| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Мы тоже все в долгах и кредитах.
Два..."
|
|
летящая против ветра
|
Настик, поправляйтесь все скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб с самым младшим, ещё не родившимся, малышом ничего не случилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katherine, тогда подходите, познакомимся У меня девочка-мальчик-девочка.Партизанка, нет, такого правила нет. Люда, а у меня, как трёшку купили, муж решил, что пора третьего заводить, и через три месяца подстроил ![]() |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Наш человек
|
Рассказываю про позод к врачу. У нас все хорошо. По УЗИ определили срок 6 неделек. Даже фотку нам дали. А доктор сказала, что с моей простудой мне лучше полежать дома дней 5. В нос сказала капать Аква Марис и пиносол и пить свежевыжатый сок. А лучше всего вызвать терапевта на дом и взять больничный. Еще она посоветовала делать масляные инголяции. Больше никаких лекартсв не принимать. Посоветовала сдать клинический анализ крови и анализ мочи общий. Теперь нужно вставать до 12 неделек на учет.
![]() |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Рассказываю про позод к врачу. У нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Мне на www.ucoz.ru ,больше нравится и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может там проще будет, а то на Народе намучалась уже ![]() Свинки такие хорошенькие ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "завтра попробую :) может там проще..."
|
|
Элита
|
Любаша, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже температура в норме, только сопли и кашель. Ходила с Гошкой сегодня к врачу за справками в бассейн, со вторника начинаем. По дороге заскочили в ж/к, сдала кровку на всякие спиды-гепатиты. Девочки, мне врач сказала 5.03 приходить становиться на учет, принести: бумагу А4, 2 ручки, клей, тетрадь 48 листов. Что за практика такая, что за вымогательство? ![]() Я 10 лет ходила в ж/к на В.О., там не то что, ручку никогда не просили, там врач еще и бесплатно лекарства давала, которые им всякие распространители приносят - пару раз по 2 упаковки противозачаточных, во время прошлой Б. и кальций нахалявку достался, и очень хороший препарат железа. И за УЗИ во время Б., сделанные в ж/к, я ни разу не платила, врач всегда дает бесплатный талон. А здесь почему - то за УЗИ пришлось платить А ведь УЗИ для Б. входят в ОМС и должно быть бесплатным по полису. Про тетрадку эту. А что, спрашиваю, теперь не дают такие красивые обменные карты, как 2 года назад? Мне ответили, что их неудобно заполнять. Т.е. остальным врачам удобно, а ей нет. Короче, я слегка разочарована в этой ж/к . |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "завтра попробую :) может там проще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Любаша, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@
У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Спасибо :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "А в 16 красивые карты до сих пор дают...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Наш человек
|
мне сегодня доктор сказала, что никаких поливитаминов до 12 недель пить не надо. Пить витами Е, Иодомарин и фолиевую.
|