| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "ЛИТТЛВАНОВЦЫ В БЕРЛИНЕ, НУЖНА ВАША..."
|
|
Мега-элита
|
ООО народ ничинает оживать.
Наверно, если подругу не затруднит, помощь понадобиться не только с встретить. Как у них с языком, наверно переводчик нужен, или уже посредники нашли, или в клинике есть русские врачи? Ну и помочь со всякими мелочами. Типа жилья, подешевле для мамы. Может быть она(подруга) сможет посоветывать что-нибудь, кого-нибудь. Русских в Берлине много, но вот выходов на них как-то нет..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня в Берлине родственники. Только или жутко занятые, или пожилые и больные. Трясу их, чтобы знакомых поискали. Я буду в Берлине 28-30 марта (из Питера полечу). Ближе к делу буду выяснять, что передать нужно
![]() |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "У меня в Берлине родственники. Только..."
|
|
Участник
|
Спрашивают, когда нужна помощь? После 7 марта могут помочь.
|
|
|
ответ для Wunsch на сообщение "Спрашивают, когда нужна помощь? После 7..."
|
|
Старожил
|
Пожалуйста, свяжитесь с Леной или Танями, как сказано в первом сообщении. По ссылке из него в тему помощи и далее в ПС. Спасибо Вам большое!
|
|
|
|
|
devil old women
|
Вроде у меня получится. Я связалась с Леной. Если она даты не перенесет.
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Вроде у меня получится. Я связалась с..."
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо вам огромное. Может, кто-то еще для подстраховки подключится. Много - не мало,
![]() |
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Девочки, спасибо вам огромное. Может,..."
|
|
Участник
|
мне ответили:
'Я не первый год лечу в Берлине ребенка. Не пойму, какие проблемы со встречей могут быть? Встреча в аэропорту стоит 50 евро всего(встречает доверенное лицо DHZB, коиники). Для этого надо просто попросить об этом клинику. Дальше. Гостиница для родителей "Ronald McDonald Hause", где живут все, кто приезжает на лечение, потому что эта гостиница входит в стоимость оплаченной операции. Эта гостиница находится в 10 минутах ходьбы от клиники. Все родители прекрасно находят дорогу в первый день приезда. А по поводу быта- так все расскажут русские, которых всегда много в Рональде. Ни у кого из нас проблем не возникало. В клинике возможно договориться с переводчиками, ну по поводу переводы меддокументов. Как я поняла из темы, пройдя по ссылке, деньги есть, а если есть деньги- то проблем в Берлине нет и не может быть.(просто мнение). |
|
|
ответ для Wunsch на сообщение "мне ответили:
'Я не первый год лечу в..."
|
|
Участник
|
Кому скинуть телефончик, который мне дали?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки! Связывайтесь, пожалуйста, прямо с Леной. Этот вопрос решать ей. Все равно все письма я пересылаю Лене.
Спасибо! |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Девочки! Связывайтесь, пожалуйста,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кто-то скажет - подумаешь, отторжение, - главное, чтобы деньги сдал. Но подумайте, Никита ведь не последний (God forgive). Если нам перестанут верить, то мы не сможем проблемы других детей решать. Фальш неприемлима. Искренность базируестя на знании. Пишите в личку, если есть вопросы. Не публикуйте страдание там, где оно не просто излишне, а выгдядит неестественно. Любкин муж |
|