| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Коляска-трость для поездок...после 3-х..."
|
|
Активный участник
|
Я бы тоже взяла на вашем месте. Моей дочке сейчас 2 г. 10 мес. в дальнии поездки коляску берем (за границу), а так коляска лежит в кладовке. Летом поедем, тоже обязательно возьмем. Я часто за границей обращаю внимания, что у иностранцев (тоже туристов) очень большие детки сидят в колясках.
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Коляска-трость для поездок...после 3-х..."
|
|
Элита
|
Мы не брали, в прошлом году ездили когда было 3.5. Ездили в Испанию. Перелет был ночной, но ребенок отлично адаптировался, на регистрации стоял. В Барселоне в аэропорту были тележки для багажа бесплатные, там на них катался. Единственное когда я думала о коляске, так это на наших вечерних прогулках, ходили много и далеко, обратно до отеля возвращались на автобусе, но гуляли действительно много - порой и сам ноги стопчешь по самое нехочу
. |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Masharia, на счет влезет не знаю, надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я уже поняла по отзывам, что я может зря по своей бывалой путешественнице меряю Она все-таки за старшей сестрой тянется. |
|
|
|
ответ для annaw на сообщение "Я бы тоже взяла на вашем месте. Моей..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Тоже не мыслим дальние путешествия без коляски. Весь багаж там. Дневной сон - если на целый день на прогулки едем. У нас походный вариант - это Чикко Пони. Прикольна тем, что есть огромная корзина, в которой дочка любит лежать калачиком или стоять, держась за спинку. То есть, если сидеть надоело, есть другие интересные способы передвижения.Опять же - на пляж всегда столько всего тащить надо - подстилки, полотенца, круги, воду, песочные наборы, одежду... Лучше коляску перед собой с поклажей катить, чем все это на своих плечах, да еще и ребенка за руку. ![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Тем летом знакомые приехав в Евпаторю купили коляску. Расстояния большие, жарко. Ребенку было 3г.10 мес.
Я ездила только с коляской так получилось с апреля по август были в Египте, Евпатории Турции. Везде с коляской и не разу не пожалела. Моему ребетенку к лету будет 4г. Планирую ехать с коляской. Захочет идти пусть идет. А пляжного всегда много набирается с коляской удобнее. |
|
|
ответ для annaw на сообщение "Я бы тоже взяла на вашем месте. Моей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мои коляску очень любят,сейчас редко пользуемся.Но в поездку берем,не раздумывая. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А как по песку такие коляски перемещаются? Это я к вопросу о походе на пляж. Присмотрела коляску Бебе Конфорт Кани Вит. Удобно, что можно управлять одной рукой и весит всего 4 кг...
|