Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 21:16     #611
ola
Элита

Профиль ola

ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в Мюзик - Холле , смотрели " Буратино " в исполнении детской студии театра " Карамболь " Очень понравилось ! Задорная , легкая , музыкальная , классическая постановка. Хотелось тоже петь и подтанцовывать , как и артисты . Только вот билеты лучше брать , как можно ближе , т. к. зал огромный и издалека не видно лиц ( но можно и бинокль ,клнечно , использовать , но все же ... )
И мы там были -полностью с Вами согласна Еще на что-нибудь из репертуара этого театра обязательно сходим. У нас места были хорошие - 11 ряд, центр. Но я поняла, что идеал - это центр в 10-м ряду.
Старый 23-02-2008, 21:53     #612
IrenaV
Элита

IrenaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от aftagen Посмотреть сообщение
Но Вы-то перерь знаете, какие места нужно брать
ПодЕлитесь знаниями?
Самые лучшие в первую очередь: 1234 5678 101 102 103 104 это столики с такой нумерацией, если этих нет то первые столики справа и слева от сцены 21 22 23 23 нумерацию второго столика не помню.
Старый 23-02-2008, 22:43     #613
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от olitza Посмотреть сообщение
Мы - поклонники театра "за Черной речкой", а именно всех спектаклей О. Мендельсона, в т. ч. "В гостях у Андерсена".
Эх, жаль Вы раньше не откликнулись...
Мы взяли-таки на 12 месяцев....но надеюсь, не разочаруемся.
Эх, а ведь неплохо знаем Андерсена.
Старый 26-02-2008, 10:57     #614
Бланка
Участник

Бланка отсутствует

Ходили на "Кошку, которая гуляла сама по себе" в Кукольный формат. Очень, очень понравилось! Дочка моя любит театры, если спектакль хороший, внимательно смотрит его, может немножко переживать за героев. Но такой счастливой во время спектакля я ее еще не видела.
Началось всё с того, что мы все по длиннющему туннелю проползали в зал. Зал тоже оказался необычным - огромный шатер с костром, очень похожим на настоящий, с потолка свешивались всякие забавные колдовские штуки, за стенами гремел гром, рычали звери. Детки уселись на пол широким полукругом - места хватило всем, все ребятишки оказались в первом ряду. Потом Женщина начала шаманить. Приходили Звери - чудесные, большие, цветные. Один динозавр чего стоит! А еще запала в душу сценка, как Мужчина с Собакой плыли в лодке - Мужчина сотрясал копьем, а Собака гребла.
Старый 26-02-2008, 11:26     #615
Alise
Banned

Alise отсутствует

А где находится этот театр? Что-то на билетере не могу найти его.
Старый 26-02-2008, 11:54     #616
ola
Элита

Профиль ola

ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бланка Посмотреть сообщение
Ходили на "Кошку, которая гуляла сама по себе" в Кукольный формат. Очень, очень понравилось! Дочка моя любит театры, если спектакль хороший, внимательно смотрит его, может немножко переживать за героев. Но такой счастливой во время спектакля я ее еще не видела.
Началось всё с того, что мы все по длиннющему туннелю проползали в зал. Зал тоже оказался необычным - огромный шатер с костром, очень похожим на настоящий, с потолка свешивались всякие забавные колдовские штуки, за стенами гремел гром, рычали звери. Детки уселись на пол широким полукругом - места хватило всем, все ребятишки оказались в первом ряду. Потом Женщина начала шаманить. Приходили Звери - чудесные, большие, цветные. Один динозавр чего стоит! А еще запала в душу сценка, как Мужчина с Собакой плыли в лодке - Мужчина сотрясал копьем, а Собака гребла.
Прямо душу растравили - мы год хотим на этот спектакль сходить, но его и так редко дают, а чтобы в выходной - мне ни разу не попалось. А в будний день в 19 часов - это пока не для нас
Старый 26-02-2008, 12:39     #617
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Мы сходили в ТЮЗ на "Неделю, полную суббот". Этот спектакль нам кассир посоветовала, как раз для нашего возраста - почти 7 лет, сказала, что интересно и весело. Наверное нам просто не повезло спектакль задержали на 25 минут "по техническим причинам". Сидели мы на 11 ряду из 15 возможных, мне лично было плохо слышно. И оказалось, что спектакль состоит из 3 действий, каждое из которых не больше 35-40 минут, и антракты по 15-20 минут. Да, спектакль не для малышни, с глубоким смыслом и всё такое... Сыну понравилось, но после второго действия он попросился домой а мне просто стало скучно... и мы ушли. В следующий раз обязательно возьму билеты на места поближе И если бы знала, что три действия, ни за что бы не пошла; мы ещё к этому не привыкли
Старый 26-02-2008, 14:47     #618
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Мы вот тоже кошку ждали,ждали и не получилось
Девочки,а может попробовать организовать показ для ЛВ, связаться с театром?
Старый 26-02-2008, 15:22     #619
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
Мы вот тоже кошку ждали,ждали и не получилось
Девочки,а может попробовать организовать показ для ЛВ, связаться с театром?
Да, мы тоже пропустили.
А чтобы организовать показ, нужно помещение. Это основная проблема театра
Старый 26-02-2008, 15:35     #620
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Позвонила! Могут организовать для ЛВ 6 марта-40 человек,днем-вечером! Вот только собираться нужно по быстрому!