-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 00:26
ответ для Twilight Angel на сообщение "хоть с мелким дитём нам..."
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
хоть с мелким дитём нам повезло
скажите, милая Смушка, а разве на детей до 12 лет не хоть каких-то скидок???
Эххх, вот именно поэтому мы и летаем регулярными рейсами до тех же Афин. На регулярных рейсах у всех авиакомпаний скидка на детей 33%, изрядная экономия, а на чартерах совсем ничего нет.
Старый 28-02-2008, 00:41     #2
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Эххх, вот именно поэтому мы и летаем регулярными рейсами до тех же Афин. На регулярных рейсах у всех авиакомпаний скидка на детей 33%, изрядная экономия, а на чартерах совсем ничего нет.
так мы же собираемся Finnair из Хельсинки, я так понимаю это регулярный рейс у них, но скидок не увидела
Старый 28-02-2008, 10:53     #3
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
А в Испанию куда ездили и как (сами? аппарты ?) Понравилось? в каком месяце были? Вообще инфа хотя бы общая интересует, тк никогда не рассматривала Испанию как вид отдыха а сейчас увлеклась Испанией, хочу язык учить, занимаюсь фламенко можно в личку, если местному народу не интересно
Ну я уж отвечу тут немного, а в личку если будет потом еще желание в подробностях что-то распросить...
Мы ездили в Валенсию...но жили там в квартире у друзей....летали через Барс-у по акции, поэтому и там пару дней погуляли!
климат и пляжи понравились в Валенсии больше чем в Барсе-е, город чудесный и интересный!
Но с поехала бы в следующий раз в район между Валенсией и Куерой...там конечно лучше для малыша наверное будет....тоже язык очень хочу начать учить и возвращаться в Испанию собираюсь неоднократно!
Но пока жажду посетить Грецию...может мне тоже как Смушке там больше климат понравиться....хотя впечатление от страны это прежде всего - условия, в которые он там попадает!