| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "В данной ситуации это одно и то же. С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() т.е. даже если работа в Ростове будет 10 лет, то все равно мы там временно муж там, мы туда скоро поедем, Бог даст |
|
|
|
ответ для Coffee на сообщение "Ириш, я, когда Машу на неполный день..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*************** Вот декабрь настаёт,..."
|
|
...в сумерках...
|
Девочки, всем привет! Сколько у вас тут новостей-то!!!
А мы с Дарьей лежали 2 недели в больнице с пневмонией, все пропустили. Виола, я из-за этого и в театр не ходила (а так хотела тебя повидать!!!), и Танин день рождения у нас сорвался. Но сейчас все вроде бы идет на поправку...Наташа, с покупкой квартиры вас! Я уж думала, что при нынешних ценах такие приобретения по карману только олигархам. Приятно, что у кого-то "из народа" тоже есть такая возможность. ![]() Алексира, Женечка как всегда просто фантастична!!! Пошла читать остальное. Хоть буду в курсе, что в мире творится... |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Девочки, всем привет! Сколько у вас тут..."
|
|
Человек
|
Алюш, очень вам сочувствуем с пневмонией, столкнулись с этой бедой очень плотно (папу уже 2 месяца вылечить не можем, унего осложнения из-за сахарного диабета), поправляйтесь скорее!!!! А где лежали? Дай бог, чтобы все побыстрее восстановилось! Спасибо огромное за комплименты нам!!!!
![]() Евчик, спасибо! ![]() Лика, с Днем рождения!!!!! ![]() ![]() СЧАСТЬЯ!!!!!!! И пусть все-все-все получается и исполняется!!!!!![]() |
|
|
ответ для Алексира на сообщение "Алюш, очень вам сочувствуем с..."
|
|
летящая против ветра
|
Блин, не могу уже. Девочки: Катя, Ева, Лена, почихайте на меня, а? Пожааалуйста...
|
|
|
|
|
Элита
|
Вита, а что случилось-то? Ну хочешь я на тебя почихаю, раз никого нет больше. Или надо как-то особенно чихать?
![]() |
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "Вита, а что случилось-то? Ну хочешь я..."
|
|
Человек
|
Наташ, я так понимаю, Вита хочет младшего братика или сестренку Мышке
![]() Похоже к моменту, когда будет можно всех официально поздравить, те, кто будет поздравлять окажутся в меньшинстве ![]() ![]() Здорово как!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Алексира на сообщение "Наташ, я так понимаю, Вита хочет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() что, и Ева тоже? Господи, я в лесу что ли живу? Все знают, одна я не знаю... Ну шифровальщицы![]() А Таню забыли? Я только про не и в курсе наверняка и то, потому что человеку скоро рожать ![]() |
|
|
|
ответ для Penelopa на сообщение ":080::080::080:
что, и Ева тоже?..."
|
|
Человек
|
Наташ, я официально тоже только про Таню в курсе
Про Лену и особенно про Катю полудогадки ![]() , а про Еву вообще только что как и ты, можно сказать со слов Виты ...а может быть это я все придумала??????!!!![]() ![]() в смысле додумала , а на самом деле Вита что-то другое имела в виду В любом случае, девочки, не со зла!!!! Просто очень это были бы чудесные новости, радостные и желанные! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Аааа, может Вита перепутала Еву с Таней?
Вита, ау! |