Сдача крови в ЖК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 09:57     #1
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

Сдавала я сегодня кровь очередной раз в своей 22 ЖК на Орбели. Медсестра была без перчаток!!!!!!!!!!! с длиннющими нарощенными ногтями не первой свежести.
Я задала вопрос про перчатки - ответ "не обязаны".
Кто в курсе правда это или нет?
Старый 26-02-2008, 10:09
ответ для White rabbit на сообщение "Сдача крови в ЖК"
fany
Участник

Профиль fany

fany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
Сдавала я сегодня кровь очередной раз в своей 22 ЖК на Орбели. Медсестра была без перчаток!!!!!!!!!!! с длиннющими нарощенными ногтями не первой свежести.

Обязаны они!!! я вот сдаю кровь в 122мсч они тоже без перчаток работают ,
говорят что нет контакта с кровью. Но с другой стороны они за себя то не бояться?????а вдруг чего???
Старый 26-02-2008, 10:54
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
Ещё как обязаны! Они что, с ума там посходили все? Я бы на вашем месте в следующий раз свои перчатки захватила, на всякий случай...
Старый 26-02-2008, 10:56
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Сорри за офф
Случайно не подскажете, как на Орбели добраться общественным транспортом из Озерков? Я туда на машинке ездила обычно, а завтра придётся своим ходом
Старый 26-02-2008, 11:44     #5
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
Ещё как обязаны! Они что, с ума там посходили все? Я бы на вашем месте в следующий раз свои перчатки захватила, на всякий случай...
Тут спорный вопрос... Я тоже в своё время обратила на это внимание. Спросила у врача. Он сказал, что перчатки больше нужны для самих медсестёр, т.к. это они могут при заборе крови что-то "подцепить" от пациента. А пациентам ничего не грозит в таком случае...
Старый 26-02-2008, 11:51     #6
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сорри за офф
Случайно не подскажете, как на Орбели добраться общественным транспортом из Озерков? Я туда на машинке ездила обычно, а завтра придётся своим ходом
Я ездила до Светлановской площади на маршрутках либо на автобусе 86, а дальше пешочком. Ужжасно неудобно, но как по другому не знаю. Можно на площади трамвай сесть, но по-моему его ждать дольше.
Старый 26-02-2008, 11:57     #7
Lapetite
Участник

Lapetite отсутствует

Цитата:
Сорри за офф
1 вариант: от "Озерков" на 123 автобусе\маршрутке или 223 маршрутке до "Пл.Мужества", а оттуда или пешком (но это как с погодой повезёт, идти не меньше 20 минут, а в беременном состоянии мождет и дольше) или на каком-нить транспорте (от Мужества до Орбелли с остановки на Муринском можно на любом доехать)
2 вариант: из "Озерков" на 240 маршрутке до Светлановской площади, а оттуда опять или пешком или на транспорте (опять же любой довезёт если на Муринском сесть)
надеюсь понятно написала
Старый 26-02-2008, 11:58     #8
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fany Посмотреть сообщение
Обязаны они!!! я вот сдаю кровь в 122мсч они тоже без перчаток работают ,
говорят что нет контакта с кровью. Но с другой стороны они за себя то не бояться?????а вдруг чего???
Абсолютно согласна!!!!!!!!!
Старый 26-02-2008, 11:59     #9
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Тут спорный вопрос... Я тоже в своё время обратила на это внимание. Спросила у врача. Он сказал, что перчатки больше нужны для самих медсестёр, т.к. это они могут при заборе крови что-то "подцепить" от пациента. А пациентам ничего не грозит в таком случае...
Может, оно и так, просто в перчатках как-то спокойнее. Никто же не даст гарантию, что врач руки тщательно вымыла перед процедурой
Честно говоря, я даже никогда не сталкивалась с такой проблемой...
Старый 26-02-2008, 12:01
ответ для Lapetite на сообщение "1 вариант: от "Озерков" на 123..."
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
Я ездила до Светлановской площади на маршрутках либо на автобусе 86, а дальше пешочком. Ужжасно неудобно, но как по другому не знаю. Можно на площади трамвай сесть, но по-моему его ждать дольше.
Цитата:
Сообщение от Lapetite Посмотреть сообщение
1 вариант: от "Озерков" на 123 автобусе\маршрутке или 223 маршрутке до "Пл.Мужества", а оттуда или пешком (но это как с погодой повезёт, идти не меньше 20 минут, а в беременном состоянии мождет и дольше) или на каком-нить транспорте (от Мужества до Орбелли с остановки на Муринском можно на любом доехать)
2 вариант: из "Озерков" на 240 маршрутке до Светлановской площади, а оттуда опять или пешком или на транспорте (опять же любой довезёт если на Муринском сесть)
надеюсь понятно написала
Спасибо огромное! Всё понятно. Завтра с утречка попрогбую добраться!