Рожаем в "Скандинавии" - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 13:57     #7951
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Батюшки! Прямо сжевал?!!! Ниче себе! Надо заготавливать потайные места для ценных вещей уже..
Ну не скушал конечно,но кожу содрал основательно так... Хожу с поклоцанной сумкой,новую купить руки не доходят...
А ценные вещи убирать по верхам обязательно!Димка так скачкообразно развивается,что не успеваю реагировать.В эти выходные надо затариться всякими "безопасностями",типа нашлёпок на углы,замочков на все дверцы и т.д.Вот думаю,стоит ли покупать шлем ему на голову.Столько споров на форуме по этому поводу...А падать мой егоза стал регулярно из положения сидя и стоя...Да,у кого есть скатерити-убирайте нафих.Будет стаскивать,не дай Бог на себя опрокинет что нибудь горячее...
Эх,как было хорошо,когда не ползал
Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
А я уже ничему не удивляюсь. У меня подруга наблюдается в обычной ЖК, так ей гинипрал на протяжении 2-хмесяцев назначали "для профилактики", в день она выпивала 1,5 таблетки. Сейчас разрешили снизить до 0,5 таблетки...И это на 37 неделе!!!!!!!!!!!
А мотивируют они просто - на фиг нам надо, чтобы Вы приехали к нам преждевременно рожать...лучше до 43 недели походить
Перестраховщики, блин!!! Зла не хватает!!!
Не устаю поражаться врачам из ЖК.Блин,ну не нравится тебе твоя зарплата-иди торговать!Зачем на людях то отрываться?Врачи-одно название...
Врачиха из моего ЖК (это вообще нонсенс) моей знакомой 3 месяца не могла беременность определить.Рак матки ставила...А мою сестру (она же) до 3 го месяца уговаривала аборт сделать.Типа,зачем тебе,18-летней шмакозявке, ребёнок???Слава Богу её уволили потом...
Старый 25-02-2008, 14:42     #7952
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Не устаю поражаться врачам из ЖК.Блин,ну не нравится тебе твоя зарплата-иди торговать!Зачем на людях то отрываться?Врачи-одно название...
Врачиха из моего ЖК (это вообще нонсенс) моей знакомой 3 месяца не могла беременность определить.Рак матки ставила...А мою сестру (она же) до 3 го месяца уговаривала аборт сделать.Типа,зачем тебе,18-летней шмакозявке, ребёнок???Слава Богу её уволили потом...

Старый 25-02-2008, 15:22     #7953
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Гинипрал для профилактики???Совсем обалдели!!!
С сумочкой поздравляю!!! А мне Димка недавно ручки от моей любимой сумки сжевал.Всю кожу содрал,негодник! Жалко...Дорогущая была...
и наверно вкусная очень
повод новую купить будет
Старый 25-02-2008, 15:23     #7954
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
А я уже ничему не удивляюсь. У меня подруга наблюдается в обычной ЖК, так ей гинипрал на протяжении 2-хмесяцев назначали "для профилактики", в день она выпивала 1,5 таблетки. Сейчас разрешили снизить до 0,5 таблетки...И это на 37 неделе!!!!!!!!!!!
А мотивируют они просто - на фиг нам надо, чтобы Вы приехали к нам преждевременно рожать...лучше до 43 недели походить
Перестраховщики, блин!!! Зла не хватает!!!

ого, слава богу у меня ума хватило его не пить совсем я вообще к их назначениям филосовски отношусь
Старый 25-02-2008, 15:28     #7955
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Ну не скушал конечно,но кожу содрал основательно так... Хожу с поклоцанной сумкой,новую купить руки не доходят...
А ценные вещи убирать по верхам обязательно!Димка так скачкообразно развивается,что не успеваю реагировать.В эти выходные надо затариться всякими "безопасностями",типа нашлёпок на углы,замочков на все дверцы и т.д.Вот думаю,стоит ли покупать шлем ему на голову.Столько споров на форуме по этому поводу...А падать мой егоза стал регулярно из положения сидя и стоя...Да,у кого есть скатерити-убирайте нафих.Будет стаскивать,не дай Бог на себя опрокинет что нибудь горячее...
Эх,как было хорошо,когда не ползал

согласна, "лучше пусть торговать идут"...это ж ВРАЧИ и люди им верят печальненько
благо мы продвинутые есть интернет и есть у кого проконсультироваться, а ведь многие их безуговоррочно слушают
Старый 25-02-2008, 18:16
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Прописали мне сегодня Кальций Д3...А еще Нарине какое то...Никто не знает, что это за чудо и для чего? Может из-за гемоглабина низкого?

А еще я втык получила, что за две недели 1,6 кг прибавила...
Получается у меня как то смешно с весом...Позапрошлый раз тоже было 1,6кг (тогда тож сказали "ай,ай,ай"), на следующий раз была прибавка 0,1кг... Теперь вот опять перебор...такое ощущение, что вес как то волнами набирается...
Старый 25-02-2008, 18:20     #7957
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Прописали мне сегодня Кальций Д3...А еще Нарине какое то...Никто не знает, что это за чудо и для чего? Может из-за гемоглабина низкого?
Я пила Нарине.Прописывали для профилактики желудочно кишечных проблем.Это такой кисломолочный напиток,по вкусу на ряженку похож.По одной столовой ложки его принимать надо.
Старый 25-02-2008, 18:23     #7958
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:

Хотя чего удивляться...У меня у знакомой девочки, у который ребенок родился шестимесячным и прожил всего неделю, врач в ЖК сказала "Ты мне всю статистику по рождаемости за месяц испортила"...Таких вобще бы под суд отдавала...
Старый 25-02-2008, 18:23     #7959
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:

А еще я втык получила, что за две недели 1,6 кг прибавила...
Получается у меня как то смешно с весом...Позапрошлый раз тоже было 1,6кг (тогда тож сказали "ай,ай,ай"), на следующий раз была прибавка 0,1кг... Теперь вот опять перебор...такое ощущение, что вес как то волнами набирается...
Нарине вкусняк мне напоминает сливки только кисленькие (НЕ в смысле прокисшие)

По поводу веса... интересно какой меня втык ожидает
Старый 25-02-2008, 18:52
ответ для VikSP на сообщение ":010::010::010: Хотя чего..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Хотя чего удивляться...У меня у знакомой девочки, у который ребенок родился шестимесячным и прожил всего неделю, врач в ЖК сказала "Ты мне всю статистику по рождаемости за месяц испортила"...Таких вобще бы под суд отдавала...
Кошмар!!!Мне интересно,эти люди они только на работе такие или всегда и со всеми так общаются?У них есть дети?Они любили когда нибудь?Страдали?Они в Бога верят?...Просто в голове неукладывается КАК можно быть такими Жестокими и бесчеловечными!