Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 17:19     #23821
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Вы вот про кроватки, а меня больше пеленальное пространство беспокоит. Кто что решил использовать для пеленания?
Я изначально хотела купить комод, но, похоже, он просто не влезет в эту комнату после того, как привезут шкафы, да еще и кроватка появится. Стиралка у нас будет стоять не в ванной, а на кухне, так что на ней тоже не вариант пеленаться. Кухня крохотная, не хочется ребенка переодевать в непосредственной близости от плиты и кухонной раковины. В ванной тоже очень и очень тесно, туда ничего не влезет, кроме как на саму ванну, но этот вариант мне совсем не нравится.
Остается:
1. либо "пеленальный столик", но мне его почему-то покупать совсем не хочется. Одно дело комод, где куча ящиков и все такое, а хрупкая тележка с открытыми полочками - неее... Все будет пылиться и снизу доставать не очень удобно.
2. либо "пеленальная доска" на кроватку. Этот вариант тоже не очень хороший по отзывам, пишут, что места на нем мало, косметику опять же ставить некуда (разве что на кроватку навесить кармашки для баночек и памперсов).
Что думаете?
Старый 24-02-2008, 17:20     #23822
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение

Я тоже хотела, мне сказали - зачем? так родим... что от неё могут быть плохие последствия.
Наташ, на самом деле как пойдет...я больше боюсь, что шейка будет не раскрываться или что воды отойдут, а схваток не будет...Просто заранее хочу предупредить врача, что я совсем не против, пусть лучше сделают, чем мучаться....

вот девочка в 13 рожала, ей в оч хороший момент сделали, у нее схватки были слабые...сделали анастезию, а закончилась она прямо перед потугами, т.е. боли она практически не почувствовала и была готова тут же еще родить...Правда ее дочке уже 6 лет и второго она так и не родила
Старый 24-02-2008, 17:20     #23823
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Мне муж при схватках очень помогал, я даже не представляю как бы я без него вообще там была столько времени с такими болючими схватками.
Наташ, а ты отчет писала?
Старый 24-02-2008, 17:21     #23824
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Девочки, к нам приходила педиатр и всё настроение испортила... сказала срочно снять балдахин, т.к. это разносчик пыли и клопов А мы его так долго устанавливали...

Не успеваю всё читать, какие новости? никто не рожает?
врачи вечно обламываюти чего ты снимать будешь???
Старый 24-02-2008, 17:21     #23825
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
ты же писала,что поспала час,после укола,в своём отчёте!
И что на последней схватке вырубалась.
А про то ,какие лекарства тебе ставили,это предположения,что именно гинипрал и нош-пу,потому как обычно это и ставят.
Я такого не писала и со схватками я вообще не спала.
Только на последних вырубалась на минуту.

Это точно была не но-шпа и не Гинипрал. Мне говорили названия, но я не помню

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
рассказали, что вчера девочку из апрелят, которая у нас появлялась (Шармед) вчера с непонятными болями в РД отправили. только не понимаю, чего она в апрелятах делает, сл у нее срок на неделю больше. чем у меня...
Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2008, 17:22     #23826
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Девочки, к нам приходила педиатр и всё настроение испортила... сказала срочно снять балдахин, т.к. это разносчик пыли и клопов А мы его так долго устанавливали...

Не успеваю всё читать, какие новости? никто не рожает?
Наташ, снимайте его когда врач приходит. ну и стирайте почти так же как постельное белье, и все.

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
хааа, вот уж веселуха
а из пуповины ничего не течет, потому что её перерезают, когда кровь отпульсировала уже
Да ну, блин...не уйти от вас вечно
а у меня из за отрицательного резуса вроде как сразу должны перерзать...

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Вы вот про кроватки, а меня больше пеленальное пространство беспокоит. Кто что решил использовать для пеленания?
мы будем использовать наш обычный "взрослый" комод, на который сверху муж заказал такую конструкция. как поглядели на "детчском пеленальном" комоде в магазе. вот только думаю - успеют ли сделать?
Старый 24-02-2008, 17:23     #23827
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Я изначально хотела купить комод, но, похоже, он просто не влезет в эту комнату после того, как привезут шкафы, да еще и кроватка появится. Стиралка у нас будет стоять не в ванной, а на кухне, так что на ней тоже не вариант пеленаться. Кухня крохотная, не хочется ребенка переодевать в непосредственной близости от плиты и кухонной раковины. В ванной тоже очень и очень тесно, туда ничего не влезет, кроме как на саму ванну, но этот вариант мне совсем не нравится.
Остается:
1. либо "пеленальный столик", но мне его почему-то покупать совсем не хочется. Одно дело комод, где куча ящиков и все такое, а хрупкая тележка с открытыми полочками - неее... Все будет пылиться и снизу доставать не очень удобно.
2. либо "пеленальная доска" на кроватку. Этот вариант тоже не очень хороший по отзывам, пишут, что места на нем мало, косметику опять же ставить некуда (разве что на кроватку навесить кармашки для баночек и памперсов).
Что думаете?
Я пеленальную доску буду покупать, а косметику в комоде и на нем держать. Или с кармашками тоже неплохой вариант. Наверняка же у вас в комнате будет какое-то место, где можно всё разложить? Даже если и на полке в шкафу.
Старый 24-02-2008, 17:24     #23828
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Наташ, на самом деле как пойдет...я больше боюсь, что шейка будет не раскрываться или что воды отойдут, а схваток не будет...Просто заранее хочу предупредить врача, что я совсем не против, пусть лучше сделают, чем мучаться....
Аллан, ты не бойся лучше, и положись на врачей!
Старый 24-02-2008, 17:24     #23829
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Я такого не писала и со схватками я вообще не спала.
Только на последних вырубалась на минуту.

Это точно была не но-шпа и не Гинипрал. Мне говорили названия, но я не помню

Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@
ну вотзначит переврала
Старый 24-02-2008, 17:24     #23830
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Привет! Я, собсно, того же мнения, что и педиатр Но, вы же не навечно его повесили!!! Будете стирать периодически. А клопы - это уже ваще у врача фантазии
Ага, фантазии
Мы его еред её приходом снимим, заодно постираем, а потом повесим

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение

вот девочка в 13 рожала, ей в оч хороший момент сделали, у нее схватки были слабые...сделали анастезию, а закончилась она прямо перед потугами, т.е. боли она практически не почувствовала и была готова тут же еще родить...Правда ее дочке уже 6 лет и второго она так и не родила
Ага, предупреди.
А я на второго уже не решусь
Хотя я уже практически всё забыла, забыла именно эту боль.

Цитата:
Наташ, а ты отчет писала?
Да, на странице - 2287

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
врачи вечно обламываюти чего ты снимать будешь???
Сниму постирать, потом повешу.