*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 11:12     #1581
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

мама дарагая какие все уже большие
Старый 27-02-2008, 11:24     #1582
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Катюша очаровательна, а Аришка - такой славный карапузик, совсем они разные

Юля,

Настюшке @@@@@@@@@@@, чтобы анализы хорошие были!
Старый 27-02-2008, 11:24     #1583
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Девочки, а посоветуйте куда летом съездить на солнышке погреться? В июне, июле. За границу. Спасибочки.
Старый 27-02-2008, 11:35     #1584
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

нам очень понравилось в турции - отчет в подписи, именно отель понравился и пляж с едой тоже
Старый 27-02-2008, 11:58     #1585
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте куда летом съездить на солнышке погреться? В июне, июле. За границу. Спасибочки.
А я вот в Турцию больше не хочу вообще, хотя и отель и всё остальное было на уровне, мне очень нравится Греция (больше Крит, так как можно поехать уже в конце мая, например), из самых ближних по-прежнему Болгария, хотя там теперь и стало дороже, возможно интересно было бы в Хорватии, но мы пока туда сами не доехали, в Испании тоже неплохо.
Старый 27-02-2008, 12:04     #1586
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я вот в Турцию больше не хочу вообще, хотя и отель и всё остальное было на уровне, мне очень нравится Греция (больше Крит, так как можно поехать уже в конце мая, например), из самых ближних по-прежнему Болгария, хотя там теперь и стало дороже, возможно интересно было бы в Хорватии, но мы пока туда сами не доехали, в Испании тоже неплохо.
Лена, я смотрю сейчас ценник на Европу, это ужас какой-то на троих выходит... А так хочется...

Настя у меня спрашивает, зачем я хожу на работу. Я ей среди прочего говорю, что вот она любит море и на самолетике летать любит, вот мама и работает, чтобы мы еще на море полетели. Папа наш все это слышит и говорит: ага, только мама весь год и работает, чтобы один раз на самолетике полететь.
Старый 27-02-2008, 12:09     #1587
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лен, а не холодно будет на Крите в начале июня? Сколько там в это время температура воды? А еще по фотографиям мне кажется, что там зелени мало? Кажется?
Ну и цены меня не очень радуют....... На нашу толпу - ужас!
Старый 27-02-2008, 12:09     #1588
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Лена, я смотрю сейчас ценник на Европу, это ужас какой-то на троих выходит... А так хочется...

Настя у меня спрашивает, зачем я хожу на работу. Я ей среди прочего говорю, что вот она любит море и на самолетике летать любит, вот мама и работает, чтобы мы еще на море полетели. Папа наш все это слышит и говорит: ага, только мама весь год и работает, чтобы один раз на самолетике полететь.
Юля, папа ваш шутник, однако...
Старый 27-02-2008, 12:23     #1589
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Юля, папа ваш шутник, однако...
Да нет, он ничего страшного не имел ввиду, кроме того, что работать приходится много, а отдыхать мало и дорого.
Старый 27-02-2008, 12:31     #1590
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB Посмотреть сообщение
Я очень хочу в Хорватию. Если бы ехали летом - однозначно туда.