| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "кстати у меня тоже 1 беременность, так..."
|
|
Banned
|
я рада что я ни одна кто ничерта не знает!
слушайте а все уже на учет встали? или я одна "жду у моря погоды". мы с сестрой к одной консультации прикреплены, но ее на моем сроке "выгнали" и сказали прихрдить на 7-8 недели, вот и я жду. планирую только на следующей пойти |
|
|
ответ для Диана 123456 на сообщение "я рада что я ни одна кто ничерта не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сегодня кстати узнала все результаты анализов - все хорошо, напугало только то что когда она брала мазок на угрозу- её нашли, (небольшая угроза выкидаша) подскажите, что это может значить, что делать? болей как раньше больше нет, живот болит но не так сильно как раньше, пью все то чт опрописали. |
|
|
|
ответ для Диана 123456 на сообщение "я рада что я ни одна кто ничерта не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя, начитавшись в интернете кучу всего, я уже многое знаю (теоретически) ![]() На учет ещё не вставала, как-то времени нет идти в ЖК. Отпрашиваться на работе надо... Я пока на работе не сообщала, что летом собираюсь уйти в декрет ![]() И у платного врача тоже ещё не была на приёме, т.к. не знаю, к кому пойти и куда... В общем, чувствую, что дотяну до 12 недель и потом буду в панике метаться ![]() |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "У меня тоже первая беременность, так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Viktosh@ на сообщение "Я тоже в вашу компанию, беременность..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вот такой сайт нашла, там много всяких статей, я нашла для себя пару интересных http://www.missfit.ru/berem/ |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "У меня тоже первая беременность, так..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я к своему в платную сходила, все нормально, сдавала только всякие скрытые, всякие мазки. у меня подруга кстате сделала все анализы в платной, пришла с ними в свою ЖК, а ее с ними послали, сказали что "они принимают только свои", обсурд. ![]() |
|
|
|
ответ для Диана 123456 на сообщение "я к своему в платную сходила, все..."
|
|
Banned
|
девочки дайте совет. у меня 3 апреля свадьба, куда можно в нашем состоянии поехать, но не далеко, не за гарницу. так не хочется домой после свадьбы ехать!может куда-нибуть за город, снять какой-нибуть котеджик на недельку, сежий воздух, и т.д. |
|
|
ответ для Диана 123456 на сообщение ":091:девочки дайте совет. у меня 3..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Viktosh@ на сообщение "Если говорить о ЛЕн. обл. то самый..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
да там очень красиво, мне понравилось. надо с милым поговорить ![]() город надоел, на природу хочу! |
|
|
|
ответ для Диана 123456 на сообщение ":091:девочки дайте совет. у меня 3..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Есть информация вот тут: http://www.zagorod.net/index.php?id=1082 Ещё мы как-то отдыхали в "Верижице", это под Тихвином (тоже коттеджи). Это для тех, кто любит уединение, поменьше народу и подальше от городов. Из развлечений там сауна, бассейн, бильярд, ресторан. Показалось скучновато, вокруг только лес-лес-лес... |
|