| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для просто белочка на сообщение "СРОЧНО!!!СРОЧНО!!! посоветуйте,молока..."
|
|
Наш человек
|
Смесь дать несколько раз - ничего страшного не случится. Главное, чтобы ребенок бутылочку признавал.
|
|
|
ответ для просто белочка на сообщение "СРОЧНО!!!СРОЧНО!!! посоветуйте,молока..."
|
|
Наш человек
|
Лечение зубов и рентген зуба - это совсем не страшно.... Если не применяют только каких-то лекарств...
У меня ушиб грудной клетки был, ездили в травму, пришлось рентген делать, так вот, там педиатр случайно услышал мою историю и сказал, что кормить можно без проблем, сцедить один раз только если мне самой легче станет, а так - не обязательно... И зуб я драла в 3 недели ребенкиных, не сцеживала ничего... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Покормите ребенка перед выходом и смело езжайте к стоматологу. Если ребенок проголодается в ваше отсутствие, пусть еме лучше дадут чайку (детского) попить. Я тоже лечила зубы в 3 нед. На всякий случай оставляла ЦУ свекрови. Когда ребенок начинал требовать еду, она мне звонила и уточняла где я нахожусь. Если была в дороге, то она его отвлекала, играла и дожидалась моего приезда. Ну а если нет, то кормила сцеженым молоком. Я когда молока много сцеживаю и замораживаю на всякий случай.
|
|
|
|
|
Участник
|
Смесь надо вводить постепенно, как позже прикормы различные. Начинать с 30 грамм, доводя до полной порции. Чтобы молока прибыло и сцедить было полегче попробуйте сделать следующее: выпейте просто воды или чая (чего хочется, не имеет вообще никакого значения для количества молока, главное побольше жидкости пить) и отправляйтесь под горячий душ. Сделайте массаж груди душем. Мне помогало.
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "по моему тоже, ерунда какая-то, что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для просто белочка на сообщение "Дело в том что после зубного сказали..."
|
|
Старожил
|
Я тоже недавно делала снимок (панорамный), сказали первое молоко сцедить и вылить. Попробуйте горячий душ принять, мне помогает побольше нацедить. Мы тое всей семейкой к стоматологу ездим. Сижу в кресле - папа гуляет, а потом в машине кормлю.
|