Шк.150,148,144,179,119 . Курсы? Проблемы Поступления? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 15:55
ответ для unik на сообщение "Шк.150,148,144,179,119 . Курсы?..."
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

НЕ Франц опыт, это не только подбор нормальной квартиры около хорошей школы. Не всегда хочется переезжать по мере взросления ребенка, особенно если он НЕ один.
Около хорошей школы можно СНЯТЬ "конуру", комнату или еще что. Предявляется договор, указывается, что там и будет проживать ребенок и ВСЕ. берут-с. Хозяева получают небольшую денюжку за ответы по телефону и имитацию проживания ребенка, если будут проверки. Многие старики этим живут....
Старый 27-02-2008, 16:09     #2
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-Ласточка Посмотреть сообщение
Кстати, насчет контингента: на Дне открытых дверей было довольно много народу и подавляющая часть мамочек (пап традиционно было мало) выглядела довольно презентабельно:-)), в норковых шубках и т.п.
Хотя, с другой стороны, маргинальные элементы и не пойдут на День открытых дверей, лучше водки выпьют:-)

Моя дочка ходит в обычный садик - N 92 - при этом в их группе нет ни одного неухоженного, так сказать, ребенка, все дети из приличных семей. Моя дочь ни одного "плохого" слова из садика не принесла. Молю бога, чтобы и в 1-м классе 128 школы (мы пойдем в 2009 году) были все хорошие детишки.
Естественно маргинальные элементы туда не пойдут я просто помню, что именно представляла эта школа из себя до ремонта - окна на первом этаже перебиты, заложены фанерой и кирпичами, кусты рядом завалены шприцами и презервативами, постоянные отравления в школьной столовой (учителя там никогда не питались). Школа по праву считалась одной из худших в районе. Мне кажется, должно пройти несколько лет, прежде чем она станет действительно хорошей - чтобы ученики ещё отстойной школы сменились учениками уже престижной школы. Надеюсь, что так оно и будет
Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Около хорошей школы можно СНЯТЬ "конуру", комнату или еще что. Предявляется договор, указывается, что там и будет проживать ребенок и ВСЕ. берут-с. Хозяева получают небольшую денюжку за ответы по телефону и имитацию проживания ребенка, если будут проверки. Многие старики этим живут....
А вот это - замечательное предложение. Надо бы подумать по-быстрому