| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мда.... свекровь без комментариев
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение ":)):)):))
http://catsibiryak.fastbb.ru/g..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
так иной раз думаешь, ну что вы лезите..ну оставьте в покое всё равно сделаем по-своему...Цитата:
Цитата:
мало того, что такое невежество, было бы на словах, так она ещё и на практике применяет![]() ![]() А я на свекровь, разозлилась что она яблоко пол ложечки дала Дане(просто не вовремя, я только мясо ввела) а тут копченый угорь.... __________________ Спали хорошо, в 7 утра была 37.6, сейчас вроде нету, спасибо за кулачки девочки!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение ":)):)):))
http://catsibiryak.fastbb.ru/g..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "вот именно, что..капанье на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ---------------------- меня еще убило то, что после того, как она сама согласилась, что сейчас у нас с продуктами (и лекарствами и вообще со всем) творится такой бардак, она со злорадной улыбочкой протянула, что никуда я не денусь и буду кормить ребенка тем, что все люди едят. я еле сдержалась от матюгов, выпалив только, что для своего ребенка я сделаю все, что смогу - и овощи сама выращу, и хорошее мясо в деревне постараюсь найти, на то я и мать. |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение ":010:я в шоке.....,а что муж на это..."
|
|
Наш человек
|
свекровь - очень больная тема в нашей семье, поэтому ничего о ее маразме я ему говорить не стала, а просто очень сильно попросила, чтобы он следил за тем, чтобы мать ничего Феде не давала, когда они к ней в гости ходят. Видимо тон у меня был соотвествующий - он испуганно пообещал проследить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброго утра всем!
Даа не хилую полемику вы тут развели по поводу свекровей и старших с младшими.. А я высказывала уже .. последнее время если мне хочется сделать что то не лицеприятное в сторону свекрови тут же вспоминаю ЖЖ ну и свою бывшую свекровь.. да в конце концов нынешняя моя свекровь вырастила и воспитала такого замечательного человека как мой муж..за это я ее очень люблю ![]() а про старших с младшими у меня с младшей сестрой разница почти в 6 лет .. если мы ссорились то из-за игрушек и иза-за того что она меня не слушалась когда меня оставляли за ней приглядывать а вообще я уехала учиться в другой город когда ей было 10 лет с тех пор мы видились раз в год по 3 недели а с 2001 года яее вообще не видела и не слышала как она что с ней знаю только со слов мамы ну а на расстоянии все кажуться хорошими ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
я сегодня проснулась вообще без голоса, ну просто совсем. со мной такого никогда не было.... ((( что это может быть? муж ужасно кашляет, и я начала кашлять и все в горле щекочит и болит (пока слегка) короче ужас, как Улю при этом не заразить, она что-то тоже капризулит, а я ее на балкон отправила. может не надо было... ![]() |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет!
я сегодня проснулась..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
у меня яна умудрилась не заболеть, хотя я неделю ей прямо в лицо кашляла. видимо весь мой иммунитет у нее - ну я согласна на такой расклад! лучше я сама поболею, чем она... |
||