Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 12:18     #25341
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
и ванна до кучи...
Давай, залезай ко мне в танк, я подвинусь Пусть уж муж "примет удар на себя", тебе щас совсем ни к чему разборки и нервотрепка...
Спасибо за поддержку
Муж пытается принимать удар на себя, правда, сегодня в магазе он мне чуть все не испортил своими репликами "нам не подходит кроватка"... он привык, что он большой, ему и так не хамят и всегда уступают...
Сейчас вот отправила его орать на сантехнака, а то он уже мне названивает...

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
если они что-то делают, то должны воду отключать. поэтому это их проблемы!
ну так предупредили бы соседей, что отключат!!!!!! как я буду своему сантехнику демонстрировать, что слив протекает, если мне воду чужие сантехники перекрыли?

а еще щас позвонили, что телефон отключат. мы с мужем совсем забыли про квитанцию...

полное веселье
Старый 27-02-2008, 12:19     #25342
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу поплакаться... Все напряги, блин, в последние недели беременности.
Уже дней 10 пыталась до одной клиентки нашей дозвониться, поговорить о дальнейшей работе и т.п. Сегодня наконец-то удалось, а она меня и радует, что их ген.дир. планирует урезать расходы.
За счет чего? Естественно пиар им не нужен. Т.е. еще не точно, но вероятность срыва контракта есть. Блин, мне только этого не хватало... Дергаться и нервничать из-за всяких уродов. Особенно обидно то, что мы для них дофига всего делаем, мои девчонки просто пашут как кони, да и я до сих пор периодически подключаюсь...
Вот непруха (((
.

Кроха приходит в этот мир с крохой хлеба (так говорят)! Значит в другом месте много будет! Это твой бизнес, Катюш, всякое случается...
Старый 27-02-2008, 12:19     #25343
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Девочки, всем привет. У меня доча хорошо спала ночью, всего 2 раза вставала, так что я полна сил и выспалась. Только вот Поля у нас заболела
Старый 27-02-2008, 12:20     #25344
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Все девушки .Почапала в садик!Вернее поплыла!А плыть, блин, аж 2 остановки!
Семь футов под килем!
Старый 27-02-2008, 12:21     #25345
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
всем привет! мы растем с такой скоростью, что одежка, которая велика была при выписке, уже мала...у распашонок рукава коротки...скоро за вещами по новой в магазин бежать. Боюсь, некоторые вещички один раз и успеем одеть
привет!!!!
вот здорово!!!!!!
значит, хорошо, что у меня совсем мало одежки. вдруг мы тоже за недельку вымахаем?
Старый 27-02-2008, 12:21     #25346
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
всем привет! мы растем с такой скоростью, что одежка, которая велика была при выписке, уже мала...у распашонок рукава коротки...скоро за вещами по новой в магазин бежать. Боюсь, некоторые вещички один раз и успеем одеть
Привет!
А какого размера самые меньшие вещички у тебя были? 50 или 56?
А то что малыш растет - это же замечательно )

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку
Муж пытается принимать удар на себя, правда, сегодня в магазе он мне чуть все не испортил своими репликами "нам не подходит кроватка"... он привык, что он большой, ему и так не хамят и всегда уступают...
Сейчас вот отправила его орать на сантехнака, а то он уже мне названивает...

ну так предупредили бы соседей, что отключат!!!!!! как я буду своему сантехнику демонстрировать, что слив протекает, если мне воду чужие сантехники перекрыли?

а еще щас позвонили, что телефон отключат. мы с мужем совсем забыли про квитанцию...
полное веселье
Дааа.... Полоса у вас замечательная пошла.
Зато не скучно и нет времени маяться мыслями о том, когда же оно произойдет )
Старый 27-02-2008, 12:21     #25347
китакит
Элита

китакит отсутствует

Старый 27-02-2008, 12:24     #25348
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. У меня доча хорошо спала ночью, всего 2 раза вставала, так что я полна сил и выспалась. Только вот Поля у нас заболела
Умницы какие!!!
Пусть старшенькая выздоравливает!
Кать, как настроение?
Старый 27-02-2008, 12:27     #25349
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Старый 27-02-2008, 12:33     #25350
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение

Дааа.... Полоса у вас замечательная пошла.
Зато не скучно и нет времени маяться мыслями о том, когда же оно произойдет )
Это да... С одной стороны уже тяжело ходить и быстрей бы, а с другой очень нужна отсрочка, чтоб с этими приключениями разобраться...

Приходил снова чужой сантехник, спрашивал злым голосом, не включала ли я горячую воду. Пойду и нарочно включу