Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 18:52     #25021
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
ага, была
в субботу
значит я тебя видила!!!!
Старый 26-02-2008, 18:53
ответ для anyusha на сообщение "Катюша!!!!!!!!!!!! Ну как дома?..."
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
на роды мне выдадут - это я знала, т.к. сами роды у меня на СР
а послеродовое у меня б/п - я думала, что там уже ничего не дадут!!!
купила простую бабушкину за 80р, с большим вырезом, чтобы сиську вынимать Я все равно весь свой пакет потом выкину!!!
у меня на бесплатном рубашки меняли хоть каждый день. как и все остальное. сколько нужно, столько и дадут.И выкидывать нисего не надо.
Добавь бепантен, для груди. И попу малышу мазать его же. все для ванны-душа. кружку-ложку-тарелку. У нас все давали и это, но приятней свое ведь. Книжку или журнал неплохо.

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Катюша!!!!!!!!!!!! Ну как дома? Признала Поля кроху? А муж в счастии?
Мы дма ага. Доча, говняшка спииит, а ночью через каждый час у нас подъем. А ща уже грудь так нилилась что болит, а она все дрыхнет. Муж и Полян в восторге от младшенькой
Старый 26-02-2008, 18:54
ответ для anyusha на сообщение "Катюша!!!!!!!!!!!! Ну как дома?..."
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ну как же - развлечься нечем - спину не ломит, живот не тянет, пробок не вижу никаких, и ваще - я беременная или где?
Оля, ты прелесть!

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
откуда здоровье на 4 часа гулянок? Завидую!!!!!!!! Я 10 минут помыла посуду - уже в ауте...
Я не знаю, откуда здоровье, скорее мозгов маловато Я только у самого дома увидела сколько уже времени, а я же не обедамши отправилась на прогулку, еще удивлялась, чего кроха от меня хочет Почему-то голод сам по себе отсутствовал, а малыш требовательно шевелился. А сейчас снова ничего не хочу, особенно готовить Вот если бы кто-то за меня....
Старый 26-02-2008, 18:55     #25024
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
на роды мне выдадут - это я знала, т.к. сами роды у меня на СР
а послеродовое у меня б/п - я думала, что там уже ничего не дадут!!!
купила простую бабушкину за 80р, с большим вырезом, чтобы сиську вынимать Я все равно весь свой пакет потом выкину!!!
Ты как-то слишком критично настроена... Я вот не собираюсь ничего выкидывать - просто все мое простирается на максимальной темп., а вот - малышковое - при 40- 60 + глажка (она 110 гр и так) . Тапки разве что выброшу. Ты же не собираешься выбрасывать малышковую одежку, а твоя - чем хуже? Я вот все новое купила - халат, рубашки, есть одна даже очень-очень, но я ее с собой не возьму
Старый 26-02-2008, 18:58     #25025
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
ага, была
в субботу

и спасибо за отзыв
я тебе тоже написала, что суперически

и еще в топе спросила про штуку, кот. в детской стоит рядом с кроваткой - это утилизатор подгузников или ионизатор?
Старый 26-02-2008, 18:58
ответ для Leoparda на сообщение "Оля, ты прелесть! :) Я не знаю,..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
у меня на бесплатном рубашки меняли хоть каждый день. как и все остальное. сколько нужно, столько и дадут.И выкидывать нисего не надо.
Добавь бепантен, для груди. И попу малышу мазать его же. все для ванны-душа. кружку-ложку-тарелку. У нас все давали и это, но приятней свое ведь. Книжку или журнал неплохо.
13 РД все-таки хороший...это тебе не 9ка, где все зажрались Мне в топике про б/п послеродовое в 9ке уже ответили, что тоже дают...так что буду брать их, если что...
а насчет выкидывать - мне все равно ничего из этого не надо
Бепантен у меня есть, запаслась просто еще не кинула его...я ж еще и детский пакет не начинала собирать. У меня пакетов нормальных нет надо купить, а то в кучу же все не свалишь!

как пустышки простирилизовать????
Старый 26-02-2008, 18:59     #25027
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:

Мы дма ага. Доча, говняшка спииит, а ночью через каждый час у нас подъем. А ща уже грудь так нилилась что болит, а она все дрыхнет. Муж и Полян в восторге от младшенькой
Почему говняшка????
Старый 26-02-2008, 18:59     #25028
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
значит я тебя видила!!!!
а чего не призналась????????????

Цитата:
ой, как здорово
Катюш, еще раз поздравляю
Старый 26-02-2008, 19:00     #25029
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

ну вот, мама приехала - пошла ее кормить. Девочки, я с 18 лет с родителями не жила, а сейчас сама ее к себе пригласила.. Теперь страшно.. Уживемся ли? ... Вечером, но теперь уже не поздно - зайду, так как мама будет спать в этой комнате... Эх....
Старый 26-02-2008, 19:01     #25030
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Ты как-то слишком критично настроена... Я вот не собираюсь ничего выкидывать - просто все мое простирается на максимальной темп., а вот - малышковое - при 40- 60 + глажка (она 110 гр и так) . Тапки разве что выброшу. Ты же не собираешься выбрасывать малышковую одежку, а твоя - чем хуже? Я вот все новое купила - халат, рубашки, есть одна даже очень-очень, но я ее с собой не возьму
ты новое купила, а у меня по этому поводу комплекс Я хочу в WS или Etam купить для дома пижамку, чтобы можно было кормить (рубахи и халаты вообще не ношу) + трусы удобные для себя...Пижамка в районе 2000, трусы около 1000...ну душит меня жаба тащить это в РД!!! темболее, что пижаму туда нельзя...
Я беру все старое - халат махровый мама дала, трусы купила по 20р...так что и выкинуть не жалко!!!!