# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 16:39     #18721
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А я все-таки купила Юраське ходунки. вот поспит - опрубуем. А еще купила костюмчик раздельный зелененький на раннюю весну (теперь шапку надо в тон) и присмотрела на весну потеплее костюм голубенький!
Старый 27-02-2008, 16:41     #18722
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
так, еще раз озвучьте места дислокации, мы эе тоже теперь в Купчино будем (ну, или почти)
Дык, и ты нам напиши где ты сейчас и где будешь (в новой).
Я живу на углу Будапештской и Славы. Лена переехала на Ленсовета (я так поняла на угол Ленсовета/Типанова)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Костику
Старый 27-02-2008, 16:42     #18723
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
спасибо
Может как-нить попробую. Но все, что связано с замешиванием теста, выпиканием и т.д. - не дружу я с этим
Знаеш сама не люблю долгие рецепты, а это я приготовила за 10 минут. Вообщем описываю Трёш 2 банана на крупной тёрке туда 2 столовые ложки муки, 1 желток, 1 столовую ложку сахара и соль по вкусу. Обжариваеш до золотистой корочки (только делать их надо небольшими, т.к. переворачивать большие трудно)
Старый 27-02-2008, 16:42     #18724
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
спасибо
Может как-нить попробую. Но все, что связано с замешиванием теста, выпиканием и т.д. - не дружу я с этим
Надя! Для лентяек как я помогает такой вариант: замешивает все комбайн, а выпекаю я (ну когда совсем лень) в духовке на противне. Я так делала оладьи и печеночные оладьи.
Старый 27-02-2008, 16:45     #18725
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение

Старый 27-02-2008, 16:55     #18726
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Знаеш сама не люблю долгие рецепты, а это я приготовила за 10 минут. Вообщем описываю Трёш 2 банана на крупной тёрке туда 2 столовые ложки муки, 1 желток, 1 столовую ложку сахара и соль по вкусу. Обжариваеш до золотистой корочки (только делать их надо небольшими, т.к. переворачивать большие трудно)
Спасибочки! попробую как-нить все-таки.

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Надя! Для лентяек как я помогает такой вариант: замешивает все комбайн, а выпекаю я (ну когда совсем лень) в духовке на противне. Я так делала оладьи и печеночные оладьи.
Комбайна нет. т.е. есть, подаренный на свадьбу, но почти ни разу не пользованный я вот все миксер хочу

А в выпечке дело в том, что у меня просто не получается. сколько чего не пеку - вечно ерунда. то не поднимется, то блины комом
Старый 27-02-2008, 16:57     #18727
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
А выставка уже началась, кто-нибудь пойдёт в выходной?
Я пойду в воскресенье.
Старый 27-02-2008, 16:58     #18728
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Комбайна нет. т.е. есть, подаренный на свадьбу, но почти ни разу не пользованный я вот все миксер хочу

А в выпечке дело в том, что у меня просто не получается. сколько чего не пеку - вечно ерунда. то не поднимется, то блины комом
Я как попробовала комбайн, так теперь все в нем делаю теперь уж и не представляю как я без него раньше готовила (на самом деле поэтому кучу всего и не готовила)
Старый 27-02-2008, 17:00     #18729
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ой Весточка спасибо за инфу .. а я как раз имеенно сегодня и именно тебя собиралась о подобных вещах спрашивать ( уже начинаю задумывать о том в какой нарядной одежке мы будем встречать свое годовасие
не за что
у них есть хорошие льняные костюмчики. Но пока без скидок. К сожалению, в Россию они не доставляют и не знаю, возят ли девочки.

у Джимбори есть специально неслколько футболочек на первый день рождения и немного на пасху

у я кАк-то не думала пока о ДР, надо, наверно..
Старый 27-02-2008, 17:01     #18730
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Спасибочки! попробую как-нить все-таки.

Надя я в тебя верю у тебя всё получиться