Жена зарабатывает больше мужа. Муж начинает спиваться... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 20:32     #11
Alisija
Banned

Профиль Alisija

Alisija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
А дома он не хочет сидеть?
Пускай бы занимался дочкой( экономия на няне).
Практически так и получается. Доча заболеет - он берет больничный. Он всегда рядом с ней. Поэтому и не хочется с ним расставаться. Они с дочей так любят друг друга... Он ее постоянно на руках носит.
Старый 25-02-2008, 20:35     #12
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Я его никогда не упрекала, помогала ему, чем могла, а результат????
Мужчина может примириться когда-нибудь с этим фактом или нет????
Нет. Так устроены мужчины...Вряд ли он простит, что вы чем то выше его.
Попытка не пытка, конечно...
Старый 25-02-2008, 21:00     #13
MILAYA
Элита

MILAYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Вот и я думаю дать ему еще один шанс.
Извините за нескромный вопрос:
Ваш муж до вас был женат (есть ли дети)?
Старый 25-02-2008, 21:09     #14
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

угу ... еще дайте мужу почитать ЛВ... где написано что 60 тр - это минимум для семьи - он вообще повестиься...
забейте вы на деньги наконец... скажите вы ему что Вы его просто ЛЮБИТЕ!!!!! и все без всяких если и и абы... ну и сам решит свои проблемы с алкоголем . и все будет хорошо... главное дурных баб не слушайте..)))
Старый 25-02-2008, 21:12     #15
Миланда
Старожил

Миланда отсутствует

Так может предложить ему сидеть дома с дочкой.
Скажите что вам так будет лучше дочка всегда под присмотром много внимания и любви
Хотя не знаю Вам решать но мое личное мнение что из некоторых мужчин получаются прекрасные домохозяины .
Мне кажется он Вас любит просто мучается от того что он раньше мог заработать а сейчас нет.
Терпения Вам и сил
Старый 25-02-2008, 21:14     #16
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Нет. Так устроены мужчины...Вряд ли он простит, что вы чем то выше его.
Попытка не пытка, конечно...
Улялька...не тк все плохо.. если есть любовь.. если ее нет... то увы..
вот задумался.. а ксли завтра сволюсь ... ну мало -ли что... вообще-то реално СТРАШНО что окажусь на содержании жены и детей... вот парализованый овощь... тогда уж точно лучше найти способ "уйти"... но тут -то совсем другой случай.. тут -то все кончилось хорошо!!! или что?? я прав и иужчина подвернувший ногу на бегу . должен лучше умереть сразу? ( ну вот " так будет лучше") я не против - просто спросил...
Старый 25-02-2008, 21:15     #17
Alisija
Banned

Профиль Alisija

Alisija отсутствует

Цитата:
Сообщение от MILAYA Посмотреть сообщение
Извините за нескромный вопрос:
Ваш муж до вас был женат (есть ли дети)?
Да. У него была жена и есть 2 сына от первого брака. Он женился, когда был в армии, в 22 года... Они прожили около 5 лет и потом развелись. Потом он много лет жил один. Естественно кто-то был, но не серьезно. Потом мы встретились и стали жить вместе.
Старый 25-02-2008, 21:20     #18
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
и иужчина подвернувший ногу на бегу . должен лучше умереть сразу? ( ну вот " так будет лучше") я не против - просто спросил...
Ты совершенно неправильно трактуешь мои слова! Но если один мужчина(который в принципе воспринимает партнерские отношения) адаптируется к ситуации, то другой, который привык обеспечивать семью и чувствовать свое превосходство(условный термин!) начнет срываться на жене и детях, что мы и видим.

Плохо ему. И лучше ему станет ТОЛЬКО когда он сможет зарабатывать ХОТЯ БЫ на одном уровне с женой. Он получит моральное удовлетворение, которое так необходимо мужчине сейчас, чтобы выбраться из депры ИМХО.

Я бы, наверное, кинула все силы на карьеру мужа в такой ситуации. А делать из мужчины домохозяина Дополнительный удар по самолюбию. Добить так сказать...
Старый 25-02-2008, 21:21     #19
Alisija
Banned

Профиль Alisija

Alisija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Улялька...не тк все плохо.. если есть любовь.. если ее нет... то увы..
вот задумался.. а ксли завтра сволюсь ... ну мало -ли что... вообще-то реално СТРАШНО что окажусь на содержании жены и детей... вот парализованый овощь... тогда уж точно лучше найти способ "уйти"... но тут -то совсем другой случай.. тут -то все кончилось хорошо!!! или что?? я прав и иужчина подвернувший ногу на бегу . должен лучше умереть сразу? ( ну вот " так будет лучше") я не против - просто спросил...
Да. Все закончилось более-менее хорошо. Конечно здоровье его сильно попортилось, но это не причина ставить на человеке крест. Просто он "настоящий джентельмен". Всегда подает руку в транспорте, считает, что именно он должен быть комильцем и защитником семьи и т.д. Поэтому для него очень тяжело именно психологически смирится со своим положением.
Старый 25-02-2008, 21:25     #20
Alisija
Banned

Профиль Alisija

Alisija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ты совершенно неправильно трактуешь мои слова! Но если один мужчина(который в принципе воспринимает партнерские отношения) адаптируется к ситуации, то другой, который привык обеспечивать семью и чувствовать свое превосходство(условный термин!) начнет срываться на жене и детях, что мы и видим.

Плохо ему. И лучше ему станет ТОЛЬКО когда он сможет зарабатывать ХОТЯ БЫ на одном уровне с женой. Он получит моральное удовлетворение, которое так необходимо мужчине сейчас, чтобы выбраться из депры ИМХО.

Я бы, наверное, кинула все силы на карьеру мужа в такой ситуации. А делать из мужчины домохозяина Дополнительный удар по самолюбию. Добить так сказать...
Делаю, что могу. И так постоянно ищу ему вакансии. Но у него специфика работы узкая, поэтому и вакансий мало. А на те, что я ему находила ему отказывали. Тяжелее всего ему было услышать, что он не подходит по возрасту. После этого отказа он вообще замкнутый стал.
Но что я могу с этим поделать? Ему самому надо как-то справляться. Я его поддерживаю, но вместо него устроится не моу, и возраст ему уменьшить тоже не могу....