а что вы пьёте весной? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:37     #1
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

вторую весну змечаю что резко меняется поведение, вплоть до дня могу назвать когда оно изменилось, встал ребёнок утром уже не такой как вчера, капризы, плохое поведение, споры, слёзы...

мы вообще ничего не пьём давно, и я по прошлой весне знаю что само пройдёт такое поведение потом, но это будет летом если не осенью)))

даже не знаю что подавать. писала уже что на актовегин у нас безобразная реакция, глицин мы пили как-то, по-моему тоже не очень, а что ещё можно? может сбор какой-нибудь седативный?
Старый 26-02-2008, 14:56
ответ для Super_Fish на сообщение "а что вы пьёте весной?"
Pusinka
Ветеран

Pusinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
вторую весну змечаю что резко меняется поведение, вплоть до дня могу назвать когда оно изменилось, встал ребёнок утром уже не такой как вчера, капризы, плохое поведение, споры, слёзы...

мы вообще ничего не пьём давно, и я по прошлой весне знаю что само пройдёт такое поведение потом, но это будет летом если не осенью)))

даже не знаю что подавать. писала уже что на актовегин у нас безобразная реакция, глицин мы пили как-то, по-моему тоже не очень, а что ещё можно? может сбор какой-нибудь седативный?
Тут Вам наверно ненужны седативные препараты, это общее состояние большинства детей весной. Поизрасходовались они за это время.
Нам посоветовали попить настой из корня имбиря, очень хорош для поднятия тонуса и как общеукрепляющий. Мы его сами настояли, корни продаются, водка - тоже.
В Германии продают сок из этого корня, малюсенькую бутылочку за 20 евро.
Невролог-гомеопат порекомендовала сератонин Хеллевский, тоже для регуляции тонуса. В зимнее время этот гормон очень мало вырабатывается из-за отсутствия солнышка и как раз его недостаток в организме может проявляется Вашим описанием поведения ребенка.
Старый 26-02-2008, 15:03
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

хм... вот про поднятие тонуса я не знаю. хотя конечно поведение наше может быть следствием усталости, но как раз-таки не слушается ребёнок, убегает на улице, прыгает вечером по нам, дерётся. у меня острое желание седативное подавать. вполне возможно что зря...
Старый 26-02-2008, 15:04
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

а сок, который в германии продают, в каких дозах пить нужно? этой бутылочки на сколько хватает?
Старый 27-02-2008, 12:20
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

подниму)
Старый 27-02-2008, 12:32
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

В этом году решили нейромультивит и витаминный комплекс с фолиевой кислотой. Еще ищу янтарную кислоту, но в ближайших аптеках нет.
Пьем две недели, мне кажется, уже есть результат
Старый 27-02-2008, 18:17
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

А можно еще поподробнее про настой из корня имбиря - в каких кол-вах давать, как настаивать?
Старый 27-02-2008, 18:18     #8
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
В этом году решили нейромультивит и витаминный комплекс с фолиевой кислотой. Еще ищу янтарную кислоту, но в ближайших аптеках нет.
Пьем две недели, мне кажется, уже есть результат

у нас нейромультивит пью я, фолиевую кислотуи еще набор микроэлементов - он...но что-то торлку маловато , от бассейна сегодня больше пользы было
Старый 28-02-2008, 11:17     #9
joker
Мега-элита

joker отсутствует

я тоже допила нейромультивит сама,ребенка тошнит от таблеток уже.Извините,если вопрос не в тему,а от метеозависимости что-нибудь есть,может как-то можно хотя бы облегчить мучения.