Вязанный смешарик-Крош!Учитесь на здоровье! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 17:17     #11
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Очень симпатично! Выкладывайте еще
Старый 27-02-2008, 17:56     #12
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

ЗДОРОВО!Хоть и не смотрела мульт,но пару раз видела этих персонажей.Очень похож!И так аккуратненько.Вы молодец!
Старый 27-02-2008, 22:02     #13
ЮЛЁНА
Активный участник

ЮЛЁНА отсутствует

Ой, а я сейчас именно по этому описанию вяжу (только у меня будет Биби), я это описание на осинке нашла. Там девочка под ником Маря его выкладывала (КрохаЯ - это Вы?).http://malvinka802.blogspot.com/
Старый 27-02-2008, 22:11     #14
Смурфик
Активный участник

Смурфик отсутствует

Ну тайны не раскрываем! Но на осинке я тоже есть! А моё описание уже много где висит, народ то копирует, и на форумы скидывает!

Бараша вяжем из букле с простами нитками. , ежик много сшивать(все колючки по отдельности) а нюше вывязывать сердечки! Так сейчас пошла искать и выкладывать!

Последний раз редактировалось Ланушка, 29-02-2008 в 01:18.
Старый 28-02-2008, 00:40     #15
Зопушица
Ветеран

Зопушица отсутствует

Цитата:
Сообщение от КрохаЯ Посмотреть сообщение
Бараша вяжем из букле с простами нитками. , ежик много сшивать(все колючки по отдельности) а нюше вывязывать сердечки! Так сейчас пошла искать и выкладывать!
Да! Рядом с такими разносторонне развитыми людьми и развиваются комплексы неполноценности! Крош- просто прелесть! Как живой! Жаль, что я крючком ну совсем не умею вязать, а так бы воспользовалась описанием! У меня ребенок каждое утро просыпается со смешариками.
Старый 28-02-2008, 09:12     #16
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

СПАСИБО большущее!!!
Смешариков любим, но платить бешеные деньги за игрухи.... Жалко. Будет у детки любимые друзья.

И вопросик про нитки для Кроша. Мне хочется, чтобы он был как меховой. Как думаете, из пряжи с подобным эффектом получиться игрушка? (на ум приходит "Травка" или типа плюшевой пряжа).

Цитата:
Сообщение от ЮЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой, а я сейчас именно по этому описанию вяжу (только у меня будет Биби), я это описание на осинке нашла. Там девочка под ником Маря его выкладывала (КрохаЯ - это Вы?).http://malvinka802.blogspot.com/
А я там описание Биби не нашла... Может, чего не так сделала???
Биби тоже доча хочет. Втихаря папину метровую железную линейку со стола стянет и ходит с ней перед зеркалом огромным. "Аня, это же папина линейка!!! Отдай ему."- "Это не папина линейка!!!! Это МОЙ СЫНОК - БИБИ!!!! Уйди. Не отдам!"
Старый 28-02-2008, 12:14     #17
Смурфик
Активный участник

Смурфик отсутствует

Там его и нету просто описание Кроша можно переделать под Пина!

Цитата:
Сообщение от Зопушица Посмотреть сообщение
Да! Рядом с такими разносторонне развитыми людьми и развиваются комплексы неполноценности! Крош- просто прелесть! Как живой! Жаль, что я крючком ну совсем не умею вязать, а так бы воспользовалась описанием! У меня ребенок каждое утро просыпается со смешариками.
Так давай дам ссылку там учат вязать! Все очень просто главное засесть, потом не оторвешься!
Или мастер класс сюда вывешу! Может кому пригодиться!

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
СПАСИБО большущее!!!
Смешариков любим, но платить бешеные деньги за игрухи.... Жалко. Будет у детки любимые друзья.

И вопросик про нитки для Кроша. Мне хочется, чтобы он был как меховой. Как думаете, из пряжи с подобным эффектом получиться игрушка? (на ум приходит "Травка" или типа плюшевой пряжа).

Букле подойдет, но думаю сложно будет найти однотонную! я пока не встретила, сама мечтаю! С травкой тяжело ряды считать, легко ошибиться. Можно пряжу суфле, у неё богатая цветовая палитра, и она обьём игрушке придает, такой плюшевости! Жель фото не может это показать!
Старый 28-02-2008, 12:52     #18
Зопушица
Ветеран

Зопушица отсутствует

Цитата:
Сообщение от КрохаЯ Посмотреть сообщение
Так давай дам ссылку там учат вязать! Все очень просто главное засесть, потом не оторвешься!
Или мастер класс сюда вывешу! Может кому пригодиться!
Спасибо! Я уже завтра к подружке иду на мастер-класс (напросилась! Вот куплю нитки и засяду за вязание! Только очень уж хочется описание Нюши. Выложи, пожалуйста!
Старый 28-02-2008, 13:06     #19
Смурфик
Активный участник

Смурфик отсутствует

выложу. но позже оно дома, а я у мамы! Она тяжелее вяжется чем крош! Начни с него! а домой я приеду и скину в личку!
Старый 29-02-2008, 13:33     #20
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Ждем Нюшу!!!!