Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 18:38     #1331
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
mama sofika, я бы вам рекомендовала сначала на Вознесенский. Тимофеев хоть дядька и хороший, но суровый. он с порога скажет, что консультаций не дает и были ли вы на Вознесенском, ибо там оказывают консультации. Вы ж не будете ему врать. а вот если вы сходите на Вознес и не найдете ответа на свой вопрос, тогда к Тимофееву. но он вас попросит написать кто и на какой вопрос вам не ответил. Ему нужны факты, чтобы как то этих, нерадивых сотрудников Патнерства, строить. Да, и не подписывайте им в начале консультации бумажку о том, что консультация получена сполна. они любЯт сначала эту бумажку подсунуть, а потом начинать на вопросы отвечать. так что только после Вознесенского к Тимофееву. все-таки он начальник отдела новых форм обеспечения жильем, ему разрабатывыать и продвигать программы надо.
Спасибо за информацию о Тимофееве! Все собираюсь сходить... теперь планы скорректировала.
Старый 24-02-2008, 23:07     #1332
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
Я брала форму 7 и 9, плюс предыдущую справку очередника, паспорт. Но формы у меня даже не посмотрели! Хотя изначально просили принести.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Нам эту справку за 5 минут и выдали (Фрунзенский район), только муж (за меня) отстоял ОГРОМНУЮ очередь (часа полтора). А документы- Ф7 и Ф9 + мой паспорт и прошлогодняя справка. Но в Администрации Адмиралтейского района (где муж прописан) сказали принести + к этому ещё ксерокс паспорта и свидет. о рождении детей (тоже с ксероксами)

Девочки, СПАСИБО за ответы! Все поняла.

А кто-нибудь знает, когда будет рассматриваться субсидия вступивших в программу в конце февраля? Заранее спасибо.
Старый 24-02-2008, 23:13     #1333
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Да!Спасибо большое! Поняла! Если не поняла то Вы это сейчас поймете=))
Т.е. если я муж и двое детей прописаны в одной квартире(там еще много народу прописано) и у мужа в этой квартире доля 10 метров, а у нас нет, то нас все равно всех поставят на очередь? Но субсидию на мужа расчитают отнимая метры в собственности.
по идее должны поставить! общую площать квартиры разделите на число прописанных - меньше 10? то поставят всех четверых вот если б у него в собственности было что в другом месте отличном от того где прописан - не поставили бы.
субсидию будут рассчитывать как 18м*4чел*35%(семья с 2 детьми)*78 тыщ рублей(рын. ст-ть кв. метра) итого по моим подсчетам вам должны дать только городскую под 2 лимона. а что там с федеральной я не знаю. то, что квартира приватизирована и сколько там метров приходится на вашего мужа никак не влияет на подсчет субсидии
Старый 24-02-2008, 23:52     #1334
Асютка
Элита

Асютка отсутствует

правильно я понимаю: если очередники муж и ребенок и если я тоже к ним присоединюсь прописавшись туда же, но у меня есть доли в др. квартире, то субсидия уже не полагается и я испорчу всю малину... а если я прописываться не буду, то муж и ребенок получат субсидию
Старый 25-02-2008, 00:30     #1335
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Ой не осилю весь топ.Подскажите пожалуйста у меня квартира в новом доме уже в собственности 37.4 м2.В ней прописаны я мой сын и сестра-мать одиночка с ребенком.Я проживаю в Питере 11 лет регистрация была все годы но временная по разным адресам.Сестра живет 8 лет но регистрацию не делала.Постоянно были прописаны в Коми.Можем ли мы на что-нибудь претендовать?Или подскажите к кому идти на консультацию.Большое спасибо.
Старый 25-02-2008, 02:14     #1336
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Волнует вот что выписывают за один день или нет?
Лучше вообще не выписываться со старого места, а приехать на новом прописаться, а они сами выпишут со старого.

Хотя могут повыпендриваться, но это их обязанность
зы пару конверт тогда им еще желательно
Старый 25-02-2008, 02:20     #1337
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Т.е. если я муж и двое детей прописаны в одной квартире(там еще много народу прописано) и у мужа в этой квартире доля 10 метров, а у нас нет, то нас все равно всех поставят на очередь? Но субсидию на мужа расчитают отнимая метры в собственности.
аналогичный случай у меня
54м в собственности на 5+ 2 еще прописанных,
всех поставили на очередь и на всех рассчитают субсидию
Старый 25-02-2008, 02:22     #1338
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Ранее в топе писали что если есть доля в приватизированной квартире то на очередь не ставят. Где это написано??
нет такого, все нормально

Цитата:
И еще если мы получаем квартиру с использованием субсидии то она становится нашей собственностью или нет.
полностью ваша, можете сразу продать и деньги пропить

Цитата:
Если становится собственностью и у кого есть собственность тех не ставят на очередь, то почему в ЖК говорят что если мы купим квартиру меньше положенной площади то им страшно что мы опять встанем на чередь. Нам ведь уже будет не встать на очередь при любом метраже.
не важно собственность или нет главное сколько.
Старый 25-02-2008, 15:25     #1339
Надёжа
Мега-элита

Надёжа отсутствует

Простите, объясните, пожалуйста, моему мужу 30 и в Питере он прописан 6 лет, я с рождения....как я понимаю, по городской программе мы не проходим,хоть и на очереди 6 лет стоим, и вчетвером прописаны в однокомнатной кв., а к федеральной программе никаким боком не присоседиться? Что вообще в нашей ситуации можно сделать?
Старый 25-02-2008, 16:00     #1340
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надёжа Посмотреть сообщение
Простите, объясните, пожалуйста, моему мужу 30 и в Питере он прописан 6 лет, я с рождения....как я понимаю, по городской программе мы не проходим,хоть и на очереди 6 лет стоим, и вчетвером прописаны в однокомнатной кв., а к федеральной программе никаким боком не присоседиться? Что вообще в нашей ситуации можно сделать?
а вам сколько? тесли вам нет 30ти - то можете вступать в программу МДЖ. или может через годик и продлят наконец до 35ти. можете еще программу Жилищные сертификаты посмотреть и Долгосрочное жилищное кредитование