| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "у меня тоже есть такой грустный рассказ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))) |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Мда? Ну может быть...А вот такие игрухи..."
|
|
Элита
|
Такого у нас пока нету
.А как обзывать,присоединяюсь к вопросу. Увидела Последний раз редактировалось viva-masik, 07-04-2006 в 23:44. |
|
|
ответ для Aska на сообщение "я помню у нас был так называемый "Рыбий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Деушки...интимный вопросик...:) как у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "ой нельзя такие истории кормящим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто это было 3 года назад, а я до сих пор не могу ее понять, я даже представить себе не могла, что она может так поступить ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Настя, как Аленушка после прививки???"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лен, не переживай, вот закончим ГВ, а..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наш небольшой отчётец, так как вообще-то вы же всё-всё о нас знаете
Ну вот уже и 7 – неужели уже 7 – не верится, но это факт .Для начала голая статистика – рост 68,5, вес 9550 (Грушка прибавила всего 250 грамм за месяц, так что стремительно теряем лидерство ) Седьмой месяц выдался очень насыщенным - начинался не очень весело – Грушевичка заболела , правда быстро поправилась и поехала отдыхать в Финляндию, где даже покупалась в аквапарке и вдоволь выспалась на улице, а потом приехала и отрастила два зуба, активно стала кушать овощи и фрукты и отправила на работу маму – разве осилил бы столько событий за месяц взрослый 3 недели Грушевичку мучали массажем, в результате которого Нюша потихоньку начинает овладевать четвереньками (а то ведь мамаша каждый день укоряет, читая отчётики о шустрых сентябрятках и сентябрюшечках).С каждым месяцем маленький пупсик всё больше превращается в маленького человечка, маленькую девочку, с которой в наш дом пришло столько любви – я смотрю и не верю, когда вижу, как папа нежно целует маленькую лысость , когда наш «порой ураганный» сыночек расплывается у лыбке, только увидев крошечку сестрёнку - с удовольствием гоняет перед ней машинки, а она заливисто хохочет , пытается дрессировать Нюту, командует «Топ-топ», а она в ответ постукивает ножкой , и все вокруг просто тают, когда, сказав всего лишь одно-два слово Грушечке, в ответ всегда получают очаровательную улыбку .Рождение Нюшечки совсем не отняло часть любви у Костика (чего я в душе немного боялась), оно во много раз увеличило моё счастье и любовь к своей семье - и мне так жаль, что детки так быстро растут ... Ну и традиционный фотоотчётик - надеемся, что не утомим Не могу понять, как подписывать фотки, поэтому выложу так - надо разбираться с подписями как-то 1.Прилегла отдохнуть 2.Вот такая шляпка 3. Как хорошо уметь читать 4. Как же сладко поспать на улице 5. "Грушка" любит груши 6. Так начинается ползательная жизнь |
|
|
ответ для Aska на сообщение "больше не буду :(
просто это было 3..."
|
|
Мега-элита
|
Маша!!!! Маша, ты говорила что к тебе Лиза и Аня со своими спортсмена заезжали, как они поживают??? что-то они совсем пропали девочки, ау!!! |
|
|
ответ для Aska на сообщение "слушайте, почитала ваши ответы про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
Алёна
Грушка похудела! Отчет как всегда супер! Спасибо! А Грушечка обаяшка маленькая ![]() |