| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какое солнышко! Начало рабочей недели... а следующие выходные - уже весна! Как говорят нам все лозунги - "Весна начинается 2 марта" и "2 марта - первый праздник весны!" (у нас в Купчино на углу Купчинской и Дунайского такой оптимизм висит: голубое небо, скворечник, птички нарисованы - а рядом лозунг: "2 марта - первый праздник весны!" О как!!! С весной вас наступающей, дорогие ТОВАРИСЧИ!!! ![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Наш человек
|
В связи с наступающим мартом - индивидуальные кулачки:
Вике-Марве: ......@ ...@@@ ..@@@@ .@@@@@ @@@@@@ ......@ ......@ ......@ ......@ Задумывалось, как цветочек - получилось как елочка... Вот. И Наташеньке-Вредной: ........@@.@@ .......@@@@@ .....@@@@@@@ ...@@@@@@@@@ .....@@@@@@@ .......@@@@@ ..........@@@ .............@ Сердечко получилось более или менее. Только оно какое-то худосочное... Короче, вот. Это вам, весенним ожидающим, от меня со Светкой, родившейся в прошлом марте. (Они у нас "братья и сестры по марту" получаются). |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "В связи с наступающим мартом -..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветик! А вот и я с работы, бееее, сегодня, наконец-то
, начало тошнить от работы, хочется свалить!!! Цитата:
, думала или сдохну, или рожу в автобусе... На скоростной всё-таки легче. А летом так вообще будет легко, одежды минимум!!! Хотя Сосновка вариант удачный ![]() Цитата:
а готовить кто будет??? ![]() ![]() А мне грибочком померещилось ![]() Вчера с мужем высмотрели коляску, трехколесную. Мужу всю ночь снилось, как он гуляет с ней. Сегодня пошли уже фразы, типа "давай быстрее, мне уже хочется с коляской погулять, не затягивай". Учитывая, что купим ее только после рождения, ха-ха Мужу, называется, первая игрушка заместо машинки!!! |
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем приветик! А вот и я с работы,..."
|
|
Активный участник
|
![]() А я уже все приготовила...Теперь кайфую... |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем приветик! А вот и я с работы,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наши АПЧХИ вам про запас ![]() Цитата:
Мне она давно надоела, но надо доделать Эхххх.Молодец муж - а у меня коллеги уже в очередь покатать коляску встают ![]() ![]() А мы наконец-то дверь в детскую поставили ![]() Всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветик
!Я не пропала, просто не было настроения писать. Женечка, поздравляю ! За 13-ое марта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет названия. Я все-таки за то, чтобы оставить в названии "нет пока". Если помните, когда мы в топике о встречах убрали эту приставку, то пришла куча незнакомых мамочек с 1 и 2 детками. Ну вообщем, присоединяюсь к Юленкиному мнению. Алиса ты кулинарный гений ! Скопировала себе рецептики. Я тоже люблю супы-пюре, но муж их не ест ни в каком виде. А для себя одной лень готовить. А вообще я готовить люблю, и гладить люблю, особенно постельное белье (раньше крахмалила еще). А не люблю протирать пыль с поверхностей, вот прямо до дрожи . Протирает муж, но выговаривает мне при этом .Кстати, Алисик, если встреча наметится, то я тоже готова .Проверила себя на ясновидение - 3 уровень, способности - 50%. С ума сойти ! |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Издеваетесь? :065: Меня тут мутит почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
когд а меня тошнило, болела грудь и прочие радости. Вот как тяпнула бы сейчас огурчика солененького, да и от томатного сока бы не отказалась............эх.......а низяяяяяяяяяЭх девочки я тож в Выборг хочууууууууууу............у меня там мама живет , не была аж с октября месяца. |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Девочки, а мне сегодня перезвонил..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Ой Женик, я наверное ненормальная какая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Трасса фдеральная, а такге чувство что по ней всю зиму танки туда-обратно гоняли. Особенно за Выборгом сразу. Даже живот приходилдось держать, так его трясло.Эх, весна за окном. Хорошо-то как!!!! |
|