| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лунная на сообщение ":005: Ну ФсЁёёёё , клинит по..."
|
|
Небожитель
|
девочки, спасите меня.
мой директор хочет из 8,0 уйти на 7,7. аааааааа кто переходил, какие спуер пупер в восьмерке плюсы? |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
Девочки! СОС!
Сдавая ПФ обнаружила, что пока дир через банк-клиент сама проводила платежи заслали вместо ПФ деньги на КБК по НДФЛ. Звонила в пенсионку- они сказали, что проще запросить сверку и соответственно НДФЛ не платить на сумму переплаты, а им по-новой заслать, тк по письму скорее всего будет отказ и тогда если только через Арбитраж переносить по кодам. Кто сталкивался, какая практика? Налоговая - Василеостровская |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
Маша, так из 7.7 на 8 или вернуться из 8 в 7.7? Из вопроса про плюсы в 8: видимо опечатка про переход на 7.7?
Мне нравится тем, что есть шаблоны-подсказчики, блоки удобно выделены, возможность в одной базе вести несколько фирм, не открывая по каждой (через запуск отдельную фирму в своем окне). Но у меня упрощенка на доходах. (одна в 7.7 и одна в 8) |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Девочки! СОС!
Сдавая ПФ обнаружила, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение ":005: Ну ФсЁёёёё , клинит по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "девочки, спасите меня.
мой директор..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если правильно написано, то из 8-ки в 7-ку не перешла бы низачто. 1. Самый для меня жирный плюс 8-ки это приход ТМЦ, Р.У в одном журнале, одним документом! И если в процессе завершения сделки вдруг неоходимо перенести товары в материалы, я в документе правлю счета и все. 2. Для ВЭД очень удобно, распределяет все тамож расходы на товар сама, базу только указать. 3. В платежных поручениях можно указывать разные счета/договора в одном документе, а не дробить. 4. НДС должна распределять по косвенным (когда есть и нет НДС), я еще не пользовалась. Ну много всего мне нравится. Единственный минус - платное обслуживание (ТИС, обновление, горячая линия, и т.д.), но все в месяц 700 р. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "девочки, спасите меня.
мой директор..."
|
|
Элита
|
Вам понравится, переход не страшен, а 8-ка уже доработана, глюков нет, даже интерфейс сделали похожий на 7-ку (как вариант), а уж про то как зарплату считает-не нарадуюсь.
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "не включаем."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Это самый быстрый вариант будет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Те получится, что у меня люди в 07 году..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Все ваши сотрудники, если по ним были начисления и вы подали сведения в ПФР, будут со стажем . А то что компания не перечислила вовремя налог, она поплатится пенями. |
|