Эндометриоз и планирование - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 18:26     #2691
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Вроде права. Тоже точно не помню. Но даже по сообщениям так получается.
Старый 28-02-2008, 19:04     #2692
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Я в сентябре сделала последний укол, М. у меня пришли 27 декабря, перед ними я пошла к врачу, в котором разочаровалась, вот время и потеряла, про ваш сайт недавно узнала, а моя врачиха мне только дюфастон назначила и сказала, что б я побольше с мужем общалась...короче сама в растройстве, да и отчасти безответственно отнеслась
Старый 28-02-2008, 19:14     #2693
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Я в сентябре сделала последний укол, М. у меня пришли 27 декабря, перед ними я пошла к врачу, в котором разочаровалась, вот время и потеряла, про ваш сайт недавно узнала, а моя врачиха мне только дюфастон назначила и сказала, что б я побольше с мужем общалась...короче сама в растройстве, да и отчасти безответственно отнеслась
А откуда тогда Э. 3 степени??? Или это то, что было до лапары?
Сейчас же ничего опять увидеть нельзя...
Старый 28-02-2008, 20:00     #2694
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Не знаю... я в заключении увидела...Рулев написал...
Старый 28-02-2008, 21:39     #2695
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Наверное сделал вывод по моему заключению после лапары, правда я оперировалась в Александровской б-це, причем у меня там мало что осталось, кусок, одного я-ка , который походу еще и с кистой ж.тела, короче полный набор
Цитата:
Ох... как много всего и сразу!!! Держись!!!
Главное, как уже сказали, это позитивный настрой!!!
А вообще, уже беременности были??? Почему на лапару пошла?
Старый 28-02-2008, 21:40
ответ для Хафизка на сообщение "Не знаю... я в заключении..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Цитата:
Не знаю... я в заключении увидела...Рулев написал...
Скорее всего, Шоколадка права: э-з III был до лапары, и Рулев это понял по выписке из больницы...
Старый 28-02-2008, 22:56     #2697
Madre
Частый гость

Профиль Madre

Madre отсутствует

Цитата:
Девочки!!! Сходила к Рулеву В.В., сказал что ничего хорошего (((, поставил Э 3-й степени, сказал сделать УЗИ на 20 день цикла, сдать гормоны и.... на стимуляцию овуляции, до сентября.... а потом ЭКО , выписал БАД Bee Royal, не понимаю тока зачем, кому нить выписывали эту добавку???? на инструкции ничего про Э не написано.... , что то я совсем поникла, еще с кишчником какая то ж...., постоянно газы..про либид ваще молчу, просто аще секса не хочется, раньше еще хоть как то с горем пополам возбуждалась, а ща.... как работа нелюбимая
Наверное сделал вывод по моему заключению после лапары, правда я оперировалась в Александровской б-це, причем у меня там мало что осталось, кусок, одного я-ка , который походу еще и с кистой ж.тела, короче полный набор
Скорее всего это "бывший" диагноз. После лапары и лечения климаксом Э не может остаться. Так сказал мне когда-то Попов. Рецидивы конечно возможны, но не с такой стремительной скоростью. Врачи дают примерно год на беременность. Главное успокоиться, отвлечься, никаких нервов.
Так что не отчаивайтесь! А по поводу диагнозов, я уже писала тут в топике, даже с половинкой единственного яичника и эндометриозом 3 степени возможна самостоятельная беременность.
Старый 28-02-2008, 23:00
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Привет! я ж три недели назад к имунологу все же сходила,к Шляхтенко, в итоге все мои имунологические анализы в норме,она там по одному сказала что не очень на вынашивание, но не критичные значения,в общем выписала имуноглобулин,буду колоть на след. неделе и наверно перед протоколом,смотря как там он начнется,и вот хотим еще ЛИТ сделать в протоколе и до него,хочу со всех сторон подстраховаться
Старый 28-02-2008, 23:06     #2699
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madre Посмотреть сообщение
После лапары и лечения климаксом Э не может остаться. Так сказал мне когда-то Попов.
Хорошо-бы...
Старый 28-02-2008, 23:07     #2700
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madre Посмотреть сообщение
После лапары и лечения климаксом Э не может остаться. Так сказал мне когда-то Попов. Рецидивы конечно возможны, но не с такой стремительной скоростью. Врачи дают примерно год на беременность. .
я может слишком пессимистична..но ...через 3,5 года после лапоры и лечения 3-й степени Э,у меня на второй лапоре был уже распространенный Э,а позадишеечнй был уже через год после климакса,так что кому и как повезет. После первой лапоры,мне Рулев так сухо сказал что пол-года вперед,если не получится то ЭКО (((, Ясен пень,что надо надеяться и не отчаиваться

Хафизка, я б бады не стала пить,ничего в них для лечения Э нету.