Рожаем в "Скандинавии" - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 15:07     #7921
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А у меня преодически так бывает по началу на кишечник грешили, так оно и было в принципе. А сейчас этот барабан появляется от движений или если понервничаю... В общем я решила подождать до приёма врача, а это до среды пускай она сама посмотрит, а то я может уже накручиваю себя и если углядит что, тогда можно и на капельницу...а то что я на нее пойду до приёма .....раз так все сложно да и 5 часов ужос....
А объясните мне плиз, что значит живот барабаном?
Старый 24-02-2008, 15:14     #7922
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
А объясните мне плиз, что значит живот барабаном?
Надувается, плотный, сильно сильно упругий не мягкий, примерно так....
Старый 24-02-2008, 15:20     #7923
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Ну у меня так иногда бывает, к вечеру обычно...Я думала, это просто от еды за день или усталости...Ну вот, теперь напугалась...
Хорошо хоть завтра к врачу...

А сегодня ночью у меня тааак ноги сводило...всю ночь прыгала по кровати...икры аж плоскими становились...ужасть...
Старый 24-02-2008, 15:31     #7924
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Ну у меня так иногда бывает, к вечеру обычно...Я думала, это просто от еды за день или усталости...Ну вот, теперь напугалась...
Хорошо хоть завтра к врачу...

А сегодня ночью у меня тааак ноги сводило...всю ночь прыгала по кровати...икры аж плоскими становились...ужасть...
Только к вечеру это от переутомления наверно и если, то сожмётся, то отпустит это тож допустимо. А вот если постоянно или большую часть времени так, то это уже не гуд... девочки поправят если я не так написала...
Ноги слава богу у меня не сводит иногда только ....а витаминки не помогают? Спроси у врача может кальций назначит или еще что...

да от еды тож так бывает метеоризм например т.е живот как пузырь и не пукается сооориииии
Старый 24-02-2008, 15:39     #7925
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Только к вечеру это от переутомления наверно и если, то сожмётся, то отпустит это тож допустимо. А вот если постоянно или большую часть времени так, то это уже не гуд... девочки поправят если я не так написала...
Ноги слава богу у меня не сводит иногда только ....а витаминки не помогают? Спроси у врача может кальций назначит или еще что...

да от еды тож так бывает метеоризм например т.е живот как пузырь и не пукается сооориииии
Ага..завтра у врача спрошу...може и правда кальция дополнительно назначит...

метеоризм...ага...эт понятное дело...
А вот про упругость успокоила...не буду переживать...он не постоянно, он иногда...
Старый 24-02-2008, 15:40     #7926
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
А мне в свое время про гинипрал ужастиков нарассказывали, что если им увлекаться, то потом не разродиться...вроде открытие происходит ооочень медленоо, что может повлечь за собой много всяких неприятных моментов...

Мне его врач сказала пить по 1/4 таблетки, если вдруг живот сильно "твердеет", но это было на 32-36 недель...типа профилактика преждевременных родов. А вот с 36 недели прописали но-шпу, она, я так поняла, способствует сглаживанию шейки матки или что-то в этом роде..короче помогает организму готовиться к родам....
Старый 24-02-2008, 15:43     #7927
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
А мне в свое время про гинипрал ужастиков нарассказывали, что если им увлекаться, то потом не разродиться...вроде открытие происходит ооочень медленоо, что может повлечь за собой много всяких неприятных моментов...

Мне его врач сказала пить по 1/4 таблетки, если вдруг живот сильно "твердеет", но это было на 32-36 недель...типа профилактика преждевременных родов. А вот с 36 недели прописали но-шпу, она, я так поняла, способствует сглаживанию шейки матки или что-то в этом роде..короче помогает организму готовиться к родам....
Я пью по четвертинке каждые 2.5 часа это получается 1.5 табл. в день. А что у нас безвредное... по поводу не разродиться....ну беременной не оставят главное выносить здорового что ж теперь делать раз все так вот..... Да!!! и пью я его курсом не более недели и медленно сокращаю прием, а не резко перестала пить и все..
Старый 24-02-2008, 15:47     #7928
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение

А я вобще боюсь таблетки пить, любые...У нас на работе девочка два года назад на последнем месяце ребенка потеряла именно из того, что ей какие то таблетки напрописали... Я подробно то ее не распрашивала, но теперь как то боязно..только вот витамины пью, и эндокринолог какую то таблетку на всю Б прописал...а так даже ношпу боязно...Да и в первую Б не пила никаких таблеток, хоть и ставили всю дорогу преждевременные роды, а родила в срок и без проблем...
Старый 24-02-2008, 19:33     #7929
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Это нехватка кальция по идее. Я своего врача просила назначить мне его дополнительно к комплексным витаминам. Ноги не сводит, зато мышцы (?) болят уже месяца два так, что ночью просыпаюсь, когда пытаюсь перевернуться с боку на бок (где тут рыдающий смайл?).
Старый 24-02-2008, 19:54     #7930
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Это нехватка кальция по идее. Я своего врача просила назначить мне его дополнительно к комплексным витаминам. Ноги не сводит, зато мышцы (?) болят уже месяца два так, что ночью просыпаюсь, когда пытаюсь перевернуться с боку на бок (где тут рыдающий смайл?).
А у меня они побаливают, а если я вот ночью ногу как-нибудь ни так положу, то сразу сводит...
И заметила, что в основном это происходит если много ходила...
Оль, а тебе назначили его? А какой? А то глюконат кальция (так кажется называется) в таблетках, я в первую Б вобще пить не могла...у меня на него рвотный рефлекс срабатывал...