СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 15:36     #351
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у кого-нить был такой синдром-или я одна такая?

У меня....всегда...хотя сейчас меньше... Думаю, что все-таки дело в сексуальной совместимости с партнером - если удовлетворяет все фантазии, желания, то легче переносится... Но голову никуда не денешь... тут, наверное, просто нужно прийти к тому, что все время скакать не будешь, захотеть стабильности больше, чем приключений.. Еще вот подумалось, что важно эти самые приключения переживать вместе, тогда эффкт новизны сохраняется...
Старый 28-02-2008, 16:19     #352
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Два чеовека с одним синдромом-это уже очень сильно!
А у меня, наверное, как и у многих,-калейдоскоп. Немного, как у одной, чуть-чуть, как у другой и т.д. А в итоге картинка совсем другая....
Рыжик, а по поводу, что есть много дел интереснее секса-солидарна. у меня даже на этот счёт теория имеется.
Когда народ молодой он толком ни себя, ни своих желаний не знает. Опыта да и денег для развлечений и себя, и других особо нет. Вот и получается, что секс-самое доступное и простое развлечение, хотя при таком подходе не самое качественное, поэтому более количественное.А с возрастом и себя узнаёшь, и свои желания.Кругозор во всех планах увеличивается. И происходит сублимация энергии.Энергия- она ж одна, если можно так выразиться, если её основательно потратил здесь, то её не хватит там.
Вот такая вот теория.На полноту, конечно, не притендую.
Старый 28-02-2008, 18:06     #353
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
С моими предыдущими мужьями была такая ж точно ситуация, первый год-феерия, оргазмы-сэксы, мужья сами от меня прятались, а потом все. Как только я изучаю душу человека вдоль и поперек,получаю признания в вечной любви,мне становится неинтересно. Мне видимо интересен процесс завоевания, но это аномалия какая-то.
2 раза я разводилась из-за этого, сейчас уже не могу себе позволить такой роскоши-во-первых ребенок, во-вторых не могу же я жить по принципу "мужчина на год".
Этот "синдром" называется "потребительство, эгоцентризм, безсердечие", отношение к людям, даже близким, как к одноразовому стаканчику. И оттого, что этим страдает 90% "продвинутой" столичной молодежи, я не перестану считать его извращенным и бесчеловечным.
В среде моих знакомых для таких синдромных есть термин - "сливочница". Она берет по вершкам, самое вкусненькое и свеженькое. А человек состоит не только из любезностей и прекрастного настроения, у него то же есть трудности, которые ему нужно решить в течении жизни. Но сливочницы участвовать в решении чужих проблемм не любят, и при первых же трудностях сбегают с полными штанами.
Способность к длительным отношениям - это то, что среди прочего, делает нас людьми. Сейчас модно стало венчаться, где среди позолоты и мишуры с огоньками надо давать клятву: "Жить и в горе, и в радости, до конца дней своих", к которой относятся не больше, чем к простой формальности. Разговаривать на эту тему неинтересно, поэтому без коментариев. И никакой психолог-сексолог вам в глаза этого не скажет, если хочет иметь клиентуру. Теперь все, кто себя узнал, могут кинуть по тухлому помидору.
Старый 28-02-2008, 19:24     #354
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

фрилансер,все что вы написали-совсем не в мой огород, если б вы хоть чуточку знали, сколько трудностей я пережила со своим мужем ,сколько проблем его решала и поддерживала , и сколько лет мы уже все равно вместе, вы бы мне такое не писали. И во-вторых, вы бы хоть вчитались чтоли в контекст. Все,что я написала-это не про отношения, а про секс. А отношения хоть и рутинные, но все равно любящие, иначе смысла их продолжать просто не было бы.
Мой совет-раз уж вы такой психолог, не вешайте ярлыки на людей, не зная о них и об их проблемах ничего вообще. Здесь уже все поняли вашу точку зрения, что в городах одни дебилы, а самое счастие-оно там, в деревне. Ну так и живите в деревне, чтож вы тут живете и возмущаетесь?
Старый 28-02-2008, 19:30     #355
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Два чеовека с одним синдромом-это уже очень сильно!
А у меня, наверное, как и у многих,-калейдоскоп. Немного, как у одной, чуть-чуть, как у другой и т.д. А в итоге картинка совсем другая....
Рыжик, а по поводу, что есть много дел интереснее секса-солидарна. у меня даже на этот счёт теория имеется.
Когда народ молодой он толком ни себя, ни своих желаний не знает. Опыта да и денег для развлечений и себя, и других особо нет. Вот и получается, что секс-самое доступное и простое развлечение, хотя при таком подходе не самое качественное, поэтому более количественное.А с возрастом и себя узнаёшь, и свои желания.Кругозор во всех планах увеличивается. И происходит сублимация энергии.Энергия- она ж одна, если можно так выразиться, если её основательно потратил здесь, то её не хватит там.
Вот такая вот теория.На полноту, конечно, не притендую.
Мадам, теория вполне себе имеет место быть,согласна со многим. Кроме того,что Вы написали, я б еще добавила,что энергии с годами больше не становится, в юности все горы по колено, а потом это уже трудней.
Старый 28-02-2008, 19:33     #356
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
У меня....всегда...хотя сейчас меньше... тут, наверное, просто нужно прийти к тому, что все время скакать не будешь, захотеть стабильности больше, чем приключений..
Да , я к этому уже давно пришла, стабильности в семье это помогает, а сексу не помогает, к сожалению. Самое интересное,что чем дольше вместе, тем больше у меня зажимов и стеснюшек,т.е. я не открываюсь с годами к постоянному партнеру, а закрываюсь наоборот.
Старый 28-02-2008, 19:47     #357
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Мадам, теория вполне себе имеет место быть,согласна со многим. Кроме того,что Вы написали, я б еще добавила,что энергии с годами больше не становится, в юности все горы по колено, а потом это уже трудней.
Возможно энергии и меньше. А возможно, что гораздо больше мест куда её с годами приходиться тратить, отсюда и ощущуние, что меньше. Напр. если уж работа не стала орлее ответственной, то она точно занимает больше времени, дети-растрата и физ-кой и псих-й энергии, хотя и подпитка тоже, престарелые родители
По поводу "стеснюшек"- это точно, если в начале отношений, какие то щекотливые вопросы не обсудили, не решили, дальше как то странно их становиться поднимать. Вроде, как всё налажено, годами отработано и вдруг окажется столько лет были проблемы. Вот у меня так.
Старый 29-02-2008, 09:53     #358
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
фрилансер,все что вы написали-совсем не в мой огород, если б вы хоть чуточку знали, сколько трудностей я пережила со своим мужем ,сколько проблем его решала и поддерживала , и сколько лет мы уже все равно вместе, вы бы мне такое не писали. И во-вторых, вы бы хоть вчитались чтоли в контекст. Все,что я написала-это не про отношения, а про секс. А отношения хоть и рутинные, но все равно любящие, иначе смысла их продолжать просто не было бы.
Мой совет-раз уж вы такой психолог, не вешайте ярлыки на людей, не зная о них и об их проблемах ничего вообще. Здесь уже все поняли вашу точку зрения, что в городах одни дебилы, а самое счастие-оно там, в деревне. Ну так и живите в деревне, чтож вы тут живете и возмущаетесь?
+1
Фрилансер, может, Вам тоже к психологу - полечить "комплекс провициала" и израненное столичными девицами мужское самолюбие? Хотите поговорить об этом?
Старый 29-02-2008, 10:07     #359
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
+1
Фрилансер, может, Вам тоже к психологу - полечить "комплекс провициала" и израненное столичными девицами мужское самолюбие? Хотите поговорить об этом?
+1 уже даже неинтересно чесслово все разговоры-теории в итоге сводятся к одному... что все жители мегополисов бессердечные и бездуховные сволочуги-имотенты
Старый 29-02-2008, 13:33     #360
ОляЛеля
Активный участник

ОляЛеля отсутствует

Очень интересный, нужный топик! Спасибо создателю этого топика!!!
немного вмешаюсь в ваш интересный разговор - Freelancer - респект вам и большое спасибо за столь четко сформулированные и продуманные высказывания на эту щекотливую и популярную, как оказалось, тему!
По поводу жителей мегаполиса (задело чуточку) - я коренная петербурженка и совершенно не подхожу под ваше описание, да и мои знакоемые тоже. Видимо, не повезло вам повстречать хороших людей. Вот.