Без проводная гарнитура для мобильного телефона, какая удобнее всего? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 11:15     #1
Limit
Участник

Limit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
Жабра - их засилие в магазинах и мне все пытались впихнуть. Это в к-то мере копии с Нокий и пр. производителей. Качество передачи звука на порядок хуже нокий, мне есть с чем сравнивать. Не советую. Эриксоны вообще не рекомендуют брать. В итоге купила еще одну Нокию (первая на мне держалась плохо BH-801). Модель BH-101 - мягкая заушина, полностью регулируемая по всей длине.
Зато жабры работают со всеми телефонами... А вот будет ли работать гарнитурка nokia с телефоном sony ericsson, это еще под вопросом.
Старый 28-02-2008, 12:05     #2
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Limit Посмотреть сообщение
Зато жабры работают со всеми телефонами... А вот будет ли работать гарнитурка nokia с телефоном sony ericsson, это еще под вопросом.
Зато у Жабр нет своего сервисного центра, тогда как гарнитуры от Нокии и Сони Эриксона возьмут в любой мастерской гарантийной
Старый 28-02-2008, 12:47     #3
Fialka01
Старожил

Fialka01 отсутствует

Я себе месяц назад как раз покупала, что бы в машине удобно было.
Засматривалась на Нокию, золотистую.... за 2 400
Приехала в медиа маркт и купила самую дешову Жабру... Они были 2х видов, черненькие и такие зеркальные... вот зеркальную за 990 руб я и купила.
Легка, подходит ко всему и заряжать ее редко надо, знакомые говорят что слышно очень хорошо меня, и я их то же не плохо.
Мерить перед покупкой, не меряла, но регулируеться везде, так что подойдет любому в принципе