| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миланда на сообщение "А дома он не хочет сидеть? :005:
Пускай..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Он ее постоянно на руках носит. |
|
|
|
ответ для Alisija на сообщение "Жена зарабатывает больше мужа. Муж..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Alisija на сообщение "Вот и я думаю дать ему еще один..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alisija на сообщение "Жена зарабатывает больше мужа. Муж..."
|
|
Космонавт
|
угу ... еще дайте мужу почитать ЛВ... где написано что 60 тр - это минимум для семьи - он вообще повестиься...
забейте вы на деньги наконец... скажите вы ему что Вы его просто ЛЮБИТЕ!!!!! и все без всяких если и и абы... ну и сам решит свои проблемы с алкоголем . и все будет хорошо... главное дурных баб не слушайте..))) |
|
|
ответ для Alisija на сообщение "Практически так и получается. Доча..."
|
|
Старожил
|
Так может предложить ему сидеть дома с дочкой.
![]() Скажите что вам так будет лучше дочка всегда под присмотром много внимания и любви Хотя не знаю Вам решать но мое личное мнение что из некоторых мужчин получаются прекрасные домохозяины . Мне кажется он Вас любит просто мучается от того что он раньше мог заработать а сейчас нет. Терпения Вам и сил ![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Нет. Так устроены мужчины...Вряд ли он..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
вот задумался.. а ксли завтра сволюсь ... ну мало -ли что... вообще-то реално СТРАШНО что окажусь на содержании жены и детей... вот парализованый овощь... тогда уж точно лучше найти способ "уйти"... но тут -то совсем другой случай.. тут -то все кончилось хорошо!!! или что?? я прав и иужчина подвернувший ногу на бегу . должен лучше умереть сразу? ( ну вот " так будет лучше") я не против - просто спросил... |
|
|
|
ответ для MILAYA на сообщение "Извините за нескромный вопрос:
Ваш муж..."
|
|
Banned
|
Да. У него была жена и есть 2 сына от первого брака. Он женился, когда был в армии, в 22 года... Они прожили около 5 лет и потом развелись. Потом он много лет жил один. Естественно кто-то был, но не серьезно. Потом мы встретились и стали жить вместе.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Улялька...не тк все плохо.. если есть..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Плохо ему. И лучше ему станет ТОЛЬКО когда он сможет зарабатывать ХОТЯ БЫ на одном уровне с женой. Он получит моральное удовлетворение, которое так необходимо мужчине сейчас, чтобы выбраться из депры ИМХО. Я бы, наверное, кинула все силы на карьеру мужа в такой ситуации. А делать из мужчины домохозяина Дополнительный удар по самолюбию. Добить так сказать... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Улялька...не тк все плохо.. если есть..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ты совершенно неправильно трактуешь мои..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но что я могу с этим поделать? Ему самому надо как-то справляться. Я его поддерживаю, но вместо него устроится не моу, и возраст ему уменьшить тоже не могу.... |
|