| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "А у меня преодически так бывает по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для VikSP на сообщение "А объясните мне плиз, что значит живот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Надувается, плотный, сильно сильно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Хорошо хоть завтра к врачу... ![]() А сегодня ночью у меня тааак ноги сводило...всю ночь прыгала по кровати...икры аж плоскими становились...ужасть... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для VikSP на сообщение "Ну у меня так иногда бывает, к вечеру..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ноги слава богу у меня не сводит иногда только ....а витаминки не помогают? Спроси у врача может кальций назначит или еще что... ![]() да от еды тож так бывает метеоризм например т.е живот как пузырь и не пукается ![]() ![]() сооориииии![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Только к вечеру это от переутомления..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() метеоризм...ага...эт понятное дело... ![]() ![]() ![]() А вот про упругость успокоила...не буду переживать...он не постоянно, он иногда... ![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Надувается, плотный, сильно сильно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
...вроде открытие происходит ооочень медленоо, что может повлечь за собой много всяких неприятных моментов...![]() Мне его врач сказала пить по 1/4 таблетки, если вдруг живот сильно "твердеет", но это было на 32-36 недель...типа профилактика преждевременных родов. А вот с 36 недели прописали но-шпу, она, я так поняла, способствует сглаживанию шейки матки или что-то в этом роде..короче помогает организму готовиться к родам.... ![]() |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "А мне в свое время про гинипрал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по поводу не разродиться....ну беременной не оставят главное выносить здорового что ж теперь делать раз все так вот..... Да!!! и пью я его курсом не более недели и медленно сокращаю прием, а не резко перестала пить и все.. |
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "А мне в свое время про гинипрал..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я подробно то ее не распрашивала, но теперь как то боязно..только вот витамины пью, и эндокринолог какую то таблетку на всю Б прописал...а так даже ношпу боязно...Да и в первую Б не пила никаких таблеток, хоть и ставили всю дорогу преждевременные роды, а родила в срок и без проблем...![]() |
|
|
|
ответ для VikSP на сообщение "Ну у меня так иногда бывает, к вечеру..."
|
|
Разум и Чувства
|
Это нехватка кальция по идее. Я своего врача просила назначить мне его дополнительно к комплексным витаминам. Ноги не сводит, зато мышцы (?) болят уже месяца два так, что ночью просыпаюсь, когда пытаюсь перевернуться с боку на бок (где тут рыдающий смайл?).
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Это нехватка кальция по идее. Я своего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() И заметила, что в основном это происходит если много ходила... Оль, а тебе назначили его? А какой? А то глюконат кальция (так кажется называется) в таблетках, я в первую Б вобще пить не могла...у меня на него рвотный рефлекс срабатывал... ![]() |
|