| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Мы сегодня были в Мюзик - Холле ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще на что-нибудь из репертуара этого театра обязательно сходим. У нас места были хорошие - 11 ряд, центр. Но я поняла, что идеал - это центр в 10-м ряду. |
|
|
|
ответ для aftagen на сообщение "Но Вы-то перерь знаете, какие места..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olitza на сообщение "Мы - поклонники театра "за Черной..."
|
|
Селянка
|
|
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Участник
|
Ходили на "Кошку, которая гуляла сама по себе" в Кукольный формат. Очень, очень понравилось! Дочка моя любит театры, если спектакль хороший, внимательно смотрит его, может немножко переживать за героев. Но такой счастливой во время спектакля я ее еще не видела.
Началось всё с того, что мы все по длиннющему туннелю проползали в зал. Зал тоже оказался необычным - огромный шатер с костром, очень похожим на настоящий, с потолка свешивались всякие забавные колдовские штуки, за стенами гремел гром, рычали звери. Детки уселись на пол широким полукругом - места хватило всем, все ребятишки оказались в первом ряду. Потом Женщина начала шаманить. Приходили Звери - чудесные, большие, цветные. Один динозавр чего стоит! А еще запала в душу сценка, как Мужчина с Собакой плыли в лодке - Мужчина сотрясал копьем, а Собака гребла. |
|
|
ответ для Бланка на сообщение "Ходили на "Кошку, которая гуляла сама..."
|
|
Banned
|
А где находится этот театр? Что-то на билетере не могу найти его.
|
|
|
ответ для Бланка на сообщение "Ходили на "Кошку, которая гуляла сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сходили в ТЮЗ на "Неделю, полную суббот". Этот спектакль нам кассир посоветовала, как раз для нашего возраста - почти 7 лет, сказала, что интересно и весело. Наверное нам просто не повезло
спектакль задержали на 25 минут "по техническим причинам". Сидели мы на 11 ряду из 15 возможных, мне лично было плохо слышно. И оказалось, что спектакль состоит из 3 действий, каждое из которых не больше 35-40 минут, и антракты по 15-20 минут. Да, спектакль не для малышни, с глубоким смыслом и всё такое... Сыну понравилось, но после второго действия он попросился домой а мне просто стало скучно... и мы ушли. В следующий раз обязательно возьму билеты на места поближе И если бы знала, что три действия, ни за что бы не пошла; мы ещё к этому не привыкли ![]() |
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "Мы сходили в ТЮЗ на "Неделю, полную..."
|
|
Элита
|
Мы вот тоже кошку ждали,ждали и не получилось
![]() Девочки,а может попробовать организовать показ для ЛВ, связаться с театром? ![]() |
|
|
ответ для sagenka на сообщение "Мы вот тоже кошку ждали,ждали и не..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Да, мы тоже пропустили.
А чтобы..."
|
|
Элита
|
Позвонила! Могут организовать для ЛВ 6 марта-40 человек,днем-вечером! Вот только собираться нужно по быстрому!
|