СРОЧНО!!!СРОЧНО!!! посоветуйте,молока нет!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 14:59     #11
maple
Наш человек

maple отсутствует

Смесь дать несколько раз - ничего страшного не случится. Главное, чтобы ребенок бутылочку признавал.
Старый 28-02-2008, 15:13     #12
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Лечение зубов и рентген зуба - это совсем не страшно.... Если не применяют только каких-то лекарств...

У меня ушиб грудной клетки был, ездили в травму, пришлось рентген делать, так вот, там педиатр случайно услышал мою историю и сказал, что кормить можно без проблем, сцедить один раз только если мне самой легче станет, а так - не обязательно... И зуб я драла в 3 недели ребенкиных, не сцеживала ничего...
Старый 28-02-2008, 15:32     #13
Duimovochka
Активный участник

Duimovochka отсутствует

Покормите ребенка перед выходом и смело езжайте к стоматологу. Если ребенок проголодается в ваше отсутствие, пусть еме лучше дадут чайку (детского) попить. Я тоже лечила зубы в 3 нед. На всякий случай оставляла ЦУ свекрови. Когда ребенок начинал требовать еду, она мне звонила и уточняла где я нахожусь. Если была в дороге, то она его отвлекала, играла и дожидалась моего приезда. Ну а если нет, то кормила сцеженым молоком. Я когда молока много сцеживаю и замораживаю на всякий случай.
Старый 28-02-2008, 15:33     #14
Брюлик
Участник

Профиль Брюлик

Брюлик отсутствует

Смесь надо вводить постепенно, как позже прикормы различные. Начинать с 30 грамм, доводя до полной порции. Чтобы молока прибыло и сцедить было полегче попробуйте сделать следующее: выпейте просто воды или чая (чего хочется, не имеет вообще никакого значения для количества молока, главное побольше жидкости пить) и отправляйтесь под горячий душ. Сделайте массаж груди душем. Мне помогало.
Старый 28-02-2008, 16:07     #15
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lioneli Посмотреть сообщение
по моему тоже, ерунда какая-то, что из-за снимка кормить нельзя, скорее из-за анестезии
+1 К тому же есть анестезии, которые совместимы с ГВ. Я хожу к стоматологу уже 3 месяца
Старый 28-02-2008, 16:22     #16
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от белочка Света Посмотреть сообщение
Дело в том что после зубного сказали нельзя кормить(будут снимок делать)врачи сказали сцедить побольше,а после лечения тоже сцедиться и это молоко не давать!Это часов 5-6 туда обратно,пока новое молоко образуется что делать незнаю!!!!!
Я тоже недавно делала снимок (панорамный), сказали первое молоко сцедить и вылить. Попробуйте горячий душ принять, мне помогает побольше нацедить. Мы тое всей семейкой к стоматологу ездим. Сижу в кресле - папа гуляет, а потом в машине кормлю.