ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3 - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь учреждениям

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 22:13     #861
LZS
Элита

LZS отсутствует

Не, если вирус, то точно не стоит...Я даже сама во время вируса не поеду. Кто потом детям помогать будет, если и мы с рото- заляжем
Но вирус же не вечно... А ваще ездите с детьми?
Старый 23-02-2008, 22:34     #862
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Не, если вирус, то точно не стоит...Я даже сама во время вируса не поеду. Кто потом детям помогать будет, если и мы с рото- заляжем
Но вирус же не вечно... А ваще ездите с детьми?
Я не езжу с ребенком, а зачем? Не, ну если ребенка не с кем оставить, тогда понятно...

Цитата:
Скажите, пожалуйста, что сейчас особенно нужно детям? Я хочу наши вещички и игрушки собрать, купить чего нужно и с ребёнком съездить к деткам. Это возможно? Кто-то ездит со своими детьми? Нам 5 лет.
Детское питание нужно всегда, я имею в виду пюрешки фруктовые. Печенье детское пользуется спросом, то, которое в молочке можно растворять. Девочки вроде вывешивали списки того, что всегда необходимо.
Старый 23-02-2008, 22:53     #863
LZS
Элита

LZS отсутствует

Девочки вроде вывешивали списки того, что всегда необходимо.[/quote]

Я около пяти страничек пролистала, списка не нашла. Так что спасибо за подсказки.
Попробую здесь углядеть, когда кто-то поедет и присоединиться.
Спасибо!!!
Старый 23-02-2008, 23:09     #864
Scootergirl
Элита

Scootergirl отсутствует

Цитата:
Я около пяти страничек пролистала, списка не нашла. Так что спасибо за подсказки.
Попробую здесь углядеть, когда кто-то поедет и присоединиться.
Спасибо!!!
Вот последнее,что Жанна вывешивала:

ОСТРОЙ необходимости в чем-либо нет. Впервые, главврач сказал, что новый год они встретили во всеоружие. Т.е есть ДАЖЕ лекарства на текущий момент.
Поэтому привозить можно фрукты, печенья, ватные палочки и салфетки.Фрукты - скоропортящийся товар, их про запас не напасешься, а остальное - просто быстро уходит.
Огромное спасибо за фруктовое пюре! Оно сильно спасает! Пока оно есть, но запас его не помешает.

На повестке дня остались платья для девочек. Нужны размеры 80-98 см
Старый 23-02-2008, 23:32     #865
LZS
Элита

LZS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто душка Посмотреть сообщение
Вот последнее,что Жанна вывешивала:

ОСТРОЙ необходимости в чем-либо нет. Впервые, главврач сказал, что новый год они встретили во всеоружие. Т.е есть ДАЖЕ лекарства на текущий момент.
Поэтому привозить можно фрукты, печенья, ватные палочки и салфетки.Фрукты - скоропортящийся товар, их про запас не напасешься, а остальное - просто быстро уходит.
Огромное спасибо за фруктовое пюре! Оно сильно спасает! Пока оно есть, но запас его не помешает.

На повестке дня остались платья для девочек. Нужны размеры 80-98 см
Огромное спа! Пошла в комнату, где ребенок спит, поковырялась в темноте в шкафу и 3 платья 80-86 как с куста! Правда, они не совсем зимние, но думаю, к весне дети никуда не денутся.
Ещё малышовые вещички хорошие немного осталось - до года. И целая коробка всяких пирамидок, вставлялок и прочих ковырялок. :-)
Возьмите меня с собой, кто поедет!
Старый 24-02-2008, 00:14     #866
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Я пока жду, когда у них инфекция закончится, потом поеду.
Старый 24-02-2008, 01:21     #867
Kleo
Активный участник

Kleo отсутствует

Девочки, когда поедите, отпишитесь, надо ли печенье везти? и сколько коробок?
Старый 24-02-2008, 01:52     #868
Tigria
Участник

Tigria отсутствует

Напишите пожалуйста когда пройдёт вирус.Скажите пожалуйста,а коляска зимняя не нужна в ДР?
Старый 25-02-2008, 14:55     #869
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Стоит уехать на несколько дней, как сразу столько всего написАли
Отвечаю по-порядку.
Платья. Я купила 26 платьев, часть из них у меня, остальные шьют на ф-ке в Курске, будут позже. Но платьев много не бывает! так что платья, найденные в шкафу , приветствуются
Теперь о колясках. Одноместные коляски тоже нужны, часто приезжают будущие мамы-папы, которые гуляют со своим сыном-дочкой ежедневно. Для прогулок силами персонала все же нужны коляски для двойняшек. Две таких коляски нам девочки отдают бесплатно после моего объявления о покупке этих самых колясок, остальные буду покупать. Деньги на это дело мне передали. Спасибо Наталье из Риги и Ксюше из Москвы

Со своими детьми приходить в ДР нельзя! Детские инфекции - это не нужно никому: ни вашим, ни домребенковским деткам.
По поводу прогулок надо мне спросить. Раньше можно было погулять с детками в колясках. Просто раньше было проще: у меня было много свободного времени, было много энтузиастов погулять, мы собирались группой в несколько человек, нам давали деток (по три ребенка на коляску), и мы их катали, одновременно общались друг с другом. Сейчас я не могу ходить гулять с детьми из-за нехватки времени, энтузиастов меньше, поэтому гулять скорее всего надо в одиночестве. Гулять надо в основном с грудничками, персонала для прогулок с ними катастрофически не хватает. Т.е. если есть желающие погулять, мне в личку ФИО, чтобы я договаривалась персонально с главврачом.
Скорее всего в ближайшее время потребуются лекарства. Часть лекарств куплена, на этой неделе я обновлю список лекарственных потребностей. Спасибо еще раз нашим постоянным помощницам и их мужьям за помощь с лекарствами Очень приятно, что вы оперативно откликаетесь на просьбы ст.медсестры с пометкой SOS
Старый 25-02-2008, 15:00     #870
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
Девочки, когда поедите, отпишитесь, надо ли печенье везти? и сколько коробок?
Тома, привет!
Печенье надо, т.к. последний раз печенье возили в январе