-й цикл после подсадки). Я в 5 недель поехала к Плужниковой на прием, и в этот же день мне сделали очередную, третью подсадку, т.к. Шляхтенко уходила в отпуск на след.день до начала сентября, а был июль.
Подсадка эта отвлекает твою иммунную систему от Б и дает возможность беременности прикрепиться и развиваться. Это так, в 2-х словах...

Цитата:
Мне в качестве профилактики курантила и Витагмал Плужникова назначила - вроде держимся.
А я вчера доколола Имунофан, так что надеюсь, что зараза меня минует, ттт чнс.
Старый 29-02-2008, 11:14     #4564
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

[
Цитата:
ага, я знаю это, но Шляхтенко мне сказала, что эффект только на конкретный текущ.цикл, т.е. не "запасешься"

Девочки, еще хочу вам пожалиться - я вчера на узи была - растет и растет моя миома((((((
А узист удивился: "Что это вам Рулем не прижег ее во время лапары..."
Есть мнение что до родов миому лучше не трогать. Она кстати во время Б может уйти У меня на поверхности матки были, так что мне на лапаре удалили6 а если бы надо было бы матку резать, то я так понимаю не стали бы трогать.
Но ведьт есть вероятность что организм среагирует и заБ именно в этот цикл А потом еще во время Б будут делать, так что свой эффект подсадка принесет.
Старый 29-02-2008, 11:15     #4565
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
А я вчера доколола Имунофан, так что надеюсь, что зараза меня минует, ттт чнс.
Молодцы Кстати у тебя получается тромбоциты на иммунофане подросли
А у меня на курантиле
Старый 29-02-2008, 11:17     #4566
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Ну так во время Б тебе сделают очередную порцию обязательно!!!

На счет миомы даже не могу ничего сказать... Узисты такой народ, лучше к Рулеву с этим...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АПЧХИ на тебя!!!
Старый 29-02-2008, 11:18     #4567
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Кстати у тебя получается тромбоциты на иммунофане подросли
А у меня на курантиле
Да? Вот я клушка , искренне считала, что на Омеге-3
Старый 29-02-2008, 11:33     #4568
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Подсадка эта отвлекает твою иммунную систему от Б и дает возможность беременности прикрепиться и развиваться. Это так, в 2-х словах....
Вика, спасибо огромное, начинает проясняться.
обнадеживаешь

только боязно - чьи-то чуждые лимфоциты мне в кровь
а вдруг он какой-нить аллергик))

а если не секрет, сколько стоит подсадка мужниных димфоцитов?

Цитата:
Есть мнение что до родов миому лучше не трогать. Она кстати во время Б может уйти У меня на поверхности матки были, так что мне на лапаре удалили6 а если бы надо было бы матку резать, то я так понимаю не стали бы трогать.
да, у меня интрамуральная, в стенке матки(((
пусть, конечно, только страшно - растет, растет.
уже 2 см, учитывая, что у меня матка 3,5см

Цитата:
Но ведьт есть вероятность что организм среагирует и заБ именно в этот цикл А потом еще во время Б будут делать, так что свой эффект подсадка принесет.

Цитата:
АПЧХИ на тебя!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!очень вовремя!

Цитата:
Не переживай отойдешь - это от климакса родимого Я кстати только во время Б пришла в норму от климатерических заскоков - тока там новые начались - беременные
весело тебе, Наташ
Старый 29-02-2008, 11:40     #4569
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Варианты :
1.Хоть нам за 30, в этот год весна пусть деток принесет!!! (Алиса, КатяАнгел, Натали+)
2.За окном капель звенит - аист в гости к нам летит, что за 30 - не беда, деткам рады мы всегда!!! (Алиса, КатяАнгел)
3. Нам за 30 - не беда, принеси деток весна!!! (Юленка)
4. Нам за 30 - не беда, принОси детей, весна! (Юленка)
5. За 30 - деток нет пока, пошли нам малышей, ВЕСНА! (Маша, Лена-Пух, Эйлис, Лена-Зена, НаташаУшки, Марина, Юля, Ириша, Вика, НаташаВредная)
6. Нам 30 - деток нет пока, весною ждут нас чудеса! (Саша, Катя2000, Юленка, Ингусик, НаташаУшки, Марина, Юля, НаташаВредная)
7. Нам 30 - деток нет пока, весной придут к нам чудеса! (Маша, Катя2000, Юленка, Ингусик, Марина, Юля)
8. Пусть за 30 - не беда! Аист ждем весной тебя!!!!!! (Алиса, КатяАнгел, Марина)
9. Нам за 30 - ну и что же? ВЕСНА приносит (дождемся) деток тоже (Вариант Юли - Нам за 30,ну и что же? Деток нет-весна поможет!) (Алиса, Юленка, Эйлис, Лена-Зена, Саша, Оля, НаташаВредная)
10. За 30 - деток нет ПОКА! Весеннему аисту - УРАААА! (Алиса, Эйлис, НаташаВредная)
Старый 29-02-2008, 11:41     #4570
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
только боязно - чьи-то чуждые лимфоциты мне в кровь
а если не секрет, сколько стоит подсадка мужниных димфоцитов?
Не бойся, у Шляхтенко проверенные доноры!!! Кстати, если ты боишься, то можешь взять кого-нибудь из своих родственников или знакомых. Они же перед каждый подсадкой сдают кровь!!!

У нас сама подсадка стоила 1500руб, но каждый раз муж сдавал анализы на 1000руб. Сейчас, наверное, анализы уже дороже.

Подсадка сама нормально переносится, как прививка в руку (в плечо). Немного рука поболит в месте укола и всё. А вторая у меня вообще безболезненно прошла.