| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для salekate на сообщение "А я уже ничему не удивляюсь. У меня..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Хожу с поклоцанной сумкой,новую купить руки не доходят...А ценные вещи убирать по верхам обязательно!Димка так скачкообразно развивается,что не успеваю реагировать.В эти выходные надо затариться всякими "безопасностями",типа нашлёпок на углы,замочков на все дверцы и т.д.Вот думаю,стоит ли покупать шлем ему на голову.Столько споров на форуме по этому поводу...А падать мой егоза стал регулярно из положения сидя и стоя... Да,у кого есть скатерити-убирайте нафих.Будет стаскивать,не дай Бог на себя опрокинет что нибудь горячее...Эх,как было хорошо,когда не ползал ![]() Цитата:
Врачиха из моего ЖК (это вообще нонсенс) моей знакомой 3 месяца не могла беременность определить.Рак матки ставила...А мою сестру (она же) до 3 го месяца уговаривала аборт сделать.Типа,зачем тебе,18-летней шмакозявке, ребёнок???Слава Богу её уволили потом... |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ну не скушал конечно,но кожу содрал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Гинипрал для профилактики???Совсем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "А я уже ничему не удивляюсь. У меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ого, слава богу у меня ума хватило его не пить совсем я вообще к их назначениям филосовски отношусь ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
согласна, "лучше пусть торговать идут"...это ж ВРАЧИ и люди им верят печальненько ![]() ![]() благо мы продвинутые есть интернет и есть у кого проконсультироваться, а ведь многие их безуговоррочно слушают |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Активный участник
|
Прописали мне сегодня Кальций Д3...А еще Нарине какое то...Никто не знает, что это за чудо и для чего? Может из-за гемоглабина низкого?
А еще я втык получила, что за две недели 1,6 кг прибавила... ![]() Получается у меня как то смешно с весом...Позапрошлый раз тоже было 1,6кг (тогда тож сказали "ай,ай,ай"), на следующий раз была прибавка 0,1кг... Теперь вот опять перебор...такое ощущение, что вес как то волнами набирается...![]() ![]() |
|
|
ответ для VikSP на сообщение "Прописали мне сегодня Кальций Д3...А..."
|
|
Хранитель
|
Я пила Нарине.Прописывали для профилактики желудочно кишечных проблем.Это такой кисломолочный напиток,по вкусу на ряженку похож.По одной столовой ложки его принимать надо.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя чего удивляться...У меня у знакомой девочки, у который ребенок родился шестимесячным и прожил всего неделю, врач в ЖК сказала "Ты мне всю статистику по рождаемости за месяц испортила"...Таких вобще бы под суд отдавала... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для VikSP на сообщение "Прописали мне сегодня Кальций Д3...А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне напоминает сливки только кисленькие (НЕ в смысле прокисшие ) По поводу веса ... интересно какой меня втык ожидает ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для VikSP на сообщение ":010::010::010:
Хотя чего..."
|
|
Хранитель
|
Кошмар!!!Мне интересно,эти люди они только на работе такие или всегда и со всеми так общаются?У них есть дети?Они любили когда нибудь?Страдали?Они в Бога верят?...Просто в голове неукладывается КАК можно быть такими Жестокими и бесчеловечными!
|