| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "не уверена...насчет нужного соуса. Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Например посидеть на форуме... очень приятная вещь Шучу! Не вздумайте обижаться А на самом деле - что это такое с нашими мозгами происходит? Они плавиться что ли начали? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1 - оставляете все как есть (компенсируя маленькую неприятность в виде супружеского долга остальными приятными вещами) 2 - рискуете все-таки открыться мужу и попытаться что-то изменить (если оно вам надо) Есть, наверное, 3-ий вариант - в одиночку посовещаться с врачом... только не могу даже представить, чем в таком случае он поможет... ну, может, виагру выпишет... |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Странная фигня какая-то. Подписалась на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Если знакомство с оргазмом, так сказать, в принципе произошло, то - по моему всегдашнему убеждению - женщина потом не задается потом вопросом, для чего секс...в том числе - и в одиночку... Это я к тому, что может - это и не он вовсе и именно это нужно с врачом обсудить? И можно совсем дурацкий вопрос?... А что с Вами происходит от длительного воздержания? |
||
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Ветеран
|
я читаю и в шоке...столько вариантов я еще не видела !
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Девочки, Вы не примите за упрек или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но это было ДО замужества А сейчас со мной не происходит ровным счетом ничго! Я прекрасно себя чувствую без него НО при этом заметила, если секс был хорошо накануне, то на следующие пару дней я становлюсь очень добрая и послушная И ничего-то меня не раздражает, и все то меня улыбает ![]() |
|
|
|
ответ для Nastysha на сообщение "я читаю и в шоке...столько вариантов я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Вот раньше, если у меня месяц не было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А может, в таком случае, по принципу: Умри, но не давай поцелуя без любви?... Что, перефразируя, звучит примерно как: пока я не начинаю бросаться на стены - муж отсиживается в саду?... ![]() Может, потому стены и не престают меня волновать, что регулярность и рутина нас не посетили еще? ![]() |
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "А у меня - что до замужества, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
?), или у Вас он все-таки с сексом связан? И еще, простите, ради Бога, а к мужу вообще Вы как относитесь? Ну там прижаться, пообниматься, позаботиться о нем хочется? Просто у меня был период сложных отношений - завал на работе (усталость) + недовольство друг другом (не крупные ссоры, а какое-то раздражение) вот тут никакого секса вообще не хотелось. Нет такого? Опять же не про Вас - знакомая была - у нее молчел был весь такой правильный, хороший, о ней заботился, любил. И она его пыталась полюбить - типа он же хороший. Но раздражал он ее ужасно (особенно своей правильностью). Ей тоже с ним ничего не хотелось. И на других мужчин смотреть уже не хотелось. Расстались. Она сама его бросила, чтобы и самой не мучиться и ему больно не делать. |
|||
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Думаю потому, что цену устанавливает не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Можно сомневаться,когда еще ни разу его не испытывала, но когда испытаешь, больше сомневаться не будешь.![]() Но все равно ,испытала раз,два, 100, 200, и всегда одно и тоже, не вижу я в нем ниче особенного. Это все равно что жрать мороженое каждый день, ( а если еще и в принудиловке от мужа ), это мороженое тебе быстро осточертеет. У меня желание разрядки возникает раз в 1-2 месяца, и разрядиться мне в 100 раз удобнее самой с собой за 5 минут, чем делать 10 попыток с мужем не будучи уверенной,какая из них таки к нему приведет.Цитата:
2 раза я разводилась из-за этого, сейчас уже не могу себе позволить такой роскоши-во-первых ребенок, во-вторых не могу же я жить по принципу "мужчина на год ". Думаю, кстати,что это одна из причин,почему я не хочу вмешивать сюда мужа, у меня эта схема работает одинаково с любым мужиком, значит дело во мне ,а не в них. |
||