| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "вот именно поэтому я никуда пока не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
то есть он может вообще не отпускать грудь. думала а вдруг молоко пропало? нет, могу еще детей 5 прокормить... врач говорил, что когда живот болит они тоже любят у груди повисеть, тк молоко согревает животик. но кормить так часто нельзя, тк это только временное облегчение, потом хуже будет из-за переедания.ну вот просто кричит "а-а-а" и все. спасает только одно - поднять его подмышками, чтобы висел... но у меня бицепсы не железные... так что это помогает на 15 секунд. вот до чего дошли. ![]() |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Мега-элита
|
кстати... СЕЗОН ПЖ ОТКРЫТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "кстати... СЕЗОН ПЖ ОТКРЫТ!!!..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение ":)):)):))"
|
|
с Луны
|
причем радость от прихода техосмотра муж со мной полностью разделяет))))))))т.к. если будет как в прошлые разы(т.е. сразу была регулярность) то уже можно думать о привычном предорхранении) посмотрим еще пару месяцев)
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки.. сейчас чуть не плакала.. только от умиления! Проважаю мужа на работу- он одевается.. Проснулся Андрюшка.. положила кормить его к себе.. ну и папа начал строить ему рожи и т.д.- заигрывать.. Андрюха смотрела так. улыбался... потом муж стал какие-то глупости ему говорить- гы и т.д... Андрюха так бровки нахмурил- смотрит мол-папнь ты чего? ну я АНдрюшке говорю- Андрюш папа не приджуривается. папа играет.. мы же тебя очень-очень любим!!!! и он в ответ так ласково заулыбался!!! мы просто сели с мужем от увиденного... а я расплакалась))) так мило ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, с добрым утром!
я пожаловаться: у меня малышня все на свете проспала. Они обычно ночью встают покушать где-то в 3-30, потом около 7, а утром уже в 10. А сегодня Димка завозился в 5-30, а Андрея вообще будить пришлось. кое-как поели, потом в 8-30 встали. И вот уже почти 10, а я их с 8-30 до сих по нормально покормить не могу. И главное без истерик - покряхтят и засыпают....Ну капризничают конечно, но тихонько. но они ж голодные! А Андрюшка за вчера вообще не покакал ни разу ![]() Температуры нет, просто очень сонные. |
|
|
|
|
с Луны
|
Марьян, наберись терпения.. вчера была у невропатолога . она сказала. что все эти явления обычно до трех месяцев.. потом легче становится!
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Марьян, наберись терпения.. вчера была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
скорей бы! А вчера у окулиста были - у обоих дакриоцистит (закупорка слезных желез). Надо делать массаж и промывать |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки у меня вопрос такой...
про выделения. Ничего я уже не понимаю... вроде даже МС прошли, и опять начались выделения с потягиванием живота , причем они то есть, то их ваще нет, то светлые то темный... к врачу записываться надо заранее и сейчас пойти нет возможности. вот интересуюсь у кого как. Особенно после нагрузок каких-то и кормежек долгих начинается... ![]() |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Мы к невропатологу на след. неделе..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|