Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Отдадим волнистго попугайчика.Возраст 4 года.Очень красивый,ярко-голубой.Воспитанный,любит общаться,отдадим вместе с клеткой и всеми полагающимися причиндалами.Появился в семье грудной ребенок.У старшего ничего не было,никакой аллергии,а маленький чихает,когда около клетки находится. ОТКЛАДЫВАЕМ МЕРОПРИЯТИЕ ДО АПРЕЛЯ!!!!!
Последний раз редактировалось Вера 1, 02-03-2008 в 11:42. |
![]() |
ответ для Вера 1 на сообщение "ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЙЧИКА отдадим в..."
|
Мега-элита
![]() |
а может просто клетку перенести в другую комнату???старший то наверное любит птицу...
|
![]() |
ответ для Mudi manka на сообщение "а может просто клетку перенести в..."
|
Ветеран
![]() |
Мы с детьми живем в одной комнате,на кухню пробовали,но у нас там стульчик для кормления стоит,и он прямо под клеткой получается.Старший все понимает,ему уже 13 лет.Сейчас наш Кеша у моей подруги живет,мы ей часто звоним и всегда в курсе попугайской жизни.Но она только до конца апреля его может держать,а потом они в деревню уедут и нам попугайчика нужно забирать домой.Поэтому до конца апреля необходимо найти хороших хозяев.
|
![]() |
ответ для Вера 1 на сообщение "ВОЛНИСТОГО ПОПУГАЙЧИКА отдадим в..."
|
Элита
![]() |
поместите вот здесь объявление http://mybirds.ru/forums/index.php?act=SF&f=37
|
![]() |
ответ для Цвет Ночи на сообщение "поместите вот здесь объявление..."
|
Ветеран
![]() |
Всем большое спасибо за участие,я,често признаться не ожидала,что так будет много желающих...Дело в том,что мой старший ребенок увидел,что я пишу объявления и очень расстроился,Сейчас попугайчик у моей подруги живет,мы к нему можем пока ходить в гости.А в апреле,когда они на дачу засобираются,нужно будет пристроить,поэтому отдадим,но неспешно..Всем еще раз приносим извинения,кто готов подождать до апреля,пожалуйста мне в личку напишите
|