| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Уже в личке.
Непонятно, почему мои..."
|
|
Участник
|
1:10. пришел с работы. приполз. врубил комп, а тут меня зовут поальтруистничать. ну как раз в субботку, в первый выходной и начнем, часиков с восьми.
и до потери сознания.![]() |
|
|
ответ для shurbuss на сообщение "1:10. пришел с работы. приполз. врубил..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "а Вы один работаете??"
|
|
Участник
|
нет. делаю самое г.. сложное, остальные разинув рты смотрят. вот и приходится их палкой заставлять работать, и за ними же потом их косяки править. порой достает по самое не могу.
хочу работать один, но сроки... меня это слово бесит. |
|
|
ответ для OOFiC на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046: :046:..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046: :046:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось shurbuss, 29-08-2006 в 10:37. |
|
|
|
ответ для shurbuss на сообщение "некорректное сравнение: ремонт не может..."
|
|
|
самая
|
Цитата:
вот что бывает когда тебя не поняли..... |
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Если быть откровенным, то в задержке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я уже заметила, что у риэлторов чаще чем у остальных людей папа ложится в больницу с инсультом или кто-нибудь неприменно умирает перед нотариатом. А у обивщиков мебели, если он вдруг пропадает, 100% инфаркт. Может быть в договоре на ремонт прописывать: "не работатать болгаркой"? ![]() |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Представляете, только что звонила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня этот случай произошел в 1997году. И этот человек теперь работает кладовщиком на складе. Совсем не потому, что ему так хочется. Просто денег у него не как у Аллы Борисовны и на косметические операции отложить не может.И так, для справки: это называется- несчастный случай на производстве. У курьера и экспедитора, например, несчастный случай на производстве- ДТП. На моих объектах было два несчастных случая- этот и падение с крыши (2000г) И этот случай также из-за несоблюдения техники безопасности. Мне почему-то думается, что ДТП случаются чаще, чем калечатся люди на стройке. И то и другое смешным быть не может. Ну не знаю, мне, по крайней мере, ни разу не ... Думаю Вам это зрелище совсем не понравилось бы. Особенно, когда за это Вас могут посадить, как ответственного за соблюдение ТБ. |
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Ничего смешного в этом я не вижу:ded: У..."
|
|
|
самая
|
Цитата:
- дежавю у меня: как вы думаете, что вчера случилось с моим прорабом? Прааальна - попал в ДТП ... если через месяц мне скажут про болгарку - меня заберут на Пряжку, патамучта у меня начнется истерика ![]() |
|
|
|
ответ для OOFiC на сообщение "знаете, мне вот уже почти не смешно..."
|
|
Участник
|
я месяц назад на ровном месте отбил большой палец на ноге. мелочь, но боль такая жуткая что два дня просто лежал на диване и все проклинал. потом две недели хромал, остался без ногтя. про руки вообще молчу, живого места нет...
2 OOFiC: извините, что не понял о чём Вы. можете пояснить? глупый я ...Последний раз редактировалось shurbuss, 30-08-2006 в 08:58. |