Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЕленаС на сообщение "А гимнастикой обязательно заниматься?..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама Лара на сообщение "До 5-ти лет девочка занималась..."
|
Участник
![]() |
Балетом заболели после похода в Мариинку, лет в 5.
Мы занимаемся в муз.школе на хореграф.отделение.(классик) Занимаемся первый год,перед новым годом был открытый урок, вроде и растяжка хорошая и выворотность но музыку не слушает,торопится. Вопрос, как можно позаниматся дома? Сейчас мы на подготовительном отделение,хочется попасть в 1 класс(бюджетный). Внимательно слушаю советы... |
![]() |
#13 |
Участник
![]() |
Спасибо автору за ответ о расписании в школе Петухова, я очень хотела отдать туда дочку, но днем не можем водить. Нет ли там занятий вечером? Может дополнительные группы?
Дэзи, простите, а в какой школе Вы занимаетесь? Я имею ввиду, где? Подыскиваю для дочки занятия. С 4 лет она занималась в Невской Акварели, но в этом году у них занятия днем, а мы с папой можем водить только вечером. Пришлось бросить. Сейчас, чтобы не терять навыков ходим на художественную гимнастику, но ей хочется именно классическую хореографию, балет. Если есть информация по малышам в Вашей школе сообщите, пожалуйста, расписание и как берут (есть ли просмотр и прочие тонкости). Дочери в апреле будет 6 лет. Спасибо. |
![]() |
ответ для doro на сообщение "Спасибо автору за ответ о расписании в..."
|
Ветеран
![]() |
Нет,у нас малыши все днем занимаются- возим из разных районов, если вечером заниматься, только к ночи домой попадешь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дези на сообщение "Балетом заболели после похода в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Лара на сообщение "До 5-ти лет девочка занималась..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Цитата:
А она в этом году заканчивает??? Я многих девочек знаю из Вагановки) ... может и вашу знаю... У меня старшая занималась балетом..начинали в школе балета им Якобсона... потом перешли в ДК Горького в Театр детского балета.... теперь вот младшая занимается... с 4-х лет пошли на худож. гимнастику, занимается уже 3-ий год в СДЮШОР ... серьезно, и 2-ой год на балет ходит в Школу искусств им Свиридова.... в этом году идем туда в 1 класс.... Очень жалко расставаться гимнастикой, но она сказала, что хочет больше балетом заниматься... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В нашей муз.школе набор на хореограф.отеление происходит в мае,записаться можно раньше.
В шесть лет вы можете попасть как на второе подготовительное оделение,так и в первый класс,(в зависимости от подготовленности ребёнка.) Занятия у подготовишек два раза в неделю по два часа.(хореогр.+ сольфедж) |
![]() |
ответ для Дези на сообщение "В нашей муз.школе набор на..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
О..а вы у кого занимаетесь?? мы у Нестеровой
|
![]() |
#20 |
ненавижу интернет!!!!
![]() |
|