СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 16:05     #331
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
О! Последнее время меня стали посещать такие же мысли Например посидеть на форуме... очень приятная вещь Шучу! Не вздумайте обижаться А на самом деле - что это такое с нашими мозгами происходит? Они плавиться что ли начали?
Старый 27-02-2008, 16:24     #332
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
не уверена...насчет нужного соуса. Не думаю,что мужу вообще нужно знать,что на самом деле происходит, потому как это будет таким ударом по его самолюбию,что боюсь вместо хорошего секса я просто получу развод. Вряд ли какой-либо мужчина смирится с тем,что его столько лет обманывали в том,что все было хорошо, а на самом деле никакого кайфа. Но у меня тот случай,что муж все делает как надо, у меня претензий к нему нет, проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
Ну, тогда, у Вас 2 варианта:
1 - оставляете все как есть (компенсируя маленькую неприятность в виде супружеского долга остальными приятными вещами)
2 - рискуете все-таки открыться мужу и попытаться что-то изменить (если оно вам надо)

Есть, наверное, 3-ий вариант - в одиночку посовещаться с врачом... только не могу даже представить, чем в таком случае он поможет... ну, может, виагру выпишет...
Старый 27-02-2008, 16:33     #333
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
А вот у меня не получается лучше. У меня получается - вообще никак И я только забешиваюсь от этого Поэтому и поняла, что мне оно не надо
Девочки, Вы не примите за упрек или нравоучение... просто... Я понять не могу...
Если знакомство с оргазмом, так сказать, в принципе произошло, то - по моему всегдашнему убеждению - женщина потом не задается потом вопросом, для чего секс...в том числе - и в одиночку...

Это я к тому, что может - это и не он вовсе и именно это нужно с врачом обсудить?

И можно совсем дурацкий вопрос?... А что с Вами происходит от длительного воздержания?
Старый 27-02-2008, 16:36     #334
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

я читаю и в шоке...столько вариантов я еще не видела !
Старый 27-02-2008, 16:39     #335
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Девочки, Вы не примите за упрек или нравоучение... просто... Я понять не могу...
Если знакомство с оргазмом, так сказать, в принципе произошло, то - по моему всегдашнему убеждению - женщина потом не задается потом вопросом, для чего секс...в том числе - и в одиночку...

Это я к тому, что может - это и не он вовсе и именно это нужно с врачом обсудить?

И можно совсем дурацкий вопрос?... А что с Вами происходит от длительного воздержания?
Вот раньше, если у меня месяц не было секса, я начинала бросаться на стены и многие рисковали остаться с перегрызанным горлом Но это было ДО замужества А сейчас со мной не происходит ровным счетом ничго! Я прекрасно себя чувствую без него НО при этом заметила, если секс был хорошо накануне, то на следующие пару дней я становлюсь очень добрая и послушная И ничего-то меня не раздражает, и все то меня улыбает
Старый 27-02-2008, 16:40     #336
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastysha Посмотреть сообщение
я читаю и в шоке...столько вариантов я еще не видела !
хаха! Вы еще немного почитайте и узнаете, что и еще оказывается есть варианты
Старый 27-02-2008, 16:51     #337
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Вот раньше, если у меня месяц не было секса, я начинала бросаться на стены и многие рисковали остаться с перегрызанным горлом Но это было ДО замужества А сейчас со мной не происходит ровным счетом ничго! Я прекрасно себя чувствую без него НО при этом заметила, если секс был хорошо накануне, то на следующие пару дней я становлюсь очень добрая и послушная И ничего-то меня не раздражает, и все то меня улыбает
А у меня - что до замужества, что после...
А может, в таком случае, по принципу: Умри, но не давай поцелуя без любви?... Что, перефразируя, звучит примерно как: пока я не начинаю бросаться на стены - муж отсиживается в саду?...
Может, потому стены и не престают меня волновать, что регулярность и рутина нас не посетили еще?
Старый 27-02-2008, 17:11     #338
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
А у меня - что до замужества, что после...
А может, в таком случае, по принципу: Умри, но не давай поцелуя без любви?... Что, перефразируя, звучит примерно как: пока я не начинаю бросаться на стены - муж отсиживается в саду?...
Может, потому стены и не престают меня волновать, что регулярность и рутина нас не посетили еще?
Эх! Знать бы!
Старый 27-02-2008, 18:51     #339
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Yell, дело в том, что Екимов меня смущает вот этим-

Мне изначально непонятно, почему доктор сократя время консультации в 3 раза не предложил клиентке соотв. и сумму(заметим,весьма немаленькую) поделить на 3.
Думаю потому, что цену устанавливает не он, а медицинский центр, а он там, все-таки, зарплату получает. Хотя вот это:
Цитата:
Если не видел смысла общаться без мужа-почему сразу ей не сказал этого и просто не перенес консультацию на другой день?
он мог бы сделать. Хотя, опять же - какая у них там ценовая политика????

Цитата:
Не думаю,что мужу вообще нужно знать,что на самом деле происходит, потому как это будет таким ударом по его самолюбию,что боюсь вместо хорошего секса я просто получу развод. Вряд ли какой-либо мужчина смирится с тем,что его столько лет обманывали в том,что все было хорошо, а на самом деле никакого кайфа. Но у меня тот случай,что муж все делает как надо, у меня претензий к нему нет, проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
Пытаюсь разобраться... Если оргазм Вы испытываете, то почему секс не нравится? Все-таки в моей голове эти две вещи как-то связаны... Не, ну может быть оргазм рефлекторный какой-то (хех, што это такое ваще ?), или у Вас он все-таки с сексом связан?

И еще, простите, ради Бога, а к мужу вообще Вы как относитесь? Ну там прижаться, пообниматься, позаботиться о нем хочется?
Просто у меня был период сложных отношений - завал на работе (усталость) + недовольство друг другом (не крупные ссоры, а какое-то раздражение) вот тут никакого секса вообще не хотелось.
Нет такого?
Опять же не про Вас - знакомая была - у нее молчел был весь такой правильный, хороший, о ней заботился, любил. И она его пыталась полюбить - типа он же хороший. Но раздражал он ее ужасно (особенно своей правильностью). Ей тоже с ним ничего не хотелось. И на других мужчин смотреть уже не хотелось. Расстались. Она сама его бросила, чтобы и самой не мучиться и ему больно не делать.
Старый 27-02-2008, 19:07     #340
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:

нет,это именно он, не волнуйтесь, мы с ним не только знакомы, но и очень даже хорошо друг друга знаем. Можно сомневаться,когда еще ни разу его не испытывала, но когда испытаешь, больше сомневаться не будешь. Но все равно ,испытала раз,два, 100, 200, и всегда одно и тоже, не вижу я в нем ниче особенного. Это все равно что жрать мороженое каждый день, ( а если еще и в принудиловке от мужа), это мороженое тебе быстро осточертеет. У меня желание разрядки возникает раз в 1-2 месяца, и разрядиться мне в 100 раз удобнее самой с собой за 5 минут, чем делать 10 попыток с мужем не будучи уверенной,какая из них таки к нему приведет.
Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
И еще, простите, ради Бога, а к мужу вообще Вы как относитесь? Ну там прижаться, пообниматься, позаботиться о нем хочется?
Просто у меня был период сложных отношений - завал на работе (усталость) + недовольство друг другом (не крупные ссоры, а какое-то раздражение) вот тут никакого секса вообще не хотелось.
Нет такого?
Опять же не про Вас - знакомая была - у нее молчел был весь такой правильный, хороший, о ней заботился, любил. И она его пыталась полюбить - типа он же хороший. Но раздражал он ее ужасно (особенно своей правильностью). Ей тоже с ним ничего не хотелось. И на других мужчин смотреть уже не хотелось. Расстались. Она сама его бросила, чтобы и самой не мучиться и ему больно не делать.
Ага, это моя ситуация. Я мужа раньше оооочень любила, а сейчас уже столько времени прошло, уже чужие стали друг другу, говорить нам не о чем, интересы и вкусы разные совсем. Но я его люблю до сих пор, но наверное,уже не как мужчину, а иногда он меня раздражает, а с этим сексом, так вообще стараюсь избегать с ним любых контактов-он домой, я из дома, ночью сижу в инете-жду пока уснет,чтоб спать пойти... С моими предыдущими мужьями была такая ж точно ситуация, первый год-феерия, оргазмы-сэксы, мужья сами от меня прятались, а потом все. Как только я изучаю душу человека вдоль и поперек,получаю признания в вечной любви,мне становится неинтересно. Мне видимо интересен процесс завоевания, но это аномалия какая-то.
2 раза я разводилась из-за этого, сейчас уже не могу себе позволить такой роскоши-во-первых ребенок, во-вторых не могу же я жить по принципу "мужчина на год". Думаю, кстати,что это одна из причин,почему я не хочу вмешивать сюда мужа, у меня эта схема работает одинаково с любым мужиком, значит дело во мне ,а не в них.