Голев И.А - бегите от него прочь 9р/д - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 18:59     #1
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Я тоже так считаю, что порочить имя врача не стоит. Все это недоказано, все "со слов" кого-то там и чьих-то домыслов. В родах бывает всякое, критические ситуации в том числе.
Сама я рожала с этим врачом и с той же акушеркой, осталась довольна родами.
Старый 27-01-2009, 13:23     #2
adelante
Участник

adelante отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, что порочить имя врача не стоит. Все это недоказано, все "со слов" кого-то там и чьих-то домыслов. В родах бывает всякое, критические ситуации в том числе.
Сама я рожала с этим врачом и с той же акушеркой, осталась довольна родами.
ну что значит порочить имя врача, девушка же не выдумала историю.... если Вы остались довольны, то слава Богу, но не всем бskj так хорошо как Вам
девушка рассказала свою историю, по своему опыту, все же судят по себе
а тем у кого еще впереди все таки надо знать все, и + и - и хорошие и плохие моменты
Конечно это как повезет, но знать то надо
Старый 27-01-2009, 19:20     #3
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gazal Посмотреть сообщение
ну что значит порочить имя врача, девушка же не выдумала историю.... если Вы остались довольны, то слава Богу, но не всем бskj так хорошо как Вам
девушка рассказала свою историю, по своему опыту, все же судят по себе
а тем у кого еще впереди все таки надо знать все, и + и - и хорошие и плохие моменты
Конечно это как повезет, но знать то надо
Безусловно, автор не выдумала историю, и я очень сочувствую ее неудачным родам. Но из описания ситуации совершенно не видно, что в чем-либо была вина врачей. А я против таких прямых и недокзанных обвинений.
К тому же немного смущает то, что ОСТЕОПАТ говорит о том, что роды были проведены непрофессионально Боли в спине бывают у очень многих после родов, в т.ч. и у меня после первых родов в Снегиревке.

Не хотелось говорить, но я затрагивала в разговоре с Голевым ситуацию, описанную автором. В подробности он вдаваться не стал, т.к. это, безусловно, медицинская тайна, но сказал следующее: "счастье, что ту девушку удалось спасти". Насколько я поняла, внезапные кровотечения при родах случаются, и часто женщины от этого гибнут.

А если бы Голев был таким непрофессионалом, как он описан автором, вряд ли он столько лет работал бы в роддоме.

Еще раз оговорюсь, что сочувствую автору.
Старый 30-01-2009, 10:46     #4
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Безусловно, автор не выдумала историю, и я очень сочувствую ее неудачным родам. Но из описания ситуации совершенно не видно, что в чем-либо была вина врачей. А я против таких прямых и недокзанных обвинений.
К тому же немного смущает то, что ОСТЕОПАТ говорит о том, что роды были проведены непрофессионально Боли в спине бывают у очень многих после родов, А если бы Голев был таким непрофессионалом, как он описан автором, вряд ли он столько лет работал бы в роддоме.

Еще раз оговорюсь, что сочувствую автору.
ППКС
Голев замечательный врач!Мне его рекомендовала знакомая(которая работает в этой сфере) как ОЧЕНЬ хорошего специалиста!
Он мне делал КС,причём решение о КС принял он заранее,так вот,потом ,когда я ходила с ребёночком к неврологу хорошему,она мне сказала,что мне повезло с врачем,хорошо,что я не начала сама рожать,а сразу КС сделали.И,вообще,сказала,что ребёночек не похож на кесарёнка,то есть всё сделано очень качественно было.
А про косяки...Не думаю,что в девятом роддоме,одном из лучших в городе,работал бы человек с такими косяками,и уж тем более его уж никто бы не рекомендовал!
К сожалению,перед моей операцией работал поиск на ЛВ!!!И я прочитала эту темку.Когда я легла на дородовое в девятку слышала от всех ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ об Игоре Александровиче,даже многие говорили,что он, даже черезчур беспокоится о своих пациентах.Кстати,когда я лежала на дородовом и у меня вечером СЛЕГКА поднялось давление(Голев только вернулся домой со смены),он поднял всё дородовое отделение на ноги по телефону,добился,чтоб меня осмотрелии на следующий день приехал и сделал мне КС(это была суббота,его выходной,а КС было назначено у меня на вторник только).
Старый 31-01-2009, 00:56     #5
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Не хотелось говорить, но я затрагивала в разговоре с Голевым ситуацию, описанную автором. В подробности он вдаваться не стал, т.к. это, безусловно, медицинская тайна, но сказал следующее: "счастье, что ту девушку удалось спасти". Насколько я поняла, внезапные кровотечения при родах случаются, и часто женщины от этого гибнут.
а Вы что, всерьёз полагали, что он начнёт бить себя в грудь и признает свои ошибки?

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
.Не думаю,что в девятом роддоме,одном из лучших в городе,работал бы человек с такими косяками,и уж тем более его уж никто бы не рекомендовал!
к сожалению, Вы неправы. у каждого врача есть своё кладбище.
Старый 31-01-2009, 09:45     #6
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Тогда, согласно Вашему утверждению, здесь надо вывесить список всех врачей поименно? С призывом бежать от них прочь?

И потом, в данной истории, слава Богу, и мать, и ребенок живы и здоровы.
Старый 31-01-2009, 10:33     #7
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Мама как раз пишет,что здоровье подорвано у нее...
Старый 31-01-2009, 15:38     #8
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Ну я говорила про тот косяк,что от него якобы пахло спиртным.
Старый 01-02-2009, 03:24     #9
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Тогда, согласно Вашему утверждению, здесь надо вывесить список всех врачей поименно? С призывом бежать от них прочь?

мать я бы не сказала,что здорова
Вы можете бежать прочь от кого хотите, это Ваше дело.
лично я хотела бы знать о подобных - как правило - нестандартных - случаях. иногда - судя по отзывам, обычные роды врач принимает на ура,в сложных случаях косячит. и хочу знать,как косяки свои врач потом разгребает.
закрывать глаза на то,что в родах у данного конкретного врача пострадала роженица, но другие хором поют ему дифирамбы - я бы не хотела. но это моё мнение.
я заметила, часто девушки выбрали врача на роды - ну по каким-то своим признакам - и жутко нервничают, когда о нём начинают негатив писать.

Цитата:
Ну я говорила про тот косяк,что от него якобы пахло спиртным.
я не понялаон Вам признался,что не пил тогда?или что?
Старый 01-02-2009, 13:48     #10
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
я не понялаон Вам признался,что не пил тогда?или что?
Цитата:
Не думаю,что в девятом роддоме,одном из лучших в городе,работал бы человек с такими косяками,и уж тем более его уж никто бы не рекомендовал!
имхо