| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LaMa на сообщение "Приветствую вас, девоньки,
Простите за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для La Perla на сообщение "Маша, я была уверена, что ты в..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ПОИСК РАБОТАЕТ!!! УРРРА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для La Perla на сообщение "Маша, я была уверена, что ты в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Скандимамочки, привет! :)
Мое второе..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Сделали седня карту для сада, врач посмотрел Динькино ушко сказал.что вялотекущий отит в начальной стадии Из-за насморка, у него также в прошлом году было. Так что сидим дома теперь Слава Богу, что не болит уже ничего и температуры нет, вовремя обратились. Лера, да я не особо знаю как компрессы делать, думала подожду до утра,что врач скажет, отипакс тока закапала. Она сказала,что компрессов нашем случае и не надо, т.к. все в дегкой форме Кровь из пальчика седня сдавали, Диня разрыдался конечно в полную силу. Давно у врачей не были, он там расслабился, так сказать, играл в игрушки и ничего не боялся, а тут палец укололи. Настя, карту счас делаю, т.к. у нас сад логопедический, комиссия каждый год, она будет в апреле Я и делаю карту заранее,чтобы потом не бегать в последний момент |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Хранитель
|
Маша, с возвращением!
Не пропадай больше! Скоро весна , депрессия пройдет!!! Я тебе хотела седня позвонить, а номера твоего нет у меня, остался в утопленной трубке Напиши мне в личку еще разик, ладно? Вика, у нас тоже с логопедией проблемы. Правда, счас очень резкое улучшение, но все равно, работы еще много. Насчет врачей, я тебя понимаю. Сколько их, столько и мнений, не знаю уже к кому и прислушиваться. Нам остеопат с речью очень помог. Сходили три раза, и сразу результат налицо. |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "у Вас там нет планового КС Рыбалкина"
|
|
Мега-элита
|
Там вообще планового нет. Можно было бы сделать, если бы было больше вариантов ответов.
А вообще меня интересовал именно вопрос ЕР - кто способен их принять, а кто чаще отправляет на КС. Пока что моя врачица лидирует, но голосов пока оооочень мало, выводы делать пока низзя. Мне через неделю предстоит встреча с Рыбалкиной, и будет решаться - под нож меня или самой попробовать. Вот хожу, нервы себе мотаю... Успокоиться не могу. Еще раз спасибо тем, кто проголосовал! ![]() |
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Там вообще планового нет. Можно было бы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
у меня ПКС так к слову Рыбалкина зе бест![]() |
|
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Там вообще планового нет. Можно было бы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если бы в топе отметились все, кто вообще рожал в Сканди, тогда можно было бы о чем-то думать. Но в любом случае удачи Вам! У меня было КС у Куликовой. Не плановое и не экстренное |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "понятно
у меня ПКС так к..."
|
|
Элита
|
|