Коляска-трость для поездок...после 3-х лет...нужна? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 15:39     #11
annaw
Активный участник

annaw отсутствует

Я бы тоже взяла на вашем месте. Моей дочке сейчас 2 г. 10 мес. в дальнии поездки коляску берем (за границу), а так коляска лежит в кладовке. Летом поедем, тоже обязательно возьмем. Я часто за границей обращаю внимания, что у иностранцев (тоже туристов) очень большие детки сидят в колясках.
Старый 26-02-2008, 16:19     #12
Dasha
Элита

Dasha отсутствует

Мы не брали, в прошлом году ездили когда было 3.5. Ездили в Испанию. Перелет был ночной, но ребенок отлично адаптировался, на регистрации стоял. В Барселоне в аэропорту были тележки для багажа бесплатные, там на них катался. Единственное когда я думала о коляске, так это на наших вечерних прогулках, ходили много и далеко, обратно до отеля возвращались на автобусе, но гуляли действительно много - порой и сам ноги стопчешь по самое нехочу.
Старый 26-02-2008, 17:17     #13
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Как Ваша дочка переносила длительные поездки? Там и в а/п надо стоят на регистрации, в ожидании посадки...+ вещи. Не дай Бог еще и моя захочет взять свой розовый чемоданчик, чувствую таскать тоже мне его придется
Гуляет ногами у нас она прекрасно. Мы гуляем по городам по 6-8 часов спокойно. В остановками, едой и т.д., но исключительно ногами с 3 лет. В аэропорту тоже нормально. А если ночью летим и она сонная, то сажаем на багажную тележку.

Но я уже поняла по отзывам, что я может зря по своей бывалой путешественнице меряю Она все-таки за старшей сестрой тянется.
Старый 26-02-2008, 21:46     #14
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от YaTanya Посмотреть сообщение
Одназначно бы взяла коляску с собой, независимо от возраста пока ребенок помещается - это оочень удобно, а тем более вы вдвоем будете долго, с ней возможны и долгие прогулки, и поспать можно, и по магазинам, и на пляже посидеть или вещи положить.
Цитата:
Сообщение от Настёнок Посмотреть сообщение
моему вапреле 3,3 рост105 17,5 кг коляску возьму однозначно лучше коляску 5кг покатаю положу сумки и пакеты чем тоскать все это на себе,а вообще планирую его укладывать на пляжу и спокойно загорать и купаться пару часов. этот вариант мы уже испытывали. берите коляску и не раздумывайте!!
+1

Тоже не мыслим дальние путешествия без коляски. Весь багаж там. Дневной сон - если на целый день на прогулки едем.

У нас походный вариант - это Чикко Пони. Прикольна тем, что есть огромная корзина, в которой дочка любит лежать калачиком или стоять, держась за спинку. То есть, если сидеть надоело, есть другие интересные способы передвижения.
Опять же - на пляж всегда столько всего тащить надо - подстилки, полотенца, круги, воду, песочные наборы, одежду... Лучше коляску перед собой с поклажей катить, чем все это на своих плечах, да еще и ребенка за руку.
Старый 26-02-2008, 22:20     #15
Алисушка
Участник

Алисушка отсутствует

Тем летом знакомые приехав в Евпаторю купили коляску. Расстояния большие, жарко. Ребенку было 3г.10 мес.
Я ездила только с коляской так получилось с апреля по август были в Египте, Евпатории Турции. Везде с коляской и не разу не пожалела.
Моему ребетенку к лету будет 4г. Планирую ехать с коляской. Захочет идти пусть идет. А пляжного всегда много набирается с коляской удобнее.
Старый 26-02-2008, 22:32     #16
Вулканчик
Активный участник

Вулканчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaw Посмотреть сообщение
Я бы тоже взяла на вашем месте. Моей дочке сейчас 2 г. 10 мес. в дальнии поездки коляску берем (за границу), а так коляска лежит в кладовке. Летом поедем, тоже обязательно возьмем. Я часто за границей обращаю внимания, что у иностранцев (тоже туристов) очень большие детки сидят в колясках.
+1
Мои коляску очень любят,сейчас редко пользуемся.Но в поездку берем,не раздумывая.
Старый 26-02-2008, 23:49     #17
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

А как по песку такие коляски перемещаются? Это я к вопросу о походе на пляж. Присмотрела коляску Бебе Конфорт Кани Вит. Удобно, что можно управлять одной рукой и весит всего 4 кг...