Рожаем в "Скандинавии" - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 00:06     #7911
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, кто ходил в сканди в дневной ст. на капельницу это долго? и после можно домой одной доехать ? и если примерную цену подскажите совсем хорошо Я еще не знаю понадобится мне или нет, но вдруг, а я уже все знаю
Я ходила,какпали гинипрал и ещё что то...Валялась 4-5 часов...Тяжеловато,мягко говоря... Но это смотря сколько и что тебе капать будут.Одна после этого домой не добиралась,муж на машине приезжал.Сколько стоит не помню...Помню только что лекарства сама покупала,сама капельница не дорого.А стационар...Эх,боюсь соврать..Но вроде до тысячи.А что у тебя такое??
Старый 24-02-2008, 00:10     #7912
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Если в двух словах - когда говорят, что на голове у ребенка уже огромная гематома (которой и в помине не оказалось) и он страдает, когда говорят, что пульс 100 ударов - это уже критический предел для ребенка, когда говорят, что у ребенка многократное обвитие (было - нет, не знаю, на последнем УЗИ пуповина была очень далеко от шеи и т.д. и узист говорил, что это очень хорошо), так вот, когда все это говорят, а ты рожаешь уже 11 часов и при этом довольно жестко предлагают подписать отказ от кесарева (я не хотела КС) - вот тогда и происходит то, что называется "естественно согласилась". Думаю, любая мать сделала бы так же.

Я не берусь судить, напрасно ли мне распахали полживота или это было необходимо. История не знает сослагательного наклонения. Последствия сего действа, боюсь, буду ощущать еще долго, а может, и всю жизнь.

Извините, что на ночь глядя о наболевшем....
Люда, а с кем рожала?

Почему всегда такая несправедливость получается? Кто хочет КС, тот в муках рожает сам, а кто хочет сам родить получает КС.
Старый 24-02-2008, 00:39     #7913
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я ходила,какпали гинипрал и ещё что то...Валялась 4-5 часов...Тяжеловато,мягко говоря... Но это смотря сколько и что тебе капать будут.Одна после этого домой не добиралась,муж на машине приезжал.Сколько стоит не помню...Помню только что лекарства сама покупала,сама капельница не дорого.А стационар...Эх,боюсь соврать..Но вроде до тысячи.А что у тебя такое??
Спасибо да что то мой пуз, как то странно себя ведет реагирует на любое мое движение последнее время да и низ потягивает иногда. Звонила врачу недельку назад попробовали пить метацин, помогает, но маловато....сейчас пью гинипрал, с ним вообще странно... в понедельник отзваниваюсь доктору и если ноль, то на дневной на капельницу она сказала... что это может быть понятия не имею... раньше тонуса не было.
Старый 24-02-2008, 00:41     #7914
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Если в двух словах - когда говорят, что на голове у ребенка уже огромная гематома (которой и в помине не оказалось) и он страдает, когда говорят, что пульс 100 ударов - это уже критический предел для ребенка, когда говорят, что у ребенка многократное обвитие (было - нет, не знаю, на последнем УЗИ пуповина была очень далеко от шеи и т.д. и узист говорил, что это очень хорошо), так вот, когда все это говорят, а ты рожаешь уже 11 часов и при этом довольно жестко предлагают подписать отказ от кесарева (я не хотела КС) - вот тогда и происходит то, что называется "естественно согласилась". Думаю, любая мать сделала бы так же.

Не поняла,отказ от ЕР или от КС ты писала?...Запуталась.Но я поняла что КС у тебя было,да?И какие последствия?Извини,что спрашиваю...
Старый 24-02-2008, 00:45     #7915
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Спасибо да что то мой пуз, как то странно себя ведет реагирует на любое мое движение последнее время да и низ потягивает иногда. Звонила врачу недельку назад попробовали пить метацин, помогает, но маловато....сейчас пью гинипрал, с ним вообще странно... в понедельник отзваниваюсь доктору и если ноль, то на дневной на капельницу она сказала... что это может быть понятия не имею... раньше тонуса не было.
А что с гинипралом не так?Не помагает?Я бы лучше его в таблетированном виде принимала.Потому что капельницы с ним-это жесть.На сердце влияет.И капать его долго надо.Я зелёная была после этих процедур...
Старый 24-02-2008, 00:55     #7916
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
А что с гинипралом не так?Не помагает?Я бы лучше его в таблетированном виде принимала.Потому что капельницы с ним-это жесть.На сердце влияет.И капать его долго надо.Я зелёная была после этих процедур...
Да......? не знаю может просто совпадение, но как выпью его так живот барабаном..... а на сердце он и так влияет...я его с успокоительным пью, ничего вроде...
Старый 24-02-2008, 10:22     #7917
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:

Я не берусь судить, напрасно ли мне распахали полживота или это было необходимо. История не знает сослагательного наклонения. Последствия сего действа, боюсь, буду ощущать еще долго, а может, и всю жизнь.

Мдя, невесело...хотя все-таки главное то, что с дочкой всё в порядке!
А говоря про последствия, ты что имеешь ввиду - как-то на твоем здоровье отразилось? или просто послеродовый период оказался тяжелее, чем предполагалось? или просто чисто психологически?
Старый 24-02-2008, 13:43
ответ для Poison Ivy на сообщение "Да......? не знаю может просто..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Да......? не знаю может просто совпадение, но как выпью его так живот барабаном..... а на сердце он и так влияет...я его с успокоительным пью, ничего вроде...
У меня живот барабаном с 30 недели был...Почти постояный тонус.Родила ровно в 40.Хотя,я под капельницами валялась 3 раза за беременность. С успокоительным пить-это правильно.Перед капельницей и после тоже надо выпивать уже не помню что именно.Но мне не помагало.Таблетки лучше переносила...
Старый 24-02-2008, 14:02     #7919
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
У меня живот барабаном с 30 недели был...Почти постояный тонус.Родила ровно в 40.Хотя,я под капельницами валялась 3 раза за беременность. С успокоительным пить-это правильно.Перед капельницей и после тоже надо выпивать уже не помню что именно.Но мне не помагало.Таблетки лучше переносила...
веропомил, чтобы сердце не "дребезжало"..
неприятный препарат ...
Старый 24-02-2008, 14:22     #7920
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
А у меня преодически так бывает по началу на кишечник грешили, так оно и было в принципе. А сейчас этот барабан появляется от движений или если понервничаю... В общем я решила подождать до приёма врача, а это до среды пускай она сама посмотрит, а то я может уже накручиваю себя и если углядит что, тогда можно и на капельницу...а то что я на нее пойду до приёма .....раз так все сложно да и 5 часов ужос....