Шк.150,148,144,179,119 . Курсы? Проблемы Поступления? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 10:37     #1
darinка
Участник

darinка отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
Не надо так кипятиться, у многих моих знакомых в 144 гимназии учатся дети, и поверьте, все они довольны очень - и дети, и родители. Так что не место тут для ругани. Успокойтесь.
Просто всякое отсутствие элементарной этики и культуры общения у директора очень настораживает. Человек вышел на форум, чтобы не к мнениям прислушиваться, а тупо гнуть свою линию, да еще и до оскорблений опускается. И что такое "ВРАТЬ", я думаю самим-то учителям виднее их планы на будущие и если люди говорят, что уходят, значит действительно собираются. А когда САМ директор таких учителей называет (сами читали как), то думаю комментариев здесь точно не требуется. А из тех кто учится (да и в любой другой школе), люди довольны те, которым повезло в первую очередь с учителями, да и не о программах сейчас речь, а об отношении. А какими словами называют этого, уже не побоюсь сказать, псевдо-директора сам персонал, конечно, здесь выражаться не буду.
Старый 28-02-2008, 13:00
ответ для unik на сообщение "Шк.150,148,144,179,119 . Курсы?..."
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Директор гимназии слега погорячилась в высказываниях, но судить так резко не нужно.
Как называют друг друга внутри коллектива, это вообще не наше с вами дело.
И если вам там совершенно не понравилось, всё равно не надо разводить ругань. Если хотите найти отрицательные моменты, вы их найдёте ВЕЗДЕ, в любой школе. Потому как директора/завучи/учителя такие же люди как мы с вами.
Старый 28-02-2008, 13:12     #3
darinка
Участник

darinка отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
Директор гимназии слега погорячилась в высказываниях, но судить так резко не нужно.
Как называют друг друга внутри коллектива, это вообще не наше с вами дело.
И если вам там совершенно не понравилось, всё равно не надо разводить ругань. Если хотите найти отрицательные моменты, вы их найдёте ВЕЗДЕ, в любой школе. Потому как директора/завучи/учителя такие же люди как мы с вами.

Согласна, тоже погорячилась, но когда меня необоснованно обвиняют во "вранье"..., тут уж извините. И когда плохо отзываются о людях (в частности, об ушедшем завуче) - меня лично это не касается, но очень неприятно, некомпетентно чтоли как-то со стороны директора. А то что агитирует - это факт, и мнения у людей могут быть свои и разные, на то и форум, чтобы общаться и высказываться. А тут получается, что директор просто рот пытается закрыть. Или я не права? Грамотный директор на крайний случай должен был спросить: "а почуму? и что не нравится? ваши предложения?" А тут нападения одни. И, кстати, заметьте, что я пишу, но нигде не утверждаю, нам не подходит, но я не говорю, что программа плохая. Ограниченность, чтоли какая-то. Так что, извините, если что, но просто очень неприятно. И конкретный вопрос, уже к директору, речь о первом классе. Назовите, пожалуйста учителей, которые будут набирать 1 классы в 2008 году. Люди интересуюся и переживают и имеют право знать.
Старый 28-02-2008, 14:58     #4
Ninanat
Участник

Ninanat отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria_gr Посмотреть сообщение
Согласна, тоже погорячилась.И конкретный вопрос, уже к директору, речь о первом классе. Назовите, пожалуйста учителей, которые будут набирать 1 классы в 2008 году
Я тоже погорячилась. Однако, на форуме я, прежде всего, человек, которому больно и обидно читать СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ. Особенно не понятно, когда в этом участвуют со ЗЛЫМ умыслом.
И ничего плохого в желании быть директором ОУ у бывшего завуча. Но разве на новом месте нет ничего более существенного, чем учителя 144 гимназии? Странно...
И про личные проблемы - это тоже понятно (!) Я,как мама двоих детей, понимаю учителя, которому надо кормить семью и иметь свободный график работы. Если в порыве гнева получился обидный смысл в адрес учителя, еще раз прошу прощения.

Уважаемые родители.
Информация об учителях 1-х класов будет доведена до РОДИТЕЛЕЙ первоклассников на родительском собрании в мае.
Старый 28-02-2008, 15:40     #5
darinка
Участник

darinка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninanat Посмотреть сообщение
Я тоже погорячилась. Однако, на форуме я, прежде всего, человек, которому больно и обидно читать СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ. Особенно не понятно, когда в этом участвуют со ЗЛЫМ умыслом.
И ничего ПЛОХОГО в желании (даже и нереализованном) быть директором ОУ у бывшего завуча я не вижу. Возможно, что она сейчас сумеет найти интересную работу. И я буду искренне рада. И разве на новом месте нет ничего более существенного, чем учителя 144 гимназии??? Странно...
И про личные проблемы - это ТОЖЕ ПОНЯТНО(!) Я,как мама двоих детей, понимаю учителя, которому НАДО кормить семью и иметь свободный график работы. Если в порыве гнева получился обидный смысл в адрес учителя, еще раз прошу прощения.

Уважаемые родители.
Информация об учителях 1-х класов будет доведена до РОДИТЕЛЕЙ первоклассников на родительском собрании в мае.
Так ведь в том-то и дело, что не слухи и домыслы (по-этому мне лично и обидно). Понятно, что из этических соображений я не буду называть имен конкретных учителей. Да и дело не в этом. Все люди, у всех свои амбиции. Я только одно хочу сказать, Вы не принимайте все так в штыки, попытайтесь прислушаться, раз есть волнения в коллективе, то не все так гладко. Люди переживают и надо понять почему! А потом уже постепенно попытаться рассеивать их сомнения. На это, конечно, потребуется время. А учителя, действительно, хорошие и их держать надо. И поверьте, в моих действиях нет абсолюно никакого злого умысла. Наши дети вот-вот в школу пойдут. И, конечно, все переживают, кто детей учить будет.
Так что, еще раз извините, если что. А лично я в пользу гимназии могу сказать одно, поступаемость в ВУЗы на бюджет 100%-ная. Подготовка сильная. Но есть еще и чисто человеческая, субъективная сторона вопроса, о которой мы сейчас и говорим. И ее тоже нужно учитывать, даже в первую очередь, она и есть жизнь!
Удачи Вам!
Старый 28-02-2008, 15:44     #6
Ninanat
Участник

Ninanat отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria_gr Посмотреть сообщение
Так ведь в том-то и дело, что не слухи и домыслы (по-этому мне лично и обидно). Понятно, что из этических соображений я не буду называть имен конкретных учителей. Да и дело не в этом. Все люди, у всех свои амбиции. Я только одно хочу сказать, Вы не принимайте все так в штыки, попытайтесь прислушаться, раз есть волнения в коллективе, то не все так гладко. Люди переживают и надо понять почему! А потом уже постепенно попытаться рассеивать их сомнения. На это, конечно, потребуется время. А учителя, действительно, хорошие и их держать надо. И поверьте, в моих действиях нет абсолюно никакого злого умысла. Наши дети вот-вот в школу пойдут. И, конечно, все переживают, кто детей учить будет.
Так что, еще раз извините, если что. А лично я в пользу гимназии могу сказать одно, поступаемость в ВУЗы на бюджет 100%-ная. Подготовка сильная. Но есть еще и чисто человеческая, субъективная сторона вопроса, о которой мы сейчас и говорим. И ее тоже нужно учитывать, даже в первую очередь, она и есть жизнь!
Удачи Вам!
Спасибо.
Старый 28-02-2008, 13:10
torin
Элита

Профиль torin

torin отсутствует

Я бы не особенно радовалась переходу завуча из 144. Мы ходили туда на подготовку- в результате в гимназию не пошли во вмогом из- за нее. Подробности писать сейчас нет времени, постараюсь позже
Старый 29-02-2008, 08:07
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Почитала вас и еще больше захотелось в Брюсовскую... Эх, далеко... И никаких зацепок по проживанию и прописке.
Старый 29-02-2008, 09:11     #9
unik
Участник

unik отсутствует

Цитата:
Почитала вас и еще больше захотелось в Брюсовскую... Эх, далеко... И никаких зацепок по проживанию и прописке.

Скажите, пожалуйста, а Брюсовская это где? Какой номер школы?( по номеру проще найти)
Старый 29-02-2008, 12:48     #10
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
а у них городской приём не сохранился? узнавали?
да и все поменяться может... Например, примут закон, сто нельзя по микрорайону принимать, так как это несправедливо по отношению к детям, которых возят И во благо наших детей быстренько переделают правила приёма...