Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
здравствуйте!
меня попросила написать Наташа (Breeze7). полиса нет, она приехала из Молдавии неск лет назад. сейчас на руках малышка Вика 2 месяцев, папы нет.ь завтра уезжают в Педиатрическую Академию повторно. 3 недели назад Вику прооперировали, диагноз: лимфоденит. домой они уехали через 1, 5 недели после операции. ждали что все заживет....но.... 3 недели держалась температура 37и3.... сейчас опять вопалилось место разреза(живот), увеличивается лимфоузел. нужно питание малышке Нутрилон Комфорт1, и если кто-то может омочь с денюшкой- то оплата палаты (310 рэ в сутки). минимум они проведут там неделю. 3 хирургическое оделение ПедАкадемии Смирнова Наталья(мама), дочь Виктория. 8 921 781 50 77 и мой тел на всякий случай - 8 960 273 63 03 Люба. мб кто-то сможет посоветовать где и как можно ей прописаться чтобы хотя бы полис сделать и карточку оформить на малышку?.... |
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "нужна помощь 2месячной малышке"
|
Элита
![]() |
Какое гражданство у мамы и ребенка? Молдова или Россия?
Насколько я знаю, по временной регистрации полис и карточку не дают. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
молдова....
ну есть же какие-то общаги, где можно прописаться за денюшку?но чтобы не кинули.....а то столько всяких лохотронов, жуть. Наташа единственное что - зарегистрирована в ночлежке питерской, за сет этого наблюдалась в жк бесплатно и рожала по сертификату... ((( |
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "молдова....
ну есть же какие-то общаги,..."
|
Элита
![]() |
Даже если она пропишется легально, то гражданство Молдовы будет препятствием к получению полиса и карты.
![]() Зы:могу помочь денюжкой, но совсем чуть-чуть. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
детскую помощь оказывают бесплатно не зависимо от гражданства. У нее не плановая госпитализация, а по экстренным показателям. Посмотрю сегодня чем смогу помощь. Может питанием.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ребенка тоже надо зарегистрировать по "Ночлежке". Не знаю как из СНГ, но россиян регистрируют и медполисс дают. На Боровой.
|
![]() |
ответ для НДС на сообщение "Ребенка тоже надо зарегистрировать по..."
|
Элита
![]() |
Разговаривала с Наташей. Завтра поеду , передам денюжку.
![]() Хотя, помимо финансовой помощи, здесь нужен и юридический совет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня есть нутрилон комфорт1 - открытая банка, еще неделю можно кушать (вскрыли две недели назад) и одна запечатанная, если можете приехать - пишите в личку, я не выездная, привезти не смогу..
|
![]() |
ответ для gatto на сообщение "у меня есть нутрилон комфорт1 -..."
|
Элита
![]() |
Большое спасибо за детское питание и материальную помощь . Затра поеду к Наташе , их переводят на другое отделение. Держится температура у девочки, не могут найти причину. Еще раз спасибо большое.
|
![]() |
ответ для vk67 на сообщение "Большое спасибо за детское питание и..."
|
Элита
![]() |
Сегодня была у Наташи, их перевели на 4 терапевтическое отделение. Палата жуть , нет света. Розетка почти на потолке, чайник не включить. За целый день ни один врач не пришел, ребенок с температурой который день.
Девочки, может у кого есть лишняя лампа настольная или переноска электрическая, что бы свет сделать в палате. Если кто сможет , нужна еще смесь для девочки . Заранее всем спасибо. |