Вопросы об ортопедических ранцах\рюкзаках... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 02:27     #51
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Очень симпатично смотрится.
Старый 26-02-2008, 10:44
ответ для Arven на сообщение "Вопросы об ортопедических..."
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Очень красивый рюкзачек! А я в пршлом году купила ранец в Дикси, написано было пр-во Германия, легкий, спинка жесткая, помещается все. Правда лямки иногда сваливаются, но я знаю и у дорогих - тоже самое. У некоторых уже и застежки поломались, а нашему хить бы хны, и цена приятная была, я думаю еще и следующий год относим. У него отдно отделение, внутри кармашек, и снаружи тоже (сок, банан, мандаринки помещаются). Внутри все по папочкам разложено - не мнется, и физкультурная форма помещается.
Старый 26-02-2008, 14:19
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Девушки, скажите, плз - а здесь достойные ранцы предлагают?
Старый 26-02-2008, 17:42
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

сегодня несла до школы ранец ребенка (((( Херлиц... это ужас что такое- обычно его носит папа, обратно тоже кто-нить из взрослых- я в глубоких печальных раздумьях - что делать(((((((((((((((( они ИМХО , которые орто - все тяжелые((((
Старый 26-02-2008, 22:40
luch&den
Частый гость

luch&den отсутствует

Девушки, хочу поделиться своим опытом выбора портфеля для сына. Первый, второй класс он отходил с Херлитцем , даже к третьему классу ранец сохранил достаточно пристойный вид, а в середине года стали расстегиваться замочки. Стали мы ломать голову, где бы, а главное что бы купить на замену. Выбор в середине года прям скажем никакой. Как нам показалось, только в дорогущих магазинах дорогущие продвинутые (тяжеленные и супер ортопедические) рюкзаки за 3-5 тыс.руб., или на рынке совсем "никакие", но легкие и дешевые рюкзачки. Решили отложить покупку до осени, помучить ребенка старым ранцем.
Тут в преддверии мужского праздника зашла в Зенитовский магазин и наша проблема с выбором рюкзака была решена.

У рюкзачка жесткая спинка (ИМХО, не сильно хуже ортопедическах примочек), стильный дизайн и картинка (сын в восторге), оптимальное количество и качество карманов (на все наши нужды), весит он всего-то 300-400гр (во всяком случае в нагруженном виде получается легче херлица на 700грамм).
Для придания ему прочих полезных качеств мы сами пришили светоотражающие полоски. Все удовольствие обошлось нам меньше 1000руб.
Изображения

Старый 27-02-2008, 00:07     #56
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Luch&den, очень стильный ранец! А где Вы купили светоотражающие полоски? Думаю тоже их добавить. А я наш ранец выбрала именно из соображений того, что он- легкий, прежде всего! Перечитала "кучу" информации и отзывов мам и сделала вывод, что:
- ранец должен быть легким,
- должен иметь плотную спинку,
- должен "держать" форму,
- лямки- широкие, удобные,
- отделений- побольше,
- замок- только "молния"...
Вот, исходя из этого и выбирала!
Старый 27-02-2008, 00:25     #57
luch&den
Частый гость

luch&den отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина К Посмотреть сообщение
Luch&den, очень стильный ранец! А где Вы купили светоотражающие полоски? Думаю тоже их добавить. А я наш ранец выбрала именно из соображений того, что он- легкий, прежде всего! Перечитала "кучу" информации и отзывов мам и сделала вывод, что:
- ранец должен быть легким,
- должен иметь плотную спинку,
- должен "держать" форму,
- лямки- широкие, удобные,
- отделений- побольше,
- замок- только "молния"...
Вот, исходя из этого и выбирала!
Мы выбирали по тем же критериям (в нашем рюкзачке все эти качества наиболее оптимально сочетаются) + внешний вид (мнение сына о красоте частенько не совпадает с нашим мнением; на машинки, мячики, сфинксы, шреки и прочее можно уболтать, но это уже было в первом-втором классе, Зенит - понравился и нам и сыну).
Светоотражающие полоски в общем не редкость, продаются там же где и ткани, нитки, в магазинах для шитья. Мы, если не ошибаюсь, покупали в магазине "Ткания"
Старый 27-02-2008, 01:09     #58
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Спасибо!
Старый 28-02-2008, 15:40     #59
D`OLL
Старожил

D`OLL отсутствует

Цитата:
Сообщение от D`OLL Посмотреть сообщение
В позапрошлом году купили чешский, с ортопедической спинкой, но очень легкий, красивый и удобный, расцветка под джинсу и с блестками, стоил 2000р. Выглядит как новый, думаю, что и на 3-й год хватит, но дочке поднадоел.
Цитата:
Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
А как называется и где купили?
EMIPO, покупали в ДК Крупской, такой, первое фото:
http://www.emipo.cz/shop/index.php?_=zbozi&kategorie=18
вес всего 900г, были разные расцветки.
Старый 01-03-2008, 02:11     #60
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

[quote=luch&den;10845741
У рюкзачка жесткая спинка (ИМХО, не сильно хуже ортопедическах примочек), стильный дизайн и картинка (сын в восторге), оптимальное количество и качество карманов (на все наши нужды), весит он всего-то 300-400гр (во всяком случае в нагруженном виде получается легче херлица на 700грамм).
Для придания ему прочих полезных качеств мы сами пришили светоотражающие полоски. Все удовольствие обошлось нам меньше 1000руб.[/quote]

У нас есть похожий спортивный рюкзак, очень классный. Покупали в Спортмастере за 700р. для спорта, но потом может и для школы пригодится. Очень легкий, с такой же удобной спинкой, толстыми лямками, несколькими отделениями. Дочка с удовольствием носит, даже нагруженный.