| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Девочки, а еще у кого-нить был такой..."
|
|
Ветеран
|
У меня....всегда...хотя сейчас меньше... Думаю, что все-таки дело в сексуальной совместимости с партнером - если удовлетворяет все фантазии, желания, то легче переносится... Но голову никуда не денешь... тут, наверное, просто нужно прийти к тому, что все время скакать не будешь, захотеть стабильности больше, чем приключений.. Еще вот подумалось, что важно эти самые приключения переживать вместе, тогда эффкт новизны сохраняется... |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Ветеран
|
Два чеовека с одним синдромом-это уже очень сильно!
А у меня, наверное, как и у многих,-калейдоскоп. Немного, как у одной, чуть-чуть, как у другой и т.д. А в итоге картинка совсем другая.... Рыжик, а по поводу, что есть много дел интереснее секса-солидарна. у меня даже на этот счёт теория имеется. Когда народ молодой он толком ни себя, ни своих желаний не знает. Опыта да и денег для развлечений и себя, и других особо нет. Вот и получается, что секс-самое доступное и простое развлечение, хотя при таком подходе не самое качественное, поэтому более количественное.А с возрастом и себя узнаёшь, и свои желания.Кругозор во всех планах увеличивается. И происходит сублимация энергии.Энергия- она ж одна, если можно так выразиться, если её основательно потратил здесь, то её не хватит там. Вот такая вот теория.На полноту, конечно, не притендую. |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "нет,это именно он, не волнуйтесь, мы с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В среде моих знакомых для таких синдромных есть термин - "сливочница". Она берет по вершкам, самое вкусненькое и свеженькое. А человек состоит не только из любезностей и прекрастного настроения, у него то же есть трудности, которые ему нужно решить в течении жизни. Но сливочницы участвовать в решении чужих проблемм не любят, и при первых же трудностях сбегают с полными штанами. Способность к длительным отношениям - это то, что среди прочего, делает нас людьми. Сейчас модно стало венчаться, где среди позолоты и мишуры с огоньками надо давать клятву: "Жить и в горе, и в радости, до конца дней своих", к которой относятся не больше, чем к простой формальности. Разговаривать на эту тему неинтересно, поэтому без коментариев. И никакой психолог-сексолог вам в глаза этого не скажет, если хочет иметь клиентуру. Теперь все, кто себя узнал, могут кинуть по тухлому помидору. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
фрилансер,все что вы написали-совсем не в мой огород, если б вы хоть чуточку знали, сколько трудностей я пережила со своим мужем ,сколько проблем его решала и поддерживала , и сколько лет мы уже все равно вместе, вы бы мне такое не писали. И во-вторых, вы бы хоть вчитались чтоли в контекст. Все,что я написала-это не про отношения, а про секс. А отношения хоть и рутинные, но все равно любящие, иначе смысла их продолжать просто не было бы.
Мой совет-раз уж вы такой психолог, не вешайте ярлыки на людей, не зная о них и об их проблемах ничего вообще. Здесь уже все поняли вашу точку зрения, что в городах одни дебилы, а самое счастие-оно там, в деревне. Ну так и живите в деревне, чтож вы тут живете и возмущаетесь? |
|
|
ответ для Мадам на сообщение "Два чеовека с одним синдромом-это уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Barsuchok на сообщение "У меня....всегда...хотя сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,т.е. я не открываюсь с годами к постоянному партнеру, а закрываюсь наоборот.![]() |
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Мадам, теория вполне себе имеет место..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу "стеснюшек"- это точно, если в начале отношений, какие то щекотливые вопросы не обсудили, не решили, дальше как то странно их становиться поднимать. Вроде, как всё налажено, годами отработано и вдруг окажется столько лет были проблемы. Вот у меня так. |
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "фрилансер,все что вы написали-совсем не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Фрилансер, может, Вам тоже к психологу - полечить "комплекс провициала" и израненное столичными девицами мужское самолюбие? Хотите поговорить об этом? ![]() |
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "+1
Фрилансер, может, Вам тоже к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все разговоры-теории в итоге сводятся к одному... что все жители мегополисов бессердечные и бездуховные сволочуги-имотенты ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень интересный, нужный топик! Спасибо создателю этого топика!!!
немного вмешаюсь в ваш интересный разговор - Freelancer - респект вам и большое спасибо за столь четко сформулированные и продуманные высказывания на эту щекотливую и популярную, как оказалось, тему! По поводу жителей мегаполиса (задело чуточку) - я коренная петербурженка и совершенно не подхожу под ваше описание, да и мои знакоемые тоже. Видимо, не повезло вам повстречать хороших людей. Вот. |