| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
девочки, осталася я без комбайну...
по причине временного отсутствия у поставщика вожделенных котами консервов сейчас сварила животинам кашу с мясом и овощами, потом поставила ее перемолоться в комбайн, а сама вышла в комнату к Феде. Итог: комбайн со всем содержимым херак... простите, упал на пол - отдельные куски мяса своим присутствием вызвали в нем некое диссонансное содрогание, приведшее к подползанию на край стола. что-то я слишком длинные и сложные фразы пишу. это от тяжелых раздумий, наверное. в общем, одно хорошо - я полы-то с утреца как всегда намыла, поэтому без ущерба каша очень быстро и прекрасно на них охладилась, была собрана и выдана по назначению. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата! Копирую из ЖЖ пост .. чего то я в непонятках..
в шоке Только что написала это сообщение в форуме Littleone, но модератор счел это сообщение неподходящим для этого сайта и удалил, ну и ладно, не люблю я особо Littleone. Жаль, что в Питере больше нет приличных детских сообществ( Написала, что нашу массажистку, Татьяну Анатольевну, сбила машина насмерть. Просто огорошены этой новостью. Благодаря ей нам сняли диагноз энцефалопатия (и ряд других), благодаря ей Ксюша пошла, сейчас она исправляла вальгусную стопу, заодно массажировала не менее 10 детишек в Питере. Как можно так водить машину-сбить пожилую женщину, вылетев на тротуар? Чуть ли не каждую неделю такие случаи. Насущная проблема - может, кто-нибудь посоветует массажистку, специализирующуюся на ДЦП и т.д., чтобы ездила в Красногвардейский район (Спб, на всякий случай) ? Хоть вряд ли кто ее заменит, но без хорошего массажа нам не обойтись. Пусть земля ей будет пухом... |
|
|
ответ для Zema на сообщение "мы проснулись
через пол-часа начнется..."
|
|
Мега-элита
|
У меня Максим когда был маленький и плохо ел я тоже каждого кормления с ужасом ждала. А потом решила себя насторить на положительный результат и стало лучше, а с Софьей пока тт все хорошо ест.
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вот, вчера из под стола доставала,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Знакомая сочинила
Решила постирать белье. Ну что такого, ё-моё? В кармане позабыла сушку Малышки милого игрушку И вот не знаю - Лучше ль? Хуже? Комбез весь в выпечке снаружи И также в выпечке внутри... Сынок недалеко ушел - И вместе с грудой полотенец Добавил горстку макарон Какой решительный младенец! В машине крутится халат. Ребенок как-то странно рад. На всякий случай мамо в шоке Что там? Скажите? Чмоки-поки! |
|
|
ответ для stana на сообщение "Знакомая сочинила
Решила постирать..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "А вот и мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "девочки, осталася я без комбайну...
по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
опять спамлю
Выбор имени", Юрий Благов Дед, стараясь для внучонка, Нахватал из разных мест Ряд имен, звучащих звонко: Товий... Муций... Свен... Орест... Зять решил по ходу прений Повернуть вопрос ребром: - Назовем посовременней - Гелий... Атом... Космодром... Дочь, захваченная спором, Шумно лезет на рожон С целым импортным набором: Эдвин... Мельвин... Сельвин... Джон... Бабка с нехристями знаться Не желает и сама Вносит лепту, глядя в святцы: Псой... Сысой... Кузьма... Фома... Сочинительством премудрым Занимаясь вчетвером, Ночь проспорили, а утром Мальчик назван был Петром. |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение ":001:ух как расписала то. Ален, не..."
|
|
Наш человек
|
|