Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 13:40     #7351
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

мы с мужем тоже хъотим поехать в отпуск в начале апреля... если честно, то немного побаиваюсь реакции пузожителя... у врача в консультации спрашивала еще когда на wxtn вставала, она сказалаю едь.... ну сейчас еще раз буду ее спрашивать... просто не знаю насколько ее мнение может гарантировать, что все будет хорошо!
да и куда лететь не знаем...
я очень хотела на Сицилию, но сказали что там еще хоолонои неинтересно в жто время...
муж хочет на Тенерифе, но мне кеажется туда лететь часов 7 - долго
может кто посоветует где хорошо в начале апреля и чтобы лететь недалеко!
Старый 27-02-2008, 13:41     #7352
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Это эффект гнездования- просыпается в основном на 28 неделе, длится 4-6 нед. Весчь необратимая и неприостановимая, что самое страшное для родных...женщина начинает ремонт, моет окна на последнем этаже небоскреба, стирает, гладит, шьет-вышивает...и это не унять.рекомендуют во всем соглашаться с беременной и не мешать наведению уюта. В ShapeMama большая статья на эту тему с советами по выживанию родным
Сурочек, объясни, как с сайта заполнить анкетку?
А я жду не дождусь когда же во мне это проснется.... Я такая ленивая - жуть... Вот и начинаю себя уже морально терзать за то что не буду готова к рождению малыша из-за своей лени. Подсознательно конечно понимаю что организм расставит все равно все по своим местам, но все же... На работе почему то только пашу как лошадь, а с хозяйством совсем плохо
Старый 27-02-2008, 13:45     #7353
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Арабские Эмираты
Старый 27-02-2008, 13:50     #7354
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

поехала к врачу.... надеюсь с моим ужасным кашлем она продлит мне больничный.. хотя болеть мне уже порядком надоело, но и на работу в таком состоянии идти - не вариант
Старый 27-02-2008, 13:52
ответ для Геруш на сообщение "Арабские Эмираты:019:"
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Арабские Эмираты
о нет я там была и все оч понравилось кроме отношения(
мы полночи просидели в полиции в ночь перед отлетом домой из-за того, что у нас якобы были фальшивые деньги!!!!! ужас... только моя настойчивость помогла нам нормально удететь домой...
а так нас уже даже в отделение отвезли гнде сидели люди в кандалах(( было страшно!
Старый 27-02-2008, 13:55
ответ для angelt84 на сообщение "о нет :( я там была и все оч..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
о нет я там была и все оч понравилось кроме отношения(
мы полночи просидели в полиции в ночь перед отлетом домой из-за того, что у нас якобы были фальшивые деньги!!!!! ужас... только моя настойчивость помогла нам нормально удететь домой...
а так нас уже даже в отделение отвезли гнде сидели люди в кандалах(( было страшно!
Мдя странно, а сейчас и поехать то не куда, такая жуть с погодой твориться, а ехать где более менее тепло, очень далеко
Старый 27-02-2008, 14:04     #7357
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
поехала к врачу.... надеюсь с моим ужасным кашлем она продлит мне больничный.. хотя болеть мне уже порядком надоело, но и на работу в таком состоянии идти - не вариант
хорошо тебе, а у меня ещё и голос пропал, а я собеседую.((
Старый 27-02-2008, 14:07     #7358
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Мне в ЖК сказали, что в 20 недель надо сдать клинический анализ крови, вродь как всем надо
я сегодня сдала клинический и на сахар ( сама на него напросилась), а так только к каждому приему баночку
Старый 27-02-2008, 14:13     #7359
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я жду не дождусь когда же во мне это проснется.... Я такая ленивая - жуть... Вот и начинаю себя уже морально терзать за то что не буду готова к рождению малыша из-за своей лени. Подсознательно конечно понимаю что организм расставит все равно все по своим местам, но все же... На работе почему то только пашу как лошадь, а с хозяйством совсем плохо
Жди 28 недели
Сурочек, понил...я думала, что это я не догоняю и прямо с сайта можа заполнить...
Старый 27-02-2008, 14:16     #7360
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, я в растерянности... Поставщик пригласил на халяву в Рим в апреле...Я вот думаю, можно ли в это время летать или нет...В переживаниях...В целом, полеты я переношу отлично, но не будет ли вреда ребенку от полета на 6 месяце...Или какой это уже - 7 чтоли...
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=230
у меня подруга летала на 7 месяце. Я думаю, это от организма зависит, тем более, что лететь не особо далеко. Но лучше ещё посоветоваться с врачом. Моя вот меня отговорила. Но, я думаю, мы обе перестраховываемся
Меня доктора очень красочно и качественно отговорили лететь на Новый Год... теперь уже вроде не так критично, но я уже никуда не хочу))) Как представлю что жуткая турбулентность или аварийная посадка, которых я так опасалась всю жизнь, попадут именно на этот перелет... Словом, приходится обходится автомобильными маршрутами и ждать следующей зимы)

Правда сегодня во сне летала в Перу.... Счастья было!!!!