Спасите от ремонта! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2006, 02:05     #11
shurbuss
Участник

shurbuss отсутствует

1:10. пришел с работы. приполз. врубил комп, а тут меня зовут поальтруистничать. ну как раз в субботку, в первый выходной и начнем, часиков с восьми. и до потери сознания.
Старый 29-08-2006, 02:14     #12
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurbuss Посмотреть сообщение
1:10. пришел с работы. приполз. врубил комп, а тут меня зовут поальтруистничать. ну как раз в субботку, в первый выходной и начнем, часиков с восьми. и до потери сознания.
а Вы один работаете??
Старый 29-08-2006, 02:48
ответ для Igolochka на сообщение "а Вы один работаете??"
shurbuss
Участник

shurbuss отсутствует

нет. делаю самое г.. сложное, остальные разинув рты смотрят. вот и приходится их палкой заставлять работать, и за ними же потом их косяки править. порой достает по самое не могу.
хочу работать один, но сроки... меня это слово бесит.
Старый 29-08-2006, 09:04
ответ для OOFiC на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046: :046:..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Почему-то если в магазине вы приобретете испорченный продукт вы не будете относиться с пониманием к условности сроков хранения
Я рыдалЪ
Старый 29-08-2006, 10:24
ответ для OOFiC на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046: :046:..."
shurbuss
Участник

shurbuss отсутствует

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Почему-то если в магазине вы приобретете испорченный продукт вы не будете относиться с пониманием к условности сроков хранения
некорректное сравнение: ремонт не может испортиться в отличие от продуктов. мне на сроки хранения по барабану, лишь бы продукт был и не испорченый. Корректное: если Вы отравились пирожком, купленным у бабушки около метро - то не надо удивляться. Хороший, качественный продукт всегда в дефиците, потому что не все продукты такие.

Последний раз редактировалось shurbuss, 29-08-2006 в 10:37.
Старый 29-08-2006, 12:51     #16
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurbuss Посмотреть сообщение
некорректное сравнение: ремонт не может испортиться в отличие от продуктов. мне на сроки хранения по барабану, лишь бы продукт был и не испорченый. Корректное: если Вы отравились пирожком, купленным у бабушки около метро - то не надо удивляться. Хороший, качественный продукт всегда в дефиците, потому что не все продукты такие.
вот что бывает когда тебя не поняли.....
Старый 29-08-2006, 14:18     #17
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
. Но... как пример: на одном объекте у рабочего слетел диск с "болгарки" и разрезал ему щеку. На лицо- откровенное несоблюдение техники безопасности. Более того- он виноват и в том, что работы остановились. Но, верите-нет, мне безразлично, каким паразитом я окажусь в глазах Заказчика, остановив работы в этот день, занимаясь больницами, хирургами и т.д. для ВИНОВАТОГО человека. Вот решу вопрос, а потом приду и стреляйте меня.
.
Представляете, только что звонила прорабу чтобы выяснить зачем им неделя на поклейку обоев. А мне в ответ та же самая история про болгарку! ЧП случилось сегодня утром. У Вас как давно это было? Или это стандартный ответ теперь?
Я уже заметила, что у риэлторов чаще чем у остальных людей папа ложится в больницу с инсультом или кто-нибудь неприменно умирает перед нотариатом. А у обивщиков мебели, если он вдруг пропадает, 100% инфаркт.
Может быть в договоре на ремонт прописывать: "не работатать болгаркой"?
Старый 29-08-2006, 15:15     #18
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Представляете, только что звонила прорабу чтобы выяснить зачем им неделя на поклейку обоев. А мне в ответ та же самая история про болгарку! ЧП случилось сегодня утром. У Вас как давно это было? Или это стандартный ответ теперь?
Ничего смешного в этом я не вижу У меня этот случай произошел в 1997году. И этот человек теперь работает кладовщиком на складе. Совсем не потому, что ему так хочется. Просто денег у него не как у Аллы Борисовны и на косметические операции отложить не может.
И так, для справки: это называется- несчастный случай на производстве. У курьера и экспедитора, например, несчастный случай на производстве- ДТП. На моих объектах было два несчастных случая- этот и падение с крыши (2000г) И этот случай также из-за несоблюдения техники безопасности. Мне почему-то думается, что ДТП случаются чаще, чем калечатся люди на стройке. И то и другое смешным быть не может. Ну не знаю, мне, по крайней мере, ни разу не ... Думаю Вам это зрелище совсем не понравилось бы. Особенно, когда за это Вас могут посадить, как ответственного за соблюдение ТБ.
Старый 29-08-2006, 16:01     #19
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Ничего смешного в этом я не вижу У меня этот случай произошел в 1997году. И этот человек теперь работает кладовщиком на складе. Совсем не потому, что ему так хочется. Просто денег у него не как у Аллы Борисовны и на косметические операции отложить не может.
знаете, мне вот уже почти не смешно - дежавю у меня: как вы думаете, что вчера случилось с моим прорабом? Прааальна - попал в ДТП ... если через месяц мне скажут про болгарку - меня заберут на Пряжку, патамучта у меня начнется истерика
Старый 30-08-2006, 08:56     #20
shurbuss
Участник

shurbuss отсутствует

я месяц назад на ровном месте отбил большой палец на ноге. мелочь, но боль такая жуткая что два дня просто лежал на диване и все проклинал. потом две недели хромал, остался без ногтя. про руки вообще молчу, живого места нет...
2 OOFiC: извините, что не понял о чём Вы. можете пояснить? глупый я ...

Последний раз редактировалось shurbuss, 30-08-2006 в 08:58.