ЛИТТЛВАНОВЦЫ В БЕРЛИНЕ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 12:17     #1
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

ООО народ ничинает оживать.
Наверно, если подругу не затруднит, помощь понадобиться не только с встретить. Как у них с языком, наверно переводчик нужен, или уже посредники нашли, или в клинике есть русские врачи?
Ну и помочь со всякими мелочами. Типа жилья, подешевле для мамы.
Может быть она(подруга) сможет посоветывать что-нибудь, кого-нибудь. Русских в Берлине много, но вот выходов на них как-то нет.....
Старый 01-03-2008, 13:50     #2
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

У меня в Берлине родственники. Только или жутко занятые, или пожилые и больные. Трясу их, чтобы знакомых поискали. Я буду в Берлине 28-30 марта (из Питера полечу). Ближе к делу буду выяснять, что передать нужно
Старый 02-03-2008, 21:00     #3
Wunsch
Участник

Профиль Wunsch

Wunsch отсутствует

Спрашивают, когда нужна помощь? После 7 марта могут помочь.
Старый 03-03-2008, 01:20     #4
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

Пожалуйста, свяжитесь с Леной или Танями, как сказано в первом сообщении. По ссылке из него в тему помощи и далее в ПС. Спасибо Вам большое!
Старый 02-03-2008, 16:20     #5
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Вроде у меня получится. Я связалась с Леной. Если она даты не перенесет.
Старый 02-03-2008, 16:24     #6
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

Девочки, спасибо вам огромное. Может, кто-то еще для подстраховки подключится. Много - не мало,
Старый 02-03-2008, 20:31     #7
Wunsch
Участник

Профиль Wunsch

Wunsch отсутствует

мне ответили:

'Я не первый год лечу в Берлине ребенка. Не пойму, какие проблемы со встречей могут быть? Встреча в аэропорту стоит 50 евро всего(встречает доверенное лицо DHZB, коиники). Для этого надо просто попросить об этом клинику. Дальше. Гостиница для родителей "Ronald McDonald Hause", где живут все, кто приезжает на лечение, потому что эта гостиница входит в стоимость оплаченной операции. Эта гостиница находится в 10 минутах ходьбы от клиники. Все родители прекрасно находят дорогу в первый день приезда. А по поводу быта- так все расскажут русские, которых всегда много в Рональде. Ни у кого из нас проблем не возникало. В клинике возможно договориться с переводчиками, ну по поводу переводы меддокументов. Как я поняла из темы, пройдя по ссылке, деньги есть, а если есть деньги- то проблем в Берлине нет и не может быть.(просто мнение).
Старый 02-03-2008, 20:32     #8
Wunsch
Участник

Профиль Wunsch

Wunsch отсутствует

Кому скинуть телефончик, который мне дали?
Старый 03-03-2008, 11:42     #9
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Девочки! Связывайтесь, пожалуйста, прямо с Леной. Этот вопрос решать ей. Все равно все письма я пересылаю Лене.
Спасибо!
Старый 05-03-2008, 00:30     #10
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wunsch Посмотреть сообщение
мне ответили:

'Я не первый год лечу в Берлине ребенка. Не пойму, какие проблемы со встречей могут быть? Встреча в аэропорту стоит 50 евро всего(встречает доверенное лицо DHZB, коиники). Для этого надо просто попросить об этом клинику. Дальше. Гостиница для родителей "Ronald McDonald Hause", где живут все, кто приезжает на лечение, потому что эта гостиница входит в стоимость оплаченной операции. Эта гостиница находится в 10 минутах ходьбы от клиники. Все родители прекрасно находят дорогу в первый день приезда. А по поводу быта- так все расскажут русские, которых всегда много в Рональде. Ни у кого из нас проблем не возникало. В клинике возможно договориться с переводчиками, ну по поводу переводы меддокументов. Как я поняла из темы, пройдя по ссылке, деньги есть, а если есть деньги- то проблем в Берлине нет и не может быть.(просто мнение).
Спасибо! Вот об этом я и пытался в своем предыдущем посте сказать. Как только мы решили главную проблему - деньги собрали на операцию, все остальное настолько просто технически, что любое напряжение (ненужное) у любого человека (знающего) только отторжение вызывает.
Кто-то скажет - подумаешь, отторжение, - главное, чтобы деньги сдал.
Но подумайте, Никита ведь не последний (God forgive). Если нам перестанут верить, то мы не сможем проблемы других детей решать. Фальш неприемлима. Искренность базируестя на знании. Пишите в личку, если есть вопросы. Не публикуйте страдание там, где оно не просто излишне, а выгдядит неестественно.
Любкин муж

Закрыто