Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "А мы сегодня случайно оказались в..."
|
Мега-элита
![]() |
Очень симпатично смотрится.
|
![]() |
ответ для Arven на сообщение "Вопросы об ортопедических..."
|
Элита
![]() |
Очень красивый рюкзачек! А я в пршлом году купила ранец в Дикси, написано было пр-во Германия, легкий, спинка жесткая, помещается все. Правда лямки иногда сваливаются, но я знаю и у дорогих - тоже самое. У некоторых уже и застежки поломались, а нашему хить бы хны, и цена приятная была, я думаю еще и следующий год относим. У него отдно отделение, внутри кармашек, и снаружи тоже (сок, банан, мандаринки помещаются). Внутри все по папочкам разложено - не мнется, и физкультурная форма помещается.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, скажите, плз - а здесь достойные ранцы предлагают?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сегодня несла до школы ранец ребенка (((( Херлиц... это ужас что такое- обычно его носит папа, обратно тоже кто-нить из взрослых- я в глубоких печальных раздумьях - что делать(((((((((((((((( они ИМХО , которые орто - все тяжелые((((
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девушки, хочу поделиться своим опытом выбора портфеля для сына. Первый, второй класс он отходил с Херлитцем , даже к третьему классу ранец сохранил достаточно пристойный вид, а в середине года стали расстегиваться замочки. Стали мы ломать голову, где бы, а главное что бы купить на замену. Выбор в середине года прям скажем никакой. Как нам показалось, только в дорогущих магазинах дорогущие продвинутые (тяжеленные и супер ортопедические) рюкзаки за 3-5 тыс.руб., или на рынке совсем "никакие", но легкие и дешевые рюкзачки. Решили отложить покупку до осени, помучить ребенка старым ранцем.
Тут в преддверии мужского праздника зашла в Зенитовский магазин и наша проблема с выбором рюкзака была решена. У рюкзачка жесткая спинка (ИМХО, не сильно хуже ортопедическах примочек), стильный дизайн и картинка (сын в восторге), оптимальное количество и качество карманов (на все наши нужды), весит он всего-то 300-400гр (во всяком случае в нагруженном виде получается легче херлица на 700грамм). Для придания ему прочих полезных качеств мы сами пришили светоотражающие полоски. Все удовольствие обошлось нам меньше 1000руб. |
![]() |
ответ для luch&den на сообщение "Девушки, хочу поделиться своим опытом..."
|
Наш человек
![]() |
![]() - ранец должен быть легким, - должен иметь плотную спинку, - должен "держать" форму, - лямки- широкие, удобные, - отделений- побольше, - замок- только "молния"... Вот, исходя из этого и выбирала! ![]() |
![]() |
ответ для Amaris на сообщение ":) Luch&den, очень стильный ранец! А..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Светоотражающие полоски в общем не редкость, продаются там же где и ткани, нитки, в магазинах для шитья. Мы, если не ошибаюсь, покупали в магазине "Ткания" |
|
![]() |
ответ для luch&den на сообщение "Мы выбирали по тем же критериям (в..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Айка на сообщение "А как называется и где купили?:073:"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
http://www.emipo.cz/shop/index.php?_=zbozi&kategorie=18 вес всего 900г, были разные расцветки. |
|
![]() |
ответ для luch&den на сообщение "Девушки, хочу поделиться своим опытом..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=luch&den;10845741
У рюкзачка жесткая спинка (ИМХО, не сильно хуже ортопедическах примочек), стильный дизайн и картинка (сын в восторге), оптимальное количество и качество карманов (на все наши нужды), весит он всего-то 300-400гр (во всяком случае в нагруженном виде получается легче херлица на 700грамм). Для придания ему прочих полезных качеств мы сами пришили светоотражающие полоски. Все удовольствие обошлось нам меньше 1000руб.[/quote] У нас есть похожий спортивный рюкзак, очень классный. Покупали в Спортмастере за 700р. для спорта, но потом может и для школы пригодится. Очень легкий, с такой же удобной спинкой, толстыми лямками, несколькими отделениями. Дочка с удовольствием носит, даже нагруженный. |