| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ринчик, женихи отменные!!!
Все фотки..."
|
|
|
Хранитель
|
Девчата, я "лишилась девственности"
В психологическом плане Было страшно, но совсем не больно Приятно даже Спасибо Цитата:
). Купить в секс-шопе, аптеке, или супермаркете Хотя... в Питере, по-моему, в Океях всяких их не продают У нас-то прямо на кассах стоят ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
РИНА, расскажи про инъекции мужу поподробнее, плиз. Мы заинтересовались
![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Кольцо мне не подошло из-за эрозии......"
|
||
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
![]() Вот наконец-то вырвалась в любимый ЛВ!!! - Третий день уже не пойму что нам надо - вчера аж 7 часов подряд сиську терзали, грелку грели, на руках тусовались . Муж приходит поздно, так что полный аут был, даже читать вас не успевала !Ну вот вроде наверстала все - всем фоткам один боольшущий чмок - все детки сладенькие как конфетки!!! Пусть и дальше здоовенькими растут!!!![]() Луна - поздравляю от души ! А нам месяц ! Пиво мне сегодня гарантировано !!!Цитата:
! Подсушивает отменно, если не дай бог гноиться или кровить начнет то очень хорошо Банеоцин идет (это порошок с антибиотиком в микродозе, там в аннотации даже написано для профилактики пупочной инфекции у младенцев).Цитата:
! А способ такой мы тоже уважаем - 8 лет надежно действовал ![]() ![]() !Побежала чай пить, пока сокровище спит ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "РИНА, расскажи про инъекции мужу..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
с Днем рождения!!!!!!!!!!! (горшочка с лопнувшис шариком у меня нету.. прости))))но вот тебе капелька моего отличного настроения!!!!!!! убегаю гулять-потом отпишу))))) девчоки.. у меня пришли ДНИ........ все) жизнь продолжается и идет своим чередом! |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "не грусти!!!!!!!!
с Днем..."
|
|
Ветеран
|
Ой, спешу добавить:
Милочка, с прошедшим тебя ДР ![]() ![]() !!! Любви, весны и солнышка побольше![]() Маруся, тебя с днем рождения! Посмотри на свое солнышко и настроение сразу поднимется !!! |
|
|
ответ для marys на сообщение "ой, классные вы такие пусики!
А моя на..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
...спать?...по-разному спит. когда хорошо, когда не очень...Цитата:
Ну вот мне теперь тоже захотелось, а страшно блииииин... ....не, я подожду еще пару неделек, пожалуй! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну-ка улыбку натяни - ты же сегодня самая СЧАСТЛИВАЯ!!!! Желаю тебе всегда оставаться оптимисткой во всех ситуациях!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, срочный вопрос - а чередой можно глаза промывать?
просто у меня уже есть с утра заваренная (я ею умываю). А у Андрюшки что-то вдруг очень сильно глазик один загноился |
|
|
|
|
Хранитель
|
Олюша, спасибо за поздравления!!!
![]() Аллунь, молодца, я вот тоже хочу вчера даже уже чуть не набросилась на мужа, но думаю может все таки еще к врачу сходить чтоб убедится что точно все в порядке... правда охота тоже очень, но я тоже боюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Маруся с днем рождения, мы с тобой и девченок родили рядом, и у самих рядом дни рождения!!
не грусти |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, срочный вопрос - а чередой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|