| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит... | |||
| 15- 25 т.р. |
|
8 | 1,67% |
| 25-30т.р. |
|
20 | 4,17% |
| 30-40т.р. |
|
40 | 8,33% |
| 40-50т.р. |
|
63 | 13,13% |
| 50-60т.р. |
|
77 | 16,04% |
| 60т.р.-и больше |
|
278 | 57,92% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "А шубки там всякие? сумочки и сапожки???"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "да ладно вам, чего сразу в обмороки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Так а я про что?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Интересно, какая такая проФФЭсия Вам..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А я сама реально примерно так зарабатывала по итогам прошлых двух лет. Я фин. директор среднего холдинга. В подчинении 20 фирм. И еще главный бухгалтер 7 разных контор. И еще частные фин., налоговые и кредитные консультации. Иногда - операции с ценными бумагами. Я не одна такая. Средняя з/пл хорошего гл. бухгалтер - 1000-2000 УE/мес. И мало кто не берет помимо основной работы еще парочки предприятий на обслуживание. Никто из знакомых-подруг с таким же образованием не зарабатывает меньше 50 т.руб/мес. Это очень средняя з/пл для специалистов такого профиля. И хороших гл. бухгалтеров очень ценят, они в дефиците. Правда работа не из самых простых и приятных. Общение с фискальными органами (ИФНС, ОРЧ, прокуратура, таможня + суды) не из приятных. Но, со временем привыкаешь. Даже нравится. Адреналин. |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "аааа:009:, я то подумала вы посчитали..."
|
|
Banned
|
Фу успокоили! А то я уж сильно удивилась. Если честно, то одежда меня мало волнует. Не приносит особой радости. Больше всего меня радуют путешествия. Ради этого я готова была бы вообще одежду не носить. И ксати, поэтому люблю южные страны. Ничего кроме купальника, шортов, футболки,пляжных тапок и ДЕНЕГ не надо! Мечта, а не жизнь!
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "сколько должен получать муж домохозяйки?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, есть смысл топик читать или даже попкорн уже не полезет???
П.С. проголосовала за 25 - 30. (Я - известная экономщица, живем на гораздо меньшие деньги). Правда я не из домашних женщин, копытом землю рою, скорей бы на работу... |
|
|
ответ для Снегенка на сообщение "А мы вчетвером на 20, редко на 25..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Правд у меня много денег уходит на подарки-я их обожаю дарить!!! А друзей и родственников ого-го скока!Ну и вообще я транжира-гулять,так под большое декольте!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Интересно, какая такая проФФЭсия Вам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Девочки, есть смысл топик читать или..."
|
|
Элита
|
Кто-то тут писал, что в топе нет домохозяек, так вот я - домохозяйка
Муж у меня зарабатывает 45 тысяч. На эти деньги живем вчетвером, я,муж, двое детей почти 7 и почти 3 года. Могу сказать по своему опыту что проблема не в том, сколько муж зарабатывает, а какие у Вас требования к жизни. Мы , например не одеваемся в бутиках, но и на рынки не ходим.Продукты покупаем только качественные, фрукты дома - постоянно. Плюс сейчас еще и кредит за машину выплачиваем. Могу сказать что если бы мы сейчас не затянули пояс, то жилось бы туго - впереди школа( первый раз - в первый класс), кредит за машину, планы на отпуск. Но для меня лично это - не проблема. Я лучше не буду кремом за 3000 пользоваться, но зато буду дома, с семьей . Для справедливости скажу, что на работу пробовала выходить . В итоге - семья заброшена, приток средств - не супер, а вот расходы резко возросли( та же пресловутая няня). |
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Кто-то тут писал, что в топе нет..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
согласна с вами. если встанет выбор-крем за 3 тысячи или мама дома- однозначно мама дома)) ![]() вы очень правильно и досконально все описали- даже добавить нечего))(ну разница только в цЫфирках).... |
||