Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bagira197331 на сообщение "Голев И.А - бегите от него прочь 9р/д"
|
Элита
![]() |
Я тоже так считаю, что порочить имя врача не стоит. Все это недоказано, все "со слов" кого-то там и чьих-то домыслов. В родах бывает всякое, критические ситуации в том числе.
Сама я рожала с этим врачом и с той же акушеркой, осталась довольна родами. |
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Я тоже так считаю, что порочить имя..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
девушка рассказала свою историю, по своему опыту, все же судят по себе а тем у кого еще впереди все таки надо знать все, и + и - и хорошие и плохие моменты Конечно это как повезет, но знать то надо |
|
![]() |
ответ для adelante на сообщение "ну что значит порочить имя врача,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
К тому же немного смущает то, что ОСТЕОПАТ говорит о том, что роды были проведены непрофессионально ![]() Не хотелось говорить, но я затрагивала в разговоре с Голевым ситуацию, описанную автором. В подробности он вдаваться не стал, т.к. это, безусловно, медицинская тайна, но сказал следующее: "счастье, что ту девушку удалось спасти". Насколько я поняла, внезапные кровотечения при родах случаются, и часто женщины от этого гибнут. А если бы Голев был таким непрофессионалом, как он описан автором, вряд ли он столько лет работал бы в роддоме. Еще раз оговорюсь, что сочувствую автору. |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Безусловно, автор не выдумала историю,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Голев замечательный врач!Мне его рекомендовала знакомая(которая работает в этой сфере) как ОЧЕНЬ хорошего специалиста! Он мне делал КС,причём решение о КС принял он заранее,так вот,потом ,когда я ходила с ребёночком к неврологу хорошему,она мне сказала,что мне повезло с врачем,хорошо,что я не начала сама рожать,а сразу КС сделали.И,вообще,сказала,что ребёночек не похож на кесарёнка,то есть всё сделано очень качественно было. А про косяки...Не думаю,что в девятом роддоме,одном из лучших в городе,работал бы человек с такими косяками,и уж тем более его уж никто бы не рекомендовал! К сожалению,перед моей операцией работал поиск на ЛВ!!!И я прочитала эту темку.Когда я легла на дородовое в девятку слышала от всех ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ об Игоре Александровиче,даже многие говорили,что он, даже черезчур беспокоится о своих пациентах.Кстати,когда я лежала на дородовом и у меня вечером СЛЕГКА поднялось давление(Голев только вернулся домой со смены),он поднял всё дородовое отделение на ноги по телефону,добился,чтоб меня осмотрелии на следующий день приехал и сделал мне КС(это была суббота,его выходной,а КС было назначено у меня на вторник только). |
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "ППКС
Голев замечательный врач!Мне его..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "а Вы что, всерьёз полагали, что он..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Тогда, согласно Вашему утверждению,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "а Вы что, всерьёз полагали, что он..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "Ну я говорила про тот косяк,что от него..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вы можете бежать прочь от кого хотите, это Ваше дело. ![]() лично я хотела бы знать о подобных - как правило - нестандартных - случаях. иногда - судя по отзывам, обычные роды врач принимает на ура,в сложных случаях косячит. и хочу знать,как косяки свои врач потом разгребает. закрывать глаза на то,что в родах у данного конкретного врача пострадала роженица, но другие хором поют ему дифирамбы - я бы не хотела. но это моё мнение. я заметила, часто девушки выбрали врача на роды - ну по каким-то своим признакам - и жутко нервничают, когда о нём начинают негатив писать. я не поняла ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "ППКС
Голев замечательный врач!Мне его..."
|
Старожил
![]() |
|