***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 23:32     #3891
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
у меня тоже есть такой грустный рассказ по теме :
подруга, живущая в Москве родила мальчишку в начале апреля. перед майскими праздниками она звонит и говорит, что они приедут в Питер на выходные и можно ли у меня переночевать с сб на вс?? я, конечно, "ЗА", думаю ура-ура и спрашиваю, а Данька как в дороге будет??? а она - а мы его с мамой оставим, мы же отдыхать едем
все... хоть мы и дружили с ней, в одном дворе жили, этот эпизод сильно подкосил наши отношения я не понимала как, нет КАК можно оставить на неделю ребенка (они еще куда-то потом поехали) которому только 1 мес
я говорила потом с ее мамой запомнила ее фразу: "Марина, если бы ты знала, как он плакал первые 3 дня......."
Марина, я как представила этого малыша- прослезилась...нет, не хочу я Дюню оставлять. хотя он плакать не будет, он такой у меня...такой)))
Старый 07-04-2006, 23:32     #3892
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Такого у нас пока нету .
А как обзывать,присоединяюсь к вопросу.
Увидела

Последний раз редактировалось viva-masik, 07-04-2006 в 23:44.
Старый 07-04-2006, 23:32     #3893
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
я помню у нас был так называемый "Рыбий жир". его было очень мало, типа дефицит, но он действовал супер-пупер а вот что именно это было я не могу сказать
Витаон хорошо помагает тоже (Оля писала это бальзам на травах)
пописать еще можно
это который бальзам караваева
Старый 07-04-2006, 23:33     #3894
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Деушки...интимный вопросик... как у вас в свете ГВ с формой груди?...Что то я на себя крупным планом посмотрела и... плакаю в общем...
я как-то и не присматривалась детально...тоже хотела спросить- чего делать потом. может кремов уже накупить???
Старый 07-04-2006, 23:34     #3895
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ой нельзя такие истории кормящим женщинам рассказывать
я даже прослезилась
ну зачем такие люди детей рожают!!!!??? (нет такого смайлика, который отобразил бы весь мой гнев)
больше не буду
просто это было 3 года назад, а я до сих пор не могу ее понять, я даже представить себе не могла, что она может так поступить
Старый 07-04-2006, 23:35     #3896
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Настя, как Аленушка после прививки???
по моему ттт все нормально. Вела себя сегодня как обычно, кожа тоже пока не ухудшается. Это мы третий гепатит делали, а он редко дает аллергические реакции. теперь через месяц собираюсь инфанрикс и полио, вот это меня очень-очень пугает, мы еще ни одну не сделали.
Старый 07-04-2006, 23:36     #3897
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Наш небольшой отчётец, так как вообще-то вы же всё-всё о нас знаете

Ну вот уже и 7 – неужели уже 7 – не верится, но это факт .
Для начала голая статистика – рост 68,5, вес 9550 (Грушка прибавила всего 250 грамм за месяц, так что стремительно теряем лидерство )
Седьмой месяц выдался очень насыщенным - начинался не очень весело – Грушевичка заболела , правда быстро поправилась и поехала отдыхать в Финляндию, где даже покупалась в аквапарке и вдоволь выспалась на улице, а потом приехала и отрастила два зуба, активно стала кушать овощи и фрукты и отправила на работу маму – разве осилил бы столько событий за месяц взрослый
3 недели Грушевичку мучали массажем, в результате которого Нюша потихоньку начинает овладевать четвереньками (а то ведь мамаша каждый день укоряет, читая отчётики о шустрых сентябрятках и сентябрюшечках).
С каждым месяцем маленький пупсик всё больше превращается в маленького человечка, маленькую девочку, с которой в наш дом пришло столько любви – я смотрю и не верю, когда вижу, как папа нежно целует маленькую лысость , когда наш «порой ураганный» сыночек расплывается у лыбке, только увидев крошечку сестрёнку - с удовольствием гоняет перед ней машинки, а она заливисто хохочет , пытается дрессировать Нюту, командует «Топ-топ», а она в ответ постукивает ножкой , и все вокруг просто тают, когда, сказав всего лишь одно-два слово Грушечке, в ответ всегда получают очаровательную улыбку .
Рождение Нюшечки совсем не отняло часть любви у Костика (чего я в душе немного боялась), оно во много раз увеличило моё счастье и любовь к своей семье - и мне так жаль, что детки так быстро растут ...

Ну и традиционный фотоотчётик - надеемся, что не утомим

Не могу понять, как подписывать фотки, поэтому выложу так - надо разбираться с подписями как-то

1.Прилегла отдохнуть
2.Вот такая шляпка
3. Как хорошо уметь читать
4. Как же сладко поспать на улице
5. "Грушка" любит груши
6. Так начинается ползательная жизнь

Изображения

Старый 07-04-2006, 23:38     #3898
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Маша!!!!
Маша, ты говорила что к тебе Лиза и Аня со своими спортсмена заезжали, как они поживают???
что-то они совсем пропали
девочки, ау!!!
Старый 07-04-2006, 23:39     #3899
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
слушайте, почитала ваши ответы про маникюр
получается у меня одной что ли Настька вырывает ножницы из рук, никак ей не подстричь.... если руки, то ей надо забрать у меня инструмент, а если ноги, то они ходуном ходят

надо будет телевизор попробовать как Наташа
у меня так дрыгается, что даже речь не идет о том, чтобы бодрствующей подстричь. я стригу только когда спит, иначе никак.
Старый 07-04-2006, 23:39     #3900
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Алёна Грушка похудела!
Отчет как всегда супер! Спасибо! А Грушечка обаяшка маленькая