| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "мдя.. видимо меня с месяцем январем..."
|
|
Ветеран
|
Настя, полагаете январских будут уже в этой комиссии рассматривать?
Девочки, кто знает про Ленинградское областное жилищное агенство ипотечного кредитования http://www.ipoteka-lo.ru/ . Является региональным представителем АИЖК-Агенства по ипотечному жилищному кредитованию http://www.ahml.ru/index.shtml , учрежденного правительством России. Работают с субсидиями ( в разделе - для клиентов, в пункте - условия). Цитата: "На сегодняшний день в России около 400 банков предоставляют ипотечные кредиты,и это не считая организаций,которые выдают ипотечные займы.Каждый из них выдает кредиты на своих условиях,но многие банки и организации работают по единым стандартам,разработанным Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).Почти во всех субъектах Российской Федерации при поддержке местных властей созданы и работают региональные операторы системы рефинансирования, которые взаимодействуют с АИЖК. АИЖК на 100%принадлежит государству и является оператором российской системы рефинансирования ипотечных жилищных кредитов." Мне не совсем ясно, точнее совсем неясно, зачем они нужны. Что есть такое рефинасирование. спасибо . |
|
|
ответ для lava на сообщение "Сегодня в ЖК сказали, что следующее..."
|
|
Мега-элита
|
А какую дату постановки на очредь рассматривают?
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
http://www.gov.spb.ru/today?newsid=52014 Город хвастается, в том числе и по Вашей программе
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Настя, полагаете январских будут уже в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а то что ниже - три раза перечитала, ничего не поняла ![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "может и будут уже и январь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() , если можно напрямую с банками работать. Представляю, как они удивятся и что обо мне подумают . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки читать нет возможности, а где сейчас дома строят7
Когда мы собирались участвовать в этой программе, сочитав все, у нас стоимость двушки получилась дороже чем на рынке, правда муж не стоит на очереди, а я стою. Мы мыкались с документами 5 месяцев, причем ипотку нам дали сразу, а вот коммиссию и субсидию затянули, в итоге когда нас приняли, у нас закончился срок действия решения банка и надо было еще раз собирать документы. В общем пока суть да дело взлет цен и мы с кукишем... |
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Девочки читать нет возможности, а где..."
|
|
Элита
|
Помниться кто-то искал образец заявления, вот тут есть по всем программам городским (МДЖ, ДИК, Сертификаты, Бюджетники).
|
|
|
|
|
Элита
|
Всё, теперь туплю я. Только что позвонили с Вознесенского, д.5, сказали и туда донести Ф7 и Ф9 и справку очередника. А там-то что находится???? (они сказали, что Жилищный комитет, но ведь мы доносили справки на Островского, д.11!!! Или там ещё какой-то комитет? Объясните, кто знает! (Причём справки сказали принести завтра, так как на след. недели будут рассматривать нашу заявку). ОБЪЯСНИТЕ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Всё, теперь туплю я. Только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А Жилищный комитет в городе один, пл. Островского, 11, т. 710-48-85 Галя, позвоните им еще разок (в оба места) и уточните все. Да, вот еще что, на Вознесенском дела вроде хранятся и база электронная, может им ваши документы нужны, что обновить инфу о вас в базе. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Практически истерика...
Я подала документы на субсидию, и пошла в банк выяснять на счет ипотеки.. На очереди стоим я и дочь, т.к. муж до недавнего времени был прописан в ЛО, соответственно субсидия будет оформлена на моё имя, НО я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и доходов у меня нет. Сбербанк и ВТБ послали меня лесом, говорят, что ипотеку на меня не дадут.. Звонила на Вознесенский, спрашивала можно ли брать ипотеку на мужа, а субсидия на меня, и там мне сказали, что нет.. Нафига спрашивается заморачивалась с очередью и т.п., если в итоге не могу воспользоваться субсидией??????? Вопрос скорее риторический... |