Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Вот и я не понимаю, почему я должна..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Ваши тапочки врач надевать не будет по многочисленному ряду причин: - можно получить грибок - тратится время - надо иметь целые колготки ![]() Она пришла вам помощь оказывать. А если у вас еще есть пожелания по поводу ковров - это ваши проблемы, которые вы и должны решать. |
|
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Врач дома и сменная обувь"
|
Элита
![]() |
Эх помню лет 15 назад...
Врач придет, разуется, разденется, помоет руки... |
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Вот и я не понимаю, почему я должна..."
|
|
антикварная
![]() |
Цитата:
бахилы стоят 5 рЭ т.е. только на бахилы она дожна потрать 100 рЭ? ребят, ну это МОЙ дом, МОИ ковры, МОЙ заболевший ребенок или муж. покупаю бахимы и не жужу. или потом подтираю шваброй следы |
|
![]() |
ответ для frolova на сообщение "у нее за день может быть 20..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, ну в самом деле не покупает же их врач сама? |
||
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "У нас тоже. Врачи со своими бахиллами..."
|
Наш человек
![]() |
Никто врачей этим не обеспечивает, сами покупают, кто хочет/может себе это позволить. И нигде ни в каких правилах не написано, что врач обязан снять обувь.
Я начинала работать 17 лет назад, тогда никаких бахил и в помине не было, а п/э пакеты были в таком дефиците, что их мыли и на веревке сушили, а не врачам раздавали. И никто не пытался заставить снять обувь, могли предложить тряпку, чтобы как следует обувь вытереть, могли газет на ковер настелить. Чем наезжать на врачей, не желающих переобуваться, лучше бы не забывали давать чистое полотенце (хороший, между прочим, способ намекнуть, что неплохо бы и руки помыть) и не предлагать осматривать ребенка на родительской постели, застеленной несвежей простыней с подозрительными пятнами. Помню, как глянешь, тошнить начинает. ЗЫ. К автору топика это не относиться, так, чисто гипотетические рассуждения и воспоминания. |
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "У нас тоже. Врачи со своими бахиллами..."
|
антикварная
![]() |
|
![]() |
ответ для lyusenok на сообщение "Врач дома и сменная обувь"
|
Ветеран
![]() |
Надо, наверное, уточнить, что со своими бахилами обычно приходят врачи из очень-очень дорогих частных клиник. А государственных вряд ли кто будет обеспечивать.
Я всегда покупаю сама. Чужие тапочки тоже никогда не надеваю, даже просто в гостях. Это не гигиенично. А по поводу, кто кому и что должен: неужели кто-то еще верит в бесплатную медицину? |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Никто врачей этим не обеспечивает, сами..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Хорошо еще врач сказала про газету, было дело когда приехала скорая. так они все впёрлись в комнату в грязных ботинках на светлый ковёр....хотя тогда мне было по фигу, больше интересовал ребёнок. Если врач будет в каждой квартире переодевать обувь, половина больных детей так и не дождуться её!!! +1 всегда дома пар 10. Покупаю в Окее не по 5 руб а по 2.5 руб за пару! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Эх помню лет 15 назад...
Врач придет,..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Вам приснилось. Не разувались никогда :)"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И не спрашивайте даже откуда она их берет раз их не обеспечивают. Не знаю. Я тоже помню что разувались. Правда это было лет 17-18 назад и в далёком от цивилизации гарнизоне. ![]() |
|